|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Неа, нейметься, эт не то слово! Аж до 4 часов дня терпеть. У меня еще прикол - мужа знать не хочет, кто будет, ему сюрпрайз надо. А мне уже тошно, мне НАДО знать. Мама говорит - девочка, мужа - мальчик. А я, как грицца, in between.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, а почему у меня девочка? Мы очень хотим девочку, мне тоже снился сон и там была девочка))) мои дома по какой то таблице считали- девочка. В общем, мы уже решили, что девочку ждем))) очень жду узи в след месяце, но больше уже как разрешение на покупки )))) Рыженькая, а тебе прийдется родить мальчика. Сорри, ну раз уж выбрала мою годовщину, то деваться тебе некуда. Наш первоначальный план был мальчик как подарок на годовщину ( мальчик, потому что муж и папа родились в октябре). Так что прийдется тебе отстреляться за меня 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:30 |
|
|
Рыженькая, здесь 100% custody над ребенком без визитейшен райтс возможно только если второй родитель гражданин сша - наркоман на героине или подобном, тогда его лишают полных родительских прав. В остальных случаях это равные права у родителей, без возможности сказать друг другу о том, что этот ребенок только мой, потому что у меня особые воспоминания их прошлого и особое детство... И из страны его без разрешения родителя ты не вывезешь. И при разводе не дальше чем 50 миль радиусом. Тобишь, что бы ни было в голове и предрассудках, ребенок общий. Равенство прав у родителей в США. Ничто общего с нашим СССР
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 24 май 2012, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:31 |
|
|
Пампкин ты очень мягкая и сладкая. Как пампкин. Ты девочкина мама.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:38 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, здесь 100% custody над ребенком без визитейшен райтс возможно только если второй родитель гражданин сша - наркоман на героине или подобном, тогда его лишают полных родительских прав. В остальных случаях это равные права у родителей, без возможности сказать друг другу о том, что этот ребенок только мой, потому что у меня особые воспоминания их прошлого и особое детство... И из страны его без разрешения родителя ты не вывезешь. И при разводе не дальше чем 50 миль радиусом. Тобишь, что бы ни было в голове и предрассудках, ребенок общий. Равенство прав у родителей в США. Ничто общего с нашим СССР Эт я все знаю, Мом, с амер законами знакома, но не в них тут дело. Это было скорее не "принадлежание" ребенка физически, это больше попытка оградить от больных шишек.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:41 |
|
|
Спасибо!! ))))
Прийдется ко второму жежче стать, а то мой папа футболиста ждет ))))
Хотя вот что интересно- моему мужу только девчонок подавай)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 13:59 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, а тебе прийдется родить мальчика. Сорри, ну раз уж выбрала мою годовщину, то деваться тебе некуда. Наш первоначальный план был мальчик как подарок на годовщину ( мальчик, потому что муж и папа родились в октябре). Так что прийдется тебе отстреляться за меня  Ну, придеться, так придеться, деваться некуда уже. Буду вся с мужуками. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 14:05 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, а тебе прийдется родить мальчика. Сорри, ну раз уж выбрала мою годовщину, то деваться тебе некуда. Наш первоначальный план был мальчик как подарок на годовщину ( мальчик, потому что муж и папа родились в октябре). Так что прийдется тебе отстреляться за меня  Ну, придеться, так придеться, деваться некуда уже. Буду вся с мужуками.  
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, девчонки, правда, интересно, кто у нас в пузах сидит)))
Мне тоже кажется, что памкин - девочкина мама...
