|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 02 июл 2012, 20:17 |
|
|
melam0ry писал(а): блин, у меня уже пару недель такое ощущение, что кости расходятся. пока сижу/лежу смирно, все нормально. стоит только попытаться встать или просто перевернуться на другой бок, кажется, что из меня сейчас что-то вывалится. и прям почти больно. беременный пояс поможет "поддержать", а? Меламори, у меня со вторым ребенком кости начали в тазе болеть с недель 17. Помню на 20 я ходить не могла-так больно было. Ходила как утка, потому что не так больно было. Я с ужасом думала что будет в 3 триместре. Поясом не пользовалась, возможно помог бы; правда на 30+ неделях это прошло, спина стала отваливаться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 02 июл 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ксения, с дочечкой тебя!!!! Пусть было и нелегко, но теперь все закончилось. Желаю тебе быстрого и легкого восстановления, дочке спокойного сна и Вам обеим много-много молока.. Как же это здорово!!!!
Памкин, ну, что? Мы с тобой в одной лодке - розовой)))
Девочки, сорри, что исчезла.. Что-то плохо мне было.. Я так не рыдала никогда.. После шторма в городе почти нигде нет электричества.. Нам повезло.. Электричество есть. только одна линия нарушена, поэтому нет кондея. На улице жара +40 по Цельсию. Башка расскалывается. Очень надеюсь, что завтра полегчает.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 02 июл 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Да, Мирабель, очень хотели девочку)))
Иннушка, точно)))
У нас тоже был сильный шторм!! Более миллиона людей без электричества. Мы почти кони двинули без кондера в такую жару!!! Свет только вчера дали, но абсолютно все( 2 мусорных мешка) пришлось выкинуть из холодильника!!!Очень жалко((( так страшно было во время шторма, что я подумала, если конец света так будет выглядеть, то лучше мне до этого не дожить.
И Иннушка, не расстраивайся так больше!! Ну что ты душу и сердце рвешь?!! Ребенок тоже страдает от твоих эмоций!! Приедет сестра снова и оглянуться не успеешь!! И будет тебе счастье!!! Давай, мать, бери себя в руки!!!! А то и мы за тебя переживаем!!!! Целуем и обнимаем, и всегда здесь на помощь!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 02 июл 2012, 21:53 |
|
|
Melamory, у меня боль в костях между ног недели с 16й. Помогает снять боль плавная растяжка и йога. Я делаю это поздно вечером, когда весь день позади. Пампкин, я тоже доченьку хочу. И дочка-сестричку хочет. Папуле вопреки. Интересно получится ли у нас что-нибудь на следующем узи. На предыдущем, узист попался без рабочего настроения.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 02 июл 2012, 23:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): melam0ry писал(а): блин, у меня уже пару недель такое ощущение, что кости расходятся. пока сижу/лежу смирно, все нормально. стоит только попытаться встать или просто перевернуться на другой бок, кажется, что из меня сейчас что-то вывалится. и прям почти больно. беременный пояс поможет "поддержать", а? Меламори, у меня со вторым ребенком кости начали в тазе болеть с недель 17. Помню на 20 я ходить не могла-так больно было. Ходила как утка, потому что не так больно было. Я с ужасом думала что будет в 3 триместре. Поясом не пользовалась, возможно помог бы; правда на 30+ неделях это прошло, спина стала отваливаться. Таня,как вы спасались от этих болей? У меня тоже кости ноют между ног,а я так была рада что вторую беременность бабочкой летаю,работа,учеба,ребенок,готовка,ну прямо все успевала.Вот уже второй день как кости болят,хочется лечь и лежать целый день  .Девочки,куда делась моя энергия? Хорошо хоть у мужа 3 выходных на этой неделе! И еще девочки,я очень хочу вина красного,аж не могу  ,можно чуть чуть или нет? В первую беременность не пила не капельки,было отвращение,а сеичас на тебе. Тыковка,с девочкой вас! будет одеяло с розовой ленточкой! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
