Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на День рождения (1 год) мальчику?
 Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freja вот еще, хороший (большой) набор Лего!!! Я не знаю мальчишек (да и девочек), кому бы такое не пригодилось! И они легче чем деревянное что-то и переслать легко, и imho любому ребенку пригодится! Они разные есть (для разных возрастов), есть наборы от полутора-двух лет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 22:13 
звезда
звезда

Девочки, спасибо большое за предложения, обязательно посмотрю Лего, я почему-то о нем даже не думала, мне он казался для деток побольше.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

walker тоже вряд ли нужен. каждый ребенок индивидуален. моя в 9,5 мес пошла без поддержки. к 11 мес она бегала. у нас вокеров не было.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freja писал(а):
имеет смысл сразу на месте купить, хотя там все детское невероятно дорогое.

а вы сами едете и везете подарок или просто хотите послать подарок /деньги?

В России одежда гораздо дороже, а игрушки также примерно или чуток дороже, но есть практически все тоже самое - ну оочень сложно найти в Шатах что-то такое чего в России не продавали бы из игрушек. Единственное если родители хотят раньше начинать учить ребенка английскому (сейчас можно с 3 лет в развивающих центрах, в частных дет садах с 4 лет) то можно везти что-то с этой целью - паззлы, книги, диски - с алфавитом, буквами, счетом по английски.

То есть если вы едете сами то я бы везла деньги - может еще и дешевле выйдет )) спросите у самих родителей или если есть другие друзья с детьми - в крупные сети детских магазинов типа детский мир, насяня, дочки -сыночки (или просто те места куда они на детский шоппинг ходят) и проч у них наверное есть карточки - идите покупать с ними, там им бонусы и скидки будут. Для развития моторики в России есть отдельные магазины типа умная игрушка, семь пядей - там шикарные развивалки - я таких в штатах не видела, наооборот оттуда везла игрушки ))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 00:42 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
Freja писал(а):
имеет смысл сразу на месте купить, хотя там все детское невероятно дорогое.

а вы сами едете и везете подарок или просто хотите послать подарок /деньги?

В России одежда гораздо дороже, а игрушки также примерно или чуток дороже, но есть практически все тоже самое - ну оочень сложно найти в Шатах что-то такое чего в России не продавали бы из игрушек. Единственное если родители хотят раньше начинать учить ребенка английскому (сейчас можно с 3 лет в развивающих центрах, в частных дет садах с 4 лет) то можно везти что-то с этой целью - паззлы, книги, диски - с алфавитом, буквами, счетом по английски.

То есть если вы едете сами то я бы везла деньги - может еще и дешевле выйдет )) спросите у самих родителей или если есть другие друзья с детьми - в крупные сети детских магазинов типа детский мир, насяня, дочки -сыночки (или просто те места куда они на детский шоппинг ходят) и проч у них наверное есть карточки - идите покупать с ними, там им бонусы и скидки будут. Для развития моторики в России есть отдельные магазины типа умная игрушка, семь пядей - там шикарные развивалки - я таких в штатах не видела, наооборот оттуда везла игрушки ))

То есть везти надо одежду? Я думаю скорее о посылке, но через полгода после дня рождения поеду сама, поэтому в зависимости от веса и габаритов буду или посылать или с собой брать, а можно и то и другое. Английский ему пока рано, он еще по-русски только-только начал говорить, это скорее уже для следущего дня рождения подойдет. Поговорю с его родителями об одежде, посмотрим, что скажут. С одеждой мне вариант не нравится в том плане, что дети быстро растут, если брать что-нибудь крупное типа зимней одежды, то неизвестно не будет ли это мало к сезону. У моей подруги ребенок одажды вырос на девять сантиметров за месяц! Все что она к школе купила за месяц стало коротко, но он правда в третьем классе был, а не двухлеткой.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freja писал(а):
Поговорю с его родителями об одежде, посмотрим, что скажут. С одеждой мне вариант не нравится в том плане, что дети быстро растут, если брать что-нибудь крупное типа зимней одежды, то неизвестно не будет ли это мало к сезону. У моей подруги ребенок одажды вырос на девять сантиметров за месяц! Все что она к школе купила за месяц стало коротко, но он правда в третьем классе был, а не двухлеткой.

вот то-то и оно! нам уже за 3 перевалило, но все равно растем так что вся одежда на 1 сезон, зимнее - на 2 сезона. одежды надо много недорогой и качественной если ребенок в садике - 2-3 смены там хранить + смена на каждый день, а если нет то может и смысла не имеет пока... в России самые бюджетные варианты нашла пока $20-25 за кофточку/штанишки, в штатах в old navy брала ту же дребедень за $8 на распродаже. Ну а зимнее да, мы правда не мелочились, взяли итальянский пуховик + штаны комбезные к нему за 14 000 руб, на весну курточку 2 500 руб (правда тоже не из дешевых бренов - primigi) :k_crying в штатах цены раза в 2 на тоже самое ниже...

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:26 
Богиня
Богиня

Спасибо всем за ответы и идеи :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На годик еще хорошо ride-on toys.

Кстати, вот тут можно посмотреть что в России деткам разых возрастов родители заказывают с заграничных сайтов: http://virtualshopping.livejournal.com/ ... 0%BA%D0%B8 Много идей можно почерпнуть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 08:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы не очень давно ходили на ДР, тоже 1годик реб-ку был. Дарили вот такой паровозик. Вообще мне оч нравятся многие игрушки от фирмы Vtech
http://www.amazon.com/Vtech-Sit-Stand-A ... HCT3YWBM76
Хотя конечно когда в семье 3 детей, наверно у них миллион игрушек, не угадаешь что у них есть что нет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 09:31 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открыла для себя хорошую игру для двухлетки, может пригодится кому: http://www.amazon.com/HABA-My-Very-Firs ... FVIA8OUZ5X
Малому очень нравится и как играть сразу понял.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница