Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, нейметься, эт не то слово! :m_yes

Аж до 4 часов дня терпеть. У меня еще прикол - мужа знать не хочет, кто будет, ему сюрпрайз надо. А мне уже тошно, мне НАДО знать. :c_laugh
Мама говорит - девочка, мужа - мальчик. А я, как грицца, in between.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, а почему у меня девочка?

Мы очень хотим девочку, мне тоже снился сон и там была девочка))) мои дома по какой то таблице считали- девочка. В общем, мы уже решили, что девочку ждем))) очень жду узи в след месяце, но больше уже как разрешение на покупки ))))

Рыженькая, а тебе прийдется родить мальчика. Сорри, ну раз уж выбрала мою годовщину, то деваться тебе некуда. Наш первоначальный план был мальчик как подарок на годовщину ( мальчик, потому что муж и папа родились в октябре). Так что прийдется тебе отстреляться за меня :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, здесь 100% custody над ребенком без визитейшен райтс возможно только если второй родитель гражданин сша - наркоман на героине или подобном, тогда его лишают полных родительских прав. В остальных случаях это равные права у родителей, без возможности сказать друг другу о том, что этот ребенок только мой, потому что у меня особые воспоминания их прошлого и особое детство...
И из страны его без разрешения родителя ты не вывезешь. И при разводе не дальше чем 50 миль радиусом. Тобишь, что бы ни было в голове и предрассудках, ребенок общий. Равенство прав у родителей в США. Ничто общего с нашим СССР

Последний раз редактировалось moma 24 май 2012, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин ты очень мягкая и сладкая. Как пампкин. Ты девочкина мама.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Рыженькая, здесь 100% custody над ребенком без визитейшен райтс возможно только если второй родитель гражданин сша - наркоман на героине или подобном, тогда его лишают полных родительских прав. В остальных случаях это равные права у родителей, без возможности сказать друг другу о том, что этот ребенок только мой, потому что у меня особые воспоминания их прошлого и особое детство...
И из страны его без разрешения родителя ты не вывезешь. И при разводе не дальше чем 50 миль радиусом. Тобишь, что бы ни было в голове и предрассудках, ребенок общий. Равенство прав у родителей в США. Ничто общего с нашим СССР

Эт я все знаю, Мом, с амер законами знакома, но не в них тут дело. Это было скорее не "принадлежание" ребенка физически, это больше попытка оградить от больных шишек.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!! ))))

Прийдется ко второму жежче стать, а то мой папа футболиста ждет ))))

Хотя вот что интересно- моему мужу только девчонок подавай)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, а тебе прийдется родить мальчика. Сорри, ну раз уж выбрала мою годовщину, то деваться тебе некуда. Наш первоначальный план был мальчик как подарок на годовщину ( мальчик, потому что муж и папа родились в октябре). Так что прийдется тебе отстреляться за меня :a_plain

Ну, придеться, так придеться, деваться некуда уже. Буду вся с мужуками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

Ну, придеться, так придеться, деваться некуда уже. Буду вся с мужуками. :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчонки, правда, интересно, кто у нас в пузах сидит)))

Мне тоже кажется, что памкин - девочкина мама...

А вот насчет Рыженькой - у меня вообще нет никаких ощущений.. Вот не знаю, и все.. 50 на 50

У Момы мне тоже чуется сидит красава - хитрая и вреднючая - маму мучает))) Шучу

Насчет меня. Я мужу сказала - 60% - мальчик, 40% - девочка.
Хотя, Мом, к твоим размышлениям..Я всегда была девочкина мама, у нас в семье одни девочки..
Когда Сашку ждали, даже смеялись, вот, что делать с девочками - мы знаем, а мальчики - это с другой планеты существа.
И сейчас сестра старшая так мне и сказала, ты можешь рожать, кого угодно, а я буду ждать девочку)))))
Просто вот жизнь как-то так меня побила, что характер поменялся сильно.. И вполне возможно, что я ожесточилась до уровня мальчиков))))

Мом, ты все правильно про семью рассуждаешь.. Так должно быть.. И пусть так и будет..
И Рыженькая тоже правильно размышляет.. Мы уже такие, какие есть.. С нашим багажом и нашими тараканами..
Но за наших козявочек точно всех порвем))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

#Sveta# :q_flower01 поздравляем!!!

Ryjen'kaya покажи плиз упаковку польшского 2хпаундного творога, тока о нем теперь и думаю :a_plain

а я вчера ныла ныла, аллергия поползла по всей спине, попе, лицу. напросилась к доктору раньше 30ого мая. сегодня съездила мне дали книгу(наконец то) всякую разную литературу читать. 2 часа нам уделили, такая врач классная, и все вообще добрые. нам сказали была двойня, второе яйцо рассосалось, прямо видно на узи было второй пустой мешочек. а ребеночек сидит такой милаха крошечный такой. :angel удобно устроился никого не трогает :a_plain муж как про двоих узнал волосы дыбом, но врач сказала что так лучше даже что второй вытолкнулся или рассосался, потому что один здоровее будет. сказала 20-25 паундов мне можно только набирать. и сказала худеньким девочкам нельзя уже кушать как раньше так как везде отложится. и еще про ягоды говорили ягоды все хорошо. рыбу без меркури она советует 3 раза в неделю есть. я почти теперь эксперт что можно что нельзя. тока не поняла про тест кто будет на 11 или 12й неделе сказала записаться. у кого когда был такое узи?

срок на 1.3.13 поставили :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а креветки можно во время беременности? и сколько по количеству? я бредила креветками и во сне и наяву несколько суток подряд. купила с утра трей и ела не могла остановиться. именно, чтобы просто вареные большие, безо всяких соусов и лимона.
кому креветки?
Иннусик, я согласна что за детей мамы всех порвут. Кому еще кроме нас, мам, нужно подмывать ребенка, за зубами следить, за здоровьем, при болезнях, при вопросах, при устройстве в школы/садики, на собрания походы, и так далее по списку бесконечному. Но ребенок имеет совсем другое детство, другой каждый день, совсем другой, чем ребенок выросший без отца. Внимание, присутствие отца в жизни ребенка - незаменимо никакой волей, силой и тылом матери. Вот это я имела ввиду. Сингл мамой в США не просто быть. В принципе, нигде по миру не просто. Так что, я за пап горой.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, вношу в список вас с официальной датой. Первооткрыватель 2013 года.
У меня blood test на 11+ неделе, а узи на 12+, с интервалом ровно в 7 дней.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Ирина, вношу в список вас с официальной датой. Первооткрыватель 2013 года.
У меня blood test на 11+ неделе, а узи на 12+, с интервалом ровно в 7 дней.

ага спасибки=) ассистент врача с надеждой сказала хоть бы это был первый новогодний ребенок :a_plain

у меня сегодня в пробирок 5 разных набрали крови из вены. к врачу в след раз 28 июня значит это будет 13 недель. ухх

когда кровь брала врач сказала что у меня так как я молодая должно быть все хорошо, но все же угроза есть и так многозначительно посмотрела.. это всем так говорят?

Цитата:
девочки, а креветки можно во время беременности?
мне сказали можно и в книжке написано криветки, самон, catfish

Последний раз редактировалось Irinna 24 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Ryjen'kaya покажи плиз упаковку польшского 2хпаундного творога, тока о нем теперь и думаю :a_plain

Ээээ, не совсем он польский - в польских магазинах продается, или в каких-нибудь international markets, и не 2 паунда он.

Вот такой в польских видела
Изображение

А вот такой во всяких других международных магазинах можно найти, в том числе с изюмом. Но мне он не нра, На зубах "скрипит"
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем говорят. до начала второго триместра они здесь не поздравляют особо. естественный отбор. приживется плод или нет. не бери к сердцу близко. все будет отлично. у нас по другому не бывает.
так, специалист по диетам, колись сколько шримпов можно съесть, а то я уже 10 штук вареных больших приговорила...не могу остановиться cravings....
я шримпы по жизни не любила

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница