|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 07 май 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Freja вот еще, хороший (большой) набор Лего!!! Я не знаю мальчишек (да и девочек), кому бы такое не пригодилось! И они легче чем деревянное что-то и переслать легко, и imho любому ребенку пригодится! Они разные есть (для разных возрастов), есть наборы от полутора-двух лет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 07 май 2012, 22:13 |
|
|
Девочки, спасибо большое за предложения, обязательно посмотрю Лего, я почему-то о нем даже не думала, мне он казался для деток побольше.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 07 май 2012, 22:54 |
|
|
walker тоже вряд ли нужен. каждый ребенок индивидуален. моя в 9,5 мес пошла без поддержки. к 11 мес она бегала. у нас вокеров не было.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 07 май 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Freja писал(а): имеет смысл сразу на месте купить, хотя там все детское невероятно дорогое. а вы сами едете и везете подарок или просто хотите послать подарок /деньги? В России одежда гораздо дороже, а игрушки также примерно или чуток дороже, но есть практически все тоже самое - ну оочень сложно найти в Шатах что-то такое чего в России не продавали бы из игрушек. Единственное если родители хотят раньше начинать учить ребенка английскому (сейчас можно с 3 лет в развивающих центрах, в частных дет садах с 4 лет) то можно везти что-то с этой целью - паззлы, книги, диски - с алфавитом, буквами, счетом по английски. То есть если вы едете сами то я бы везла деньги - может еще и дешевле выйдет )) спросите у самих родителей или если есть другие друзья с детьми - в крупные сети детских магазинов типа детский мир, насяня, дочки -сыночки (или просто те места куда они на детский шоппинг ходят) и проч у них наверное есть карточки - идите покупать с ними, там им бонусы и скидки будут. Для развития моторики в России есть отдельные магазины типа умная игрушка, семь пядей - там шикарные развивалки - я таких в штатах не видела, наооборот оттуда везла игрушки ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 08 май 2012, 00:42 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Freja писал(а): имеет смысл сразу на месте купить, хотя там все детское невероятно дорогое. а вы сами едете и везете подарок или просто хотите послать подарок /деньги? В России одежда гораздо дороже, а игрушки также примерно или чуток дороже, но есть практически все тоже самое - ну оочень сложно найти в Шатах что-то такое чего в России не продавали бы из игрушек. Единственное если родители хотят раньше начинать учить ребенка английскому (сейчас можно с 3 лет в развивающих центрах, в частных дет садах с 4 лет) то можно везти что-то с этой целью - паззлы, книги, диски - с алфавитом, буквами, счетом по английски. То есть если вы едете сами то я бы везла деньги - может еще и дешевле выйдет )) спросите у самих родителей или если есть другие друзья с детьми - в крупные сети детских магазинов типа детский мир, насяня, дочки -сыночки (или просто те места куда они на детский шоппинг ходят) и проч у них наверное есть карточки - идите покупать с ними, там им бонусы и скидки будут. Для развития моторики в России есть отдельные магазины типа умная игрушка, семь пядей - там шикарные развивалки - я таких в штатах не видела, наооборот оттуда везла игрушки )) То есть везти надо одежду? Я думаю скорее о посылке, но через полгода после дня рождения поеду сама, поэтому в зависимости от веса и габаритов буду или посылать или с собой брать, а можно и то и другое. Английский ему пока рано, он еще по-русски только-только начал говорить, это скорее уже для следущего дня рождения подойдет. Поговорю с его родителями об одежде, посмотрим, что скажут. С одеждой мне вариант не нравится в том плане, что дети быстро растут, если брать что-нибудь крупное типа зимней одежды, то неизвестно не будет ли это мало к сезону. У моей подруги ребенок одажды вырос на девять сантиметров за месяц! Все что она к школе купила за месяц стало коротко, но он правда в третьем классе был, а не двухлеткой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 08 май 2012, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Freja писал(а): Поговорю с его родителями об одежде, посмотрим, что скажут. С одеждой мне вариант не нравится в том плане, что дети быстро растут, если брать что-нибудь крупное типа зимней одежды, то неизвестно не будет ли это мало к сезону. У моей подруги ребенок одажды вырос на девять сантиметров за месяц! Все что она к школе купила за месяц стало коротко, но он правда в третьем классе был, а не двухлеткой. вот то-то и оно! нам уже за 3 перевалило, но все равно растем так что вся одежда на 1 сезон, зимнее - на 2 сезона. одежды надо много недорогой и качественной если ребенок в садике - 2-3 смены там хранить + смена на каждый день, а если нет то может и смысла не имеет пока... в России самые бюджетные варианты нашла пока $20-25 за кофточку/штанишки, в штатах в old navy брала ту же дребедень за $8 на распродаже. Ну а зимнее да, мы правда не мелочились, взяли итальянский пуховик + штаны комбезные к нему за 14 000 руб, на весну курточку 2 500 руб (правда тоже не из дешевых бренов - primigi)  в штатах цены раза в 2 на тоже самое ниже...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 08 май 2012, 09:26 |
|
|
Спасибо всем за ответы и идеи 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 09 май 2012, 03:07 |
|
|
На годик еще хорошо ride-on toys.
Кстати, вот тут можно посмотреть что в России деткам разых возрастов родители заказывают с заграничных сайтов: http://virtualshopping.livejournal.com/ ... 0%BA%D0%B8 Много идей можно почерпнуть.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 09 май 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Мы не очень давно ходили на ДР, тоже 1годик реб-ку был. Дарили вот такой паровозик. Вообще мне оч нравятся многие игрушки от фирмы Vtech http://www.amazon.com/Vtech-Sit-Stand-A ... HCT3YWBM76 Хотя конечно когда в семье 3 детей, наверно у них миллион игрушек, не угадаешь что у них есть что нет.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 09 май 2012, 09:31 |
|
|
Спасибо девочки 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику? Добавлено: 21 май 2012, 08:39 |
|
|
Открыла для себя хорошую игру для двухлетки, может пригодится кому: http://www.amazon.com/HABA-My-Very-Firs ... FVIA8OUZ5X Малому очень нравится и как играть сразу понял.
|
|
 |
|
 |
|