|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:24 |
|
|
Merisa писал(а): Девочки, чего то у меня очень много выделении слизеобразной формы в последнее время не подтекают ли у меня воды? Знаю что эти выделения это пробка отходит. Но чего то я засемневалась. Как это узнать? Мериса, мне кажется только если тест сделать у доктора. Позвони доктору, опиши что да как. Они может скажут подъехать и проверить. Там типа "лакмусовой" бумажки (не знаю, как называется) у них есть, которая окрашивается, если это воды.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:25 |
|
|
Pumpkinstushka, поздравляю! Легкой беременности! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:29 |
|
|
lana7b писал(а): сказала-мама, надо чтобы бебичка поскорей вылезла,чтоб тебя больше не тошнило,жалеет меня  Какая прелесть 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Спасибо большое Mirabel ! У меня просто кругом голова от всей инфо! Как разобраться, что главное и что второстепенное, что нужно на первое время и что обязательно занести в registry? А самое главное, что лучшее для малыша( качество, безопасность и пр). У меня еще много времени впереди и я буду стараться все делать постепенно, хотя быть мамой в первый раз уж очень overwhelming !!!!! Я поэтому и помогаю дочке со всякой информацией, что это очень много занимает времени. Сначала тусовалась в теме как забеременеть, теперь тут  всем за помощь!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:47 |
|
|
Gloria1, у меня был такой пояс http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 Мне он помогал значительно при хотьбе. Живот был не сильно большой, но болели очень кости таза. Вот это облегчалось. Сидеть в нем было правда неудобно. Последний месяц - полтора уже тоже как-то не очень было с ним. Носить перестала. С этими поясами очень индивидуально. Некоторые девочки вообще не могут носить. Им просто неудобно.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
 спасибо девочки вам за горячий прием!!! У меня почти 11 недель и беременность проходит хорошо, Слава Богу!!! Нет ни тошноты, никаких странных вкусов, иногда усталость. Очень часто забываю, что я беременна- аж страшно!!! Пытаюсь режим питания соблюдать, а то такая мамаша я , что есть не хочется много, а ребеночку развиваться надо. Мне вот интересно, все соблюдают питание как написанно для беременных или по аппетиту? Я как ни стараюсь, но впихнуть в себя все что указанно не могу- может позже аппетит проснется?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 19:04 |
|
|
Мериса, я помню, когда в прошлый раз беременная была, читала, что ближе к родам будет всё больше и больше слизоподобных выделений. Скорее всего это оно, но можешь позвонить врачу, лучше всё-таки перестраховаться. Я думаю, что воды жиденькие должны быть (свои я так и не увидела т.ч. точно не знаю).
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Merisa, я тоже обратила внимение, что каждый день появились выделения слизистые белые. Неужели воды могут быть такие? Может пробка.. но они просто белые, без кровянистого.
moma, я с рукавчиками здесь не видела нигде, мне мама из России выслала и распашонки и пижамы как бодики с такими рукавчиками. Здесь я только на Амазоне купила mittens герберовские.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alicia_x писал(а): Merisa, я тоже обратила внимение, что каждый день появились выделения слизистые белые. Неужели воды могут быть такие? Может пробка.. но они просто белые, без кровянистого. О, значит скоро муж все-таки дождется своего пацана  Хотя пробка может, вроде, и неделями отходить. Это не воды у тебя, Алиса!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 19:33 |
|
|
Оксана, надеюсь, что скоро!  Пока кроме этих выделений и участившихся Брэкстонов больше никаких признаков вроде нет 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 19:39 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Мне вот интересно, все соблюдают питание как написанно для беременных или по аппетиту? Я как ни стараюсь, но впихнуть в себя все что указанно не могу- может позже аппетит проснется? Сомневаюсь  Старайтесь в целом принципы здорового питания соблюдать: пейте воду, поменьше сладкого, соленого, сильно жареного (меньше нагрузки на печень), побольше овощей и фруктов, на ночь не наедайтесь (изжога!). Впихивать в себя то, что есть не хочется, не надо. Организм сам знает, что ему нужно. Alicia_x, как у тебя, всё уже поди готово для малыша? 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 20:12 |
|
|
Да, вроде всё готово. Я даже пытаюсь найти что бы еще поделать или постирать, но уже всё перестирано, одежки огромное кол-во наприсылали вплоть до 2 лет Я в принципе не против и сейчас уже родить, но пока ничего такого не чувствую 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 21 апр 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pumpkinstushka писал(а): :s_thumbup спасибо девочки вам за горячий прием!!! У меня почти 11 недель и беременность проходит хорошо, Слава Богу!!! Нет ни тошноты, никаких странных вкусов, иногда усталость. Очень часто забываю, что я беременна- аж страшно!!! Пытаюсь режим питания соблюдать, а то такая мамаша я , что есть не хочется много, а ребеночку развиваться надо. Мне вот интересно, все соблюдают питание как написанно для беременных или по аппетиту? Я как ни стараюсь, но впихнуть в себя все что указанно не могу- может позже аппетит проснется? а много есть и не нужно - беременным нужно только дополнительных 300 каллорий для ребенка- это как лишний сникерс в день съесть )) (кормящим кстати 500 доп калорий полагается) вам на первом визите у врача должни дать рекомендации по питанию есть продукты которые не рекомендуется употреблять - сыры с плесенью суши с сырой рыбой и некоторые виды рыбы из-за ртути или соленую рыбу\икру из-за большого количества соли (задерживает воду в организме) в остальном нужно просто питаться разнообразно и кушать по сезону овощи и фрукты, витамины и фолиевая кислота обязательно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 22 апр 2012, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девченки, Что-то на меня такая хандра напала. Прям реветь хочется. Второй день пытаюсь быть на полу-постельном режиме, отлеживаюсь так как завтра надо ни свет ни заря подняться и на работу. Муж в коммандировке, никто из знакомых не звонит (правду говорят, друг познается в беде). Пытаюсь расслабиться и сделать все возможное чтоб на постельный режим меня не отправили, а то и стакан воды некому будет принести  . Вчера поехала в магазин (кушать-то надо), так продукты по одному домой таскала ( чтоб нетяжело), но у меня 8 ступенек, а по ступенькам низзя ползать ( доктор сказал). Но как еще продукты домой затащить-то? Вон график себе составила - максимум 30 минут у плиты ( готовить то на всю неделю надо, врач запретил магазинную еду есть из-за соли), потом 2 часа задницей на диване, потом назад к плите. Вроди все нормально, но почему-то так себя жалко.Может у меня депрессия беременных начинается?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 22 апр 2012, 10:23 |
|
|
у меня трехэтажный дом с высокими потлками. лестницы бесконечные. целый день как мячик от пин понга туда-сюда.. ничего не изменить. не хочется, но надо.. мне кажется это все беременный инстинкт самосохранения.. мы становимся too sensitive по отношению к своему телу, гормоны нами руководят. ну и эмоциональны, тоже. то ли еще будет после рождения ребенка  у меня была postpartum depression, тушите свет бросайте гранату. хорошо что без суицидов и вреда себе и ребенку. просто свет не мил был. все хорошо будет, Баракуд! выше нос! старайся чаще на свежем воздухе бывать, или если дома на диване-то у открытых окон. маме позвони. мама всегда приймет любую, и ей можно все сказать, чего не стоит другим. но только не мужу, мужики в другом измерении живут, вряд ли проникнется..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|