chuch писал(а): Тыковка,с девочкой вас! будет одеяло с розовой ленточкой!  Ураааааа))))))))  за это надо отдельно выпить ))))))) На счет вина я думаю немного можно. Мне врач сказал слушать свой организм, а в красном вине содержится много полезных веществ и может малышу что- то из них надо. Вон итальянцы пьют с 12 лет и ничего с ними не стало!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 09:21 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): chuch писал(а): Тыковка,с девочкой вас! будет одеяло с розовой ленточкой!  Ураааааа))))))))  за это надо отдельно выпить ))))))) На счет вина я думаю немного можно. Мне врач сказал слушаь свой организм, а в красном вине содержится много полезных веществ и может малышу что- то из них надо. Вон итальянцы пьют с 12 лет и ничего с ними не стало!!  Вот сразу видно наш человек! Вечером перед сном приму на грудь!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 09:23 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): chuch писал(а): Тыковка,с девочкой вас! будет одеяло с розовой ленточкой!  Ураааааа))))))))  за это надо отдельно выпить ))))))) На счет вина я думаю немного можно. Мне врач сказал слушаь свой организм, а в красном вине содержится много полезных веществ и может малышу что- то из них надо. Вон итальянцы пьют с 12 лет и ничего с ними не стало!!  Вот сразу видно наш человек! Вечером перед сном приму на грудь!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мне тоже кажется, что немного красного качественного вина не повредит.. Тем более, если очень хочется)
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 09:45 |
|
|
 Иннушка,ура! Присоединяйся! Завтра праздник,да и за наших дочек грех не выпить!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эх, девы, травите, да??? Мне белого вина охота практицццки с первых дней бер-ти... И у меня тоже боль появилась в костях между ног. Хотя, особой болью я не назову, так дискомфорт, когда ночью с боку на бок поворачиваюсь. Я вообще не просекла по началу про какую такую боль вы тут пишите, я думала у меня повышенное "бешенство матки" по отношению к муже началось, т.к. именно такие ощущения у меня в той области. Но вот что у меня действительно болит, так это живот. Просыпаюсь от того, что лежу на спине и живот болит весь. Поворачиваюсь на бок еле-еле, и живот успокаивается, и я засыпаю. Может малек мой где-то что-то зажимает мне?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 10:18 |
|
|
Ксенечка, поздравляю с малышкой. Пусть все по-скорее заживет!!!
Пампкин и Иннушка, поздравляю с девчушечками!
Ой, и у нас жара такая, что пипец полный! Дождь был ночью, но лучше б его не было, влажность такая, что как в бане. Субтропики, блин!
Так погулять вечером хочется. Какой там!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 10:28 |
|
|
Вот погода нас балует в кавычках(((( Реально начнешь мечтать о снеге)))
Девчонки, меня не покидает одна мысль-вопрос.
Смотрите, когда в России беременная встает на учет по беременности - ее автоматом прогоняют по всем врачам. Проверяют и зрение, и кожу, сердце, и печень, и общие анализы крови делают на случай, если что-то в организме не в порядке. Потому как беременная может и не знать, что у нее, например, шумы в сердце, а во время родов это все вылезет.
А здесь ничего такого нет.. Только с твоих слов.. Мало ли, что с моих слов - может, я у врачей 100 лет не была. вот, например, у меня сердце стало побаливать.. Может, это от беременности, а может, правда, что-то не так.. Я бы ЭКГ сделала.. Это мне надо врачу пожаловаться? Как это все здесь работает?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 10:52 |
|
|
Иннушка, в принципе, да - надо жаловаться врачу и проситься самой на многие тесты. От врача многое еще зависит.
Но тут система, не так как у нас - идем к врачу, когда что-то болит. Тут же прафилактика очень распространена, поэтому мы так воспринимаем - как это, меня не послали по всем врачам? Ну так ведь дома-то, если ничего не болит, то и не пойдем, у нас нету этой самой "профилактики". А тут считается, что ты сам должен заботиться о своем здоровье, оргазьме и пр. Что в общем-то я считаю правильным подходом... Т.е. тут подразумевается, что хотя бы раз в год ходить к глазному на проверку, к обычному доктору, сдавать все анализы, ходить дважды в год к дантисту, к гинекологу и т.д. и т.п. И не ждать, что кто-то что-то должен у меня найти. Никто не должен. В общем-то это мое здоровье и я сама должна за ним следить. Вот, как бы так...
Плюс, в России народ ж мнительный до ужаса. Начитаются Интернета, послушают страшилок и наставят себе диагнозов. У меня далеко ходить не надо - мама моя. Вот это пипец, сколько она себе болячек "понавешала". Блин, иногда думаю, эту б энергию, да в другое русло!
Так что, Иннусь, звони доктору и пожалуйся. Думаю, должны сделать ЭКГ.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 03 июл 2012, 11:10 |
|
|
присоединяюсь к клубу беременнюшек! мы за четвертым собрались) дата родов на католическое рождество 
|
|
 |
|
 |
|