Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты?
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас педиатор мужчина. При осмотре обнаружил, что с мочевым каналом проблемка у нашей девочки. Так что дело не в боязни абьюза, а в профессиональности. Долго рассматривал, я его спросила "Что-то не так?". и он стал говорить, что он не маньяк, но вот так-то и так. Каждый раз смотрел - наблюдал, советовал что делать, пока наконец-таки проблема с мочевым каналом не решилась сама.
А так, да, надо с кучей вопросов приходить. еще меня сначало возмущало, что никаких массажиков не рекомендуют, как в России на каждом углу. Сейчас понимаю, что нет никакой необходимости, если с развитием все в порядке.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой вердикт

Халтурщик!

Идите к другому

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:21 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
И я бы сменила педиатра, если это возможно(слышала что по некоторым страховкам это не так легко)
Когда моя дочь еще в подгузниках была, то педиатр ВСЕГДА просил чтобы мы снимали подгузник на момент осмотра
Я всегда задаю КУЧИ вопросов, и доктор наш мило улыбаясь на все отвечал/отвечает неспеша. Сам всегда обьяснял что ожидается от ребёнка на данном этапе развития, и всегда выдавал брошурку "чего ожидать от ребёнка между сейчас и следующим визитом". Педиатр у нас первый и единственный, сравнить не с кем. Но мы его любим горячо! Он нам даже в случае чего рекомендует какую гомеопатию попробовать сначала, а потом уж лекарства, если без них никак...

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena18 ,я бы поменяла бы сразу вашего халтурщика. :dum Как это не снять дайпер :bigeyes Тем более ребятенок совсем маленький.У нас был нормальный педиатр,потом как то попали случайно к другому и сразу почувствовали отличие :s_thumbup Она ОЧЕНЬ внимательна,всегда везде посмотрит,поболтает с ребетенком,все спросит,если что расскажет,посоветует.У нее самой кажется 3 детей.Еще в конце и книжку подарит.Мы ОЧЕНЬ довольны :s_thumbup
PS
Еще расскажу страшную тайну...когда был сезон свиного гриппа ,моя кашлела кажется и мы решили проверить.Так мало того что она ее осмотрела и взяла все анализы,так еще и у меня анализы с носа и рта взяла на шару.(Хотя думаю,им это нельзя делать)Сказала,что тут спокойнее и больных гриппом поменьше.Я пока все это делала ,она отправила мужа с бэби,говорит,тут вам делать нечего ,тк полно больных.И еще сказала,если ребятенок улыбаетсябто вряд ли он сильно больной.С этого дня мы ее крепко полюбили :angel

Последний раз редактировалось loryna 09 май 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Loryn, у K.Evans 4ро детей

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Loryn, у K.Evans 4ро детей
moma.,так мы ее как раз и поменяла :a_plain У нас другая года 2+ уже.ГОРАЗО лучше!!! :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы к ней не показывались 2 года уже. мы к другой ходили. если честно мне все равно к хому ходить. клянусь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была русскоговорящая педиатр сначала ,но мы с мужем поняли что она многие вещи не знает какие здешние врачи назначают и мы перешли к американским . Очень довольны ими . Они работают в паре . Осмотр всегда по времени долгий и был и бывает .
Все проверят(прайвэт эрии тоже) и о терапиях и о школе поговорят .

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 20:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нас русская педиатр, в принципе нас устраивает. Осмотры всегда тщательные, все расскажет, обо всем спросит. Единственное что нас обоих стало бесить- это то, что она наоборот перестраховывается, придумывает проблемы, треплет нервы нам, посылает на обследования к узким специалистам. Это большой нервяк. Я поначалу просто психовала- звонит на моб.тел. - типа анализы очень плохие, поезжайте срочно в эмердженси, скорей всего это генетическое заболевание бал-бла-бла. А потом- "все в порядке, я так и знала, что это долго везли кровь в лабораторию". Это я для примера рассказала- таких разов было несколько уже за 5 месяцев. Мы просто перестали реагировать, она обижается. Но мы считаем- что таскать постоянно ребенка по врачам из-за ее глюков бессмысленно. И зачем, если ребенок здоров. Так можно любого человека обследовать без конца- а вдруг какая-нибудь болезнь найдется :komp