А вот насчет Рыженькой - у меня вообще нет никаких ощущений.. Вот не знаю, и все.. 50 на 50
У Момы мне тоже чуется сидит красава - хитрая и вреднючая - маму мучает))) Шучу
Насчет меня. Я мужу сказала - 60% - мальчик, 40% - девочка. Хотя, Мом, к твоим размышлениям..Я всегда была девочкина мама, у нас в семье одни девочки.. Когда Сашку ждали, даже смеялись, вот, что делать с девочками - мы знаем, а мальчики - это с другой планеты существа. И сейчас сестра старшая так мне и сказала, ты можешь рожать, кого угодно, а я буду ждать девочку))))) Просто вот жизнь как-то так меня побила, что характер поменялся сильно.. И вполне возможно, что я ожесточилась до уровня мальчиков))))
Мом, ты все правильно про семью рассуждаешь.. Так должно быть.. И пусть так и будет.. И Рыженькая тоже правильно размышляет.. Мы уже такие, какие есть.. С нашим багажом и нашими тараканами.. Но за наших козявочек точно всех порвем))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:16 |
|
|
#Sveta#  поздравляем!!! Ryjen'kaya покажи плиз упаковку польшского 2хпаундного творога, тока о нем теперь и думаю а я вчера ныла ныла, аллергия поползла по всей спине, попе, лицу. напросилась к доктору раньше 30ого мая. сегодня съездила мне дали книгу(наконец то) всякую разную литературу читать. 2 часа нам уделили, такая врач классная, и все вообще добрые. нам сказали была двойня, второе яйцо рассосалось, прямо видно на узи было второй пустой мешочек. а ребеночек сидит такой милаха крошечный такой.  удобно устроился никого не трогает  муж как про двоих узнал волосы дыбом, но врач сказала что так лучше даже что второй вытолкнулся или рассосался, потому что один здоровее будет. сказала 20-25 паундов мне можно только набирать. и сказала худеньким девочкам нельзя уже кушать как раньше так как везде отложится. и еще про ягоды говорили ягоды все хорошо. рыбу без меркури она советует 3 раза в неделю есть. я почти теперь эксперт что можно что нельзя. тока не поняла про тест кто будет на 11 или 12й неделе сказала записаться. у кого когда был такое узи? срок на 1.3.13 поставили 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:28 |
|
|
девочки, а креветки можно во время беременности? и сколько по количеству? я бредила креветками и во сне и наяву несколько суток подряд. купила с утра трей и ела не могла остановиться. именно, чтобы просто вареные большие, безо всяких соусов и лимона. кому креветки? Иннусик, я согласна что за детей мамы всех порвут. Кому еще кроме нас, мам, нужно подмывать ребенка, за зубами следить, за здоровьем, при болезнях, при вопросах, при устройстве в школы/садики, на собрания походы, и так далее по списку бесконечному. Но ребенок имеет совсем другое детство, другой каждый день, совсем другой, чем ребенок выросший без отца. Внимание, присутствие отца в жизни ребенка - незаменимо никакой волей, силой и тылом матери. Вот это я имела ввиду. Сингл мамой в США не просто быть. В принципе, нигде по миру не просто. Так что, я за пап горой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:30 |
|
|
Ирина, вношу в список вас с официальной датой. Первооткрыватель 2013 года. У меня blood test на 11+ неделе, а узи на 12+, с интервалом ровно в 7 дней.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:34 |
|
|
moma писал(а): Ирина, вношу в список вас с официальной датой. Первооткрыватель 2013 года. У меня blood test на 11+ неделе, а узи на 12+, с интервалом ровно в 7 дней. ага спасибки=) ассистент врача с надеждой сказала хоть бы это был первый новогодний ребенок у меня сегодня в пробирок 5 разных набрали крови из вены. к врачу в след раз 28 июня значит это будет 13 недель. ухх когда кровь брала врач сказала что у меня так как я молодая должно быть все хорошо, но все же угроза есть и так многозначительно посмотрела.. это всем так говорят? Цитата: девочки, а креветки можно во время беременности? мне сказали можно и в книжке написано криветки, самон, catfish
Последний раз редактировалось Irinna 24 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:35 |
|
|
Irinna писал(а): Ryjen'kaya покажи плиз упаковку польшского 2хпаундного творога, тока о нем теперь и думаю Ээээ, не совсем он польский - в польских магазинах продается, или в каких-нибудь international markets, и не 2 паунда он. Вот такой в польских видела  А вот такой во всяких других международных магазинах можно найти, в том числе с изюмом. Но мне он не нра, На зубах "скрипит" 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:37 |
|
|
всем говорят. до начала второго триместра они здесь не поздравляют особо. естественный отбор. приживется плод или нет. не бери к сердцу близко. все будет отлично. у нас по другому не бывает. так, специалист по диетам, колись сколько шримпов можно съесть, а то я уже 10 штук вареных больших приговорила...не могу остановиться cravings.... я шримпы по жизни не любила
|
|
 |
|
 |
|