|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, я за вами просто не успеваю :) беременный топик закрывается быстрее, чем "болтушка" у невест :) щас похвастаюсь! вчера ездили на graduation (за триста верст киселя хлебать) к мужниному племяннику. позавчера в 9 вечера меня осенило: а в чем это мой деть поедет?! хоцца чего-то свеженького. за 2 часа сбацала ребенку платье.
муж всем вчера похвалился, что я его за вечер из занавески слепила :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 17:45 |
|
|
cлушай, она так вытянулась ее не узнать, одни глаза и брови ее (как твои), это единственное по чем бы я ее распознала, что точно твоя. как настроение, Меламори? в среду у тебя узи, если я правильно помню, готовы к развязке событий? платье отличнейшее, ты мастер на все руки! у меня перед глазами последних две недели "Наполеон". я его в последний раз пекла в 2004м или даже в 2003м. объездила все русские магазины, не нашла. остается только печь. этим я и займусь, другого выхода нет...:( оленыш, с чем пирожки? если лишние будут, высылай! Рыженькая, платье зачОт! Будем искать. Хорошо что голова отпустила. я борщ сварила дома, потом позагарала во дворе. голова все еще в тумане. и жрать хочется, не в зависимости как часто ем. не кушать, а именно жрать. Лаллуна, надеюсь вы в порядке там на своем отдыхе во Флориде с мамой. отпишись потом как все прошло. ЛанаБ, потерялась мать, как дела? Пампкин, тебе пенделя, ты где пропадаешь? Вот когда у тебя узи я точно не помню. Скажи! У меня 27го, 17 дней осталось 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 17:55 |
|
|
moma писал(а): cлушай, она так вытянулась ее не узнать, одни глаза и брови ее (как твои), это единственное по чем бы я ее распознала, что точно твоя. как настроение, Меламори? в среду у тебя узи, если я правильно помню, готовы к развязке событий? платье отличнейшее, ты мастер на все руки! спасибо, дорогая. знаешь, как выяснилось, глаза это самое главное. даже если бы это было единственное,что мое, все равно говорили бы , что это моя дочка :)) к УЗИ готовы. вчера все по 50 раз напомнили запостить на FB, кого ждем :)) вот знаешь, бывает вдохновение как накатит! сидела эти воланчики собирала, думала, задница отвалится. но охота ж пуще неволи! moma писал(а): у меня перед глазами последних две недели "Наполеон". я его в последний раз пекла в 2004м или даже в 2003м. объездила все русские магазины, не нашла. остается только печь. этим я и займусь, другого выхода нет...:( а у нас нету русских магазинов! и наполеонов нет!  хотя, мне, наверное, не надо. жрать надо меньше :(
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой девчонки сколько написали! Прийдется все перечитывать на след неделе. Я пока работаю и все хорошо, как и обещала отчет через неделю. Я срвсем ничего не успеваю ни дома, ни вообще нигде. Обещала помочь знакомой с матрешками и наткнулась на этот на этот сайт-мне оч понравились некоторые футболочки-прикольные (особенно Im so cute I must be russian)http://www.cafepress.com/+russian+infant-t-shirts может кому понадобиться для прикола )))) Очень по всем соскучилась и по общению тоже!! Все не болейте и чувствуйте себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 19:19 |
|
|
Нарочно не придумаешь! Когда надо было не могла найти,а сейчас пожалуйста! Кажется, для момы я искала горшочки-вот они http://www.fromrussia.com/default.aspx/ ... 355/list/1
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меламори, ну, какая ты все-таки, умница... Блин, только русские девушки ( я имею в виду русскоговорящих) способны быть такими) И готовить, и работать, и детей рожать, и мужей своих любить и вдохновлять. Вот реально каждой по памятнику))))
Мом, как борщец получился? ты с томатной пастой делала?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 20:06 |
|
|
Инн, спасибо :) я сейчас еще похвастаюсь. помню, тут кто-то (но не помню, кто, беременный склероз) писал, что хотел бы разрисовать детскую. у нас, конечно, худобразования нет, но вот что мы сотворили :
а на противоположной стене Curious Georgе, но, правда, наклейка. хочу со временем смешариков парочку дорисовать, еще кого-ньть :)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 20:06 |
|
|
искала кнопку класс or like возле фотки меламори-дожилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 20:19 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): искала кнопку класс or like возле фотки меламори-дожилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лайкайте меня, лайкайте! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 20:59 |
|
|
like it too!!! и, приглашаю всех на торт "Наполеон" с чаем. я не смогла не отработать сегодня, валюсь с ног, но торт готов! свекровин одесский классический рецепт не мог не получиться идеально! борщом угощу тех, кто захочет после торта;) борщ чудесный. нет, Иннусик, я без помидор, томата и лимонной кислоты. он яркого цвета за счет органик буряка, морковки. вообще, все органик. кислый будет за счет сметанки в тарелку каждому. п.с. у меня беременная изжога, я лишний раз не провоцирую. а у мужа именно изжога на томат. еще испекла курицу в духовке целую. тоже, как всегда ням ням. вобщем, все ко мнеееееееееееееееее!!!!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 21:04 |
|
|
Пампкин, сенкью за горшочки!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 21:14 |
|
|
"какой же ты все-таки гадкий" (с), момыч ну вот зачем дразнисся?! борщик-то я могу сварганить завтра, если не перегорю, но наполеон это за пределом моих талантов :(
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мома!!!! Ну ты даешь!!! И Борщ, и курица, и наполеон.. Мама - герой соцтруда просто)))) Пиши рецепт наполеона) Шоб был)
Я сегодня, наконец, собралась с духом и купила новый телефон. Полдня сидела - разбиралась с ним. Буду завтра продолжать). В России 3 дня праздники - никто дергать не будет, слава богу)
Памкин, вот ты и объявилась).
Меламори, детская - просто класс!!! Давайте добавим кнопку like))))))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 10 июн 2012, 22:00 |
|
|
Момыч, а откуда ты знаешь, как выглядит Меламори ( спрошу тихонько), как еще не опытный участник форума. Вы встречались в реале или просто на уровне фоток и форума познакомились?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 11 июн 2012, 00:02 |
|
|
Melamory, все поняла, высылаю овернайт:) Иннусик, люди на форумах показывают фотки время от времени, созваниваются. Я этот форум читала еще с момента 2002года. Более менее знаю почти всех, даже если не в лицо, то по характеру/стилю повествования различу. Меламори знаю по фото и голосу. Рецепт торта напишу завтра, сегодня шарики за ролики заходят, себя не чувствую. Плюс обожралась тортом только что, теперь не знаю радоваться или грустить что мечта сбылась. Торт вышел фантастический, радует.
|
|
 |
|
 |
|