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinэ писал(а):
У нас русская педиатр, в принципе нас устраивает. Осмотры всегда тщательные, все расскажет, обо всем спросит. Единственное что нас обоих стало бесить- это то, что она наоборот перестраховывается, придумывает проблемы, треплет нервы нам, посылает на обследования к узким специалистам. Это большой нервяк. Я поначалу просто психовала- звонит на моб.тел. - типа анализы очень плохие, поезжайте срочно в эмердженси, скорей всего это генетическое заболевание бал-бла-бла. А потом- "все в порядке, я так и знала, что это долго везли кровь в лабораторию". Это я для примера рассказала- таких разов было несколько уже за 5 месяцев. Мы просто перестали реагировать, она обижается. Но мы считаем- что таскать постоянно ребенка по врачам из-за ее глюков бессмысленно. И зачем, если ребенок здоров. Так можно любого человека обследовать без конца- а вдруг какая-нибудь болезнь найдется :komp

а у нас кажется ни разу анализов не брали : ))) может только в госпитале и то не уверена, в общем не помню чтобы мы хоть что то проверяли - обычно просто вакцинацию проводят и все

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ниче себе :bigeyes А у нас 100 раз уже брали...
vjane писал(а):
а у нас кажется ни разу анализов не брали : ))) может только в госпитале и то не уверена, в общем не помню чтобы мы хоть что то проверяли - обычно просто вакцинацию проводят и все

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос "А зачем брали анализы?!" У вас хоть что-нибудь нашли?
Я сравниваю подход врачей в России и здесь. В России остались знакомые-подружки, у кого дети такого же возраста, что и моя дочь. И просто офигиваю, как им там одну за другой болячки находят, лечат перелечат. Толи все больные дети, толи врачи сами на голову больные. :dum
У меня у самой мама врач, но не детский к тому же. Очень достала из моего ребенка делать "инвалида" на словах. Если бы я жила в России с ребенком, то уже, как знакомые мои, 100 раз анализы сдала и в поликлинику сбегала.
Хотя сначала сама думала, как же массажик даже не прописываю, анализы не берут. :c_laugh А зачем, если с ребенком все впорядке.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я того же мнения, и думаю- что это потому что русский педиатр... Все время "копает"- лишь бы найти болезнь. Удивляюсь, что массажик не назначила :a_plain
Мы поначалу не очень то сопротивлялись, но так было жалко малышку- когда кровь из вены все время брали... Потом поняли, что это чисто российский маразм... :2gunfire:

Princeska писал(а):
Вопрос "А зачем брали анализы?!" У вас хоть что-нибудь нашли?
Я сравниваю подход врачей в России и здесь. В России остались знакомые-подружки, у кого дети такого же возраста, что и моя дочь. И просто офигиваю, как им там одну за другой болячки находят, лечат перелечат. Толи все больные дети, толи врачи сами на голову больные. :dum
У меня у самой мама врач, но не детский к тому же. Очень достала из моего ребенка делать "инвалида" на словах. Если бы я жила в России с ребенком, то уже, как знакомые мои, 100 раз анализы сдала и в поликлинику сбегала.
Хотя сначала сама думала, как же массажик даже не прописываю, анализы не берут. :c_laugh А зачем, если с ребенком все впорядке.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только сегодня с подругой говорила по телефону. Она сына послала в Россию с бабушками в русский садик. Пошли проходить там медосмотр и тут началось. Чего только там не нашли. Бабушка с дедушкой за сердце хватаются. Доктора им - запустили ребёнка. Назначили сразу физиотерапию, массажи и ты пы. При том что тут никаких проблем, здоровый счастливый ребёнок. Мама его тут водила к врачу перед отъездом, проверяла, всё замечательно, а согласно русских врачей он уже прямо таки загибается... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что были какие-то причины для того чтобы брать у детей кровь из вены здесь? нет вопросов, нет сомнений, нет анализов. не так ли?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница