|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
самая полезная штука, купленная нами дитю , благодаря которой я могла принять душ, попить чай, и иногда прибрать в доме :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пригодился этот рокер. Младший не сидел ни в баунсере, ни в качельках, а в рокере спокойно мог посидеть и немного поспать: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... 293&sr=1-1 В некоторых отзывах есть негативные ревьюс с жалобами на "flat part of the head". Так не надо держать малыша постоянно в этом рокере. Даже если ребенок спит в крибе или бассинете с головой, повернутой только в одну сторону, то y этого ребенка тоже будет плоская голова.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 13:07 |
|
|
а еще я сейчас похвалюсь! вот сделала для девочки знакомой, она идет на беби шауэр, понесет в подарок. своему маленькому сделаю такие же (с другой какой-ньть вышивкой). лицевая сторона - фланелька, изнаночная - непромокаемый материал и липучка не сзади, а сбоку. все, о чем я мечтала, когда Соне нужны были слюнявчики :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
melam0ry красота!
Соглашусь что рокер, про который Gull написала - классная вещь.
С кремами все так индивидуально. Мы для попы не пользовались вообще - не понадобилось, не было у сына склонности к дайпер раш. Я 3 штуки разных купила и все выкинула потом.
С 2-х месяцев здорово детку развлекал мобиль (не думаю что сильно важно какой, какой захотите) И черно-белые картинки нравилось дитю разглядывать. Месяцев с 3 очень нравилось ему на activity gym.
Нам больше всего НЕ понадобилась всякая детская косметика и даже купала его просто в водичке - младенцы не пачкаются так, чтобы их с мылом отдраивать=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 13:29 |
|
|
melam0ry писал(а): и липучка не сзади, а сбоку. все, о чем я мечтала Меломори, у меня тоже слюнявчики все с боковыми липучками, соглашусь что очень удобно и шейку сзади не травмируют 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 13:36 |
|
|
Еще если точно знаете, что будете грудью кормить - слинг полезная вещь.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 14:05 |
|
|
Жизель, что за слинг, сцылочку пож-та.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 14:45 |
|
|
Ryjen'kaya Didymos http://didymos.com/index.php?s=tying_me ... %20methods или какой хотите. У меня был эрго рюкзак который я нежно любила, НО его можно только с 4-х месяцев. А слинг сразу и до 3-х лет (надо практиковаться с намотками только)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 15:16 |
|
|
Ааааа, видела видела такие. Пока полойила в списочек просто baby carier с Амазона. А эти штуки легко наматывать на себя самой?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 15:20 |
|
|
Рыженькая, если Вы не возражаете, я покритикую 1. ванночка - пойдет :) 2. Sleep sack - с моей точки зрения, вещь полезная, подгузники менять удобно. 3. водонепроницаемые пеленки - мы одну как положили под пеленку, так ни разу и не меняли, т.е. по сути необходимости в ней не было. ну, если только вы не собираетесь держать дитя без подгузников с первого дня. 4. подогреватель для салфеток. тоже думала, салфетки холодные. да нет, нормальные. отнесла назад в таргет :)) 5. бутылки. сколько мы их перепробовали!!!!!! хваленые Др. Браун текут, как зараза. еще какие-то стеклянные полопались в микроволновке. в конце концов остановились на Плейтекс, как там она называлась.. изогнутая... 6-7. drying rack - такого не было, да и все сохло в обычной сушилке для посуды. 8. ершики - дело нужное. чем больше, тем лучше. мои все ломались :) 9. breastfeeding как бы предполагает кормление сиськой? ну, во всяком случае, как я уже писала выше, плейтекс рулит. 10. соски - индивидуально. 11. Gripe water - нам педиатр сказал, что это больше для успокоения мамы :)) от коликов она не помогает :( 12. ланолин! на второй день кормежки мои сиськи потрескались до крови. картина маслом: сцеживаю молоко, а оно капает пополам с кровью. питательно наверное :) вот ланолин помогал и еще такие специальные накладки гелевые на соски. они успокаивали немножко. но опять же, может, у вас с грудями проблем не возникнет вообще. у меня соски были маленькие и неудобные. мне на каждую кормежку медсестра приходила и помогала. приходилось раз кормить грудью, раз сцеживать. 13. крем для попы. и трипл А, и дестин, и какой-то прозрачный, все это перепробовали. лучше всего подошел балмекс. красноты снимал за раз. 14. кроватки-коляски-джимы - нужны. а вот переноска.. я прямо в магазине пробовала дитя носить. надо подбирать, в каком деть себя чувствовать лучше будет.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 15:26 |
|
|
что еще хочу добавить. сейчас, зная, как все это происходит, я бы не стала покупать ВСЕ и СРАЗУ. крема, бутылки, соски... все это по мере необходимости. я столько всего назад в магазин отнесла!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 16:04 |
|
|
melam0ry писал(а): Рыженькая, если Вы не возражаете, я покритикую Меламори - я тока за! Я все читаю и на ус мотаю. Водонепроницаемую пеленку - думаю взять не в кроватку, а чтоб в дайпер бэг была или коляски, по типу - мало ли, на всякий случай - где подстелить под голую попу, где поменять подгузник. Обычные пеленки тоже будут, просто хочется парочку водонепроницаемых. Про бутылочки и соски - уже поняла, что перепробовать прийдется эх как много, поэтому буду брать может по 1-2 у каждого брэнда, о котором здесь говорят, а там смотреть, что подойдет. Грайп воду, всякие мазюки и намазки - просто кинула в wish list на всяк пожарный. Я в большой надежде, что ничего из этого не пригодится или же мои масла подойдут дитенку. Так же хотелось бы сразу наладить ГВ, но как всегда наши хотелки могут не совпадать с реальностью. Про carier спасибки - тогда не буду пока брать.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 23 май 2012, 20:40 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Водонепроницаемую пеленку - думаю взять не в кроватку, а чтоб в дайпер бэг была или коляски, по типу - мало ли, на всякий случай - где подстелить под голую попу, где поменять подгузник. Обычные пеленки тоже будут, просто хочется парочку водонепроницаемых.
Для этого очень удобна вот эта штука http://www.amazon.com/The-First-Years-D ... 20&sr=1-11, она сворачивается - размером с большую косметичку, есть кормашки для парочки памперсов и салфеток. И ещё есть карманчик на молнии - можно туда ключи, деньги положить. Я иногда, если недалеко и ненадолго из дому выбегала, то даже дайпер бэг, ни сумку с собой не брала, только вот эту штучку.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных дето Добавлено: 25 май 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
пеленки Aden & Anais http://www.amazon.com/aden-anais-Swaddl ... RQSUFVL3VT Udder Covers for Nursing Mothers - http://www.amazon.com/Udder-Covers-Nurs ... CBNSLWV484 Меламори-слюнявчики-красавчики!вот ты додельница какая!жалко не рядом живешь, а то б заказы принимала:))) Рыженькая слинг очень полезная весчь!гораздо лучше переносок на ремнях,поначалу сложновато критить его на себя,но потом изи  детка в нем прекрасно спит,сейчас если найду фотку запощу свою со слингом
Последний раз редактировалось lana7b 27 май 2012, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|