|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я бы на на вашем месте вообще не открывала- раз-два не открыть- и все дела- и объяснять ничего не надо. Делов то.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
TMT писал(а): To галюся:Так если вы действительно собирались спальню продавать, то почему тогда никого туда не пускали? Я вообще всегда думала что если estate sale - то значит все что в доме есть , все на продажу выставляется (в отличие от garage sale)... но может я ошибаюсь  Вообще у нас реклама была что будут картины, всякие антик вещи, про мебель ни слова.. Нам наши организаторы посоветовали не выставлять на продажу через estate sale мебель, потому как не продается, а еесли продается - то за копейки. Тетка наугад просто спросила, угадала )) И нет, на estate sale - выставлять Все вещи - это совсем не правило, тем более мы все мамины вещи не собирались продавать. У нас просто большая коллекция антик вещей, они с покойным мужем коллекционировали, на это и была реклама дана. И так же не правило на второй день делать скидку 50%, а то некоторые возмущались почему нет такой скидки Вообще это конечно интересный опыт был у нас, с этой распродажей - народ (перекупщики из антик салонов) стоял на драйвее и заглядывал в окна гаража уже в шесть утра, хотя открытие было назначено на восемь))
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 19:43 |
|
|
Женя писал(а): Я бы на на вашем месте вообще не открывала- раз-два не открыть- и все дела- и объяснять ничего не надо. Делов то. Да зачем прятаться? Объясниться один раз и все дела... Нам наша соседка прислала письмо, например, когда мои дети пару раз забежали на ее территорию ( мы в лесу живем и заборов между участками нет). Неприятно было конечно, но зато все сразу стало ясно - мы детям показали где границы нашего участка, и больше они туда ни ногой...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ну, не открыть дверь- это не прятаться. Мой дом- кому хочу тому и открываю. А что-то кому-то объяснять я бы не стала- пусть сами додумывают и придумавают что им в голову взбредёт. Сообразили же как- то как юзать автора топика как бебиситера бесплатного...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы живем в дуплексе и мне надо поговорить с соседом на весьма невинную тему (ну очень надо). Так вот он дверь нифига не открывает  Только подлавливать остается, когда он куда-то поедет. Что непросто сделатЬ, потому что у нас входы и гаражи на разные стороны света смотрят. Придется письмо писать :((( Проще надо быть, ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
TMT писал(а): Женя писал(а): Я бы на на вашем месте вообще не открывала- раз-два не открыть- и все дела- и объяснять ничего не надо. Делов то. Да зачем прятаться? Объясниться один раз и все дела... ... Не помогает! У меня была подобная ситуация, как у автора. Только соседка приходила каждый день в 8 утра с 2 детьми 5 лет , в то время, когда моей и года не было, только ползать начинала. Моя ночью требовала еду каждый час и утром я была просто никакая, но все просьбы заходить позже с объяснениями почему, игнорировались и если дверь не открывалась - она ходила под окнами, заглядывала и стучала. Американка была... Её дети в 6 вечера уже спали, а в 5 утра требовали развлечений Когда я её конкретно отправила в игнор и продолжала спать - стала жаловаться на меня соседям.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 23:13 |
|
|
наверное такой тип людей, живущий в своем собственном только им понятном мире. таких просто в игнор. т.к. объяснения и просьбы не дойдут.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mellow писал(а): Только соседка приходила каждый день в 8 утра с 2 детьми 5 лет , в то время, когда моей и года не было, только ползать начинала. Моя ночью требовала еду каждый час и утром я была просто никакая, но все просьбы заходить позже с объяснениями почему, игнорировались и если дверь не открывалась - она ходила под окнами, заглядывала и стучала. Американка была... Её дети в 6 вечера уже спали, а в 5 утра требовали развлечений Когда я её конкретно отправила в игнор и продолжала спать - стала жаловаться на меня соседям.  Жуть!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 11 апр 2012, 23:40 |
|
|
А у меня выбешивающий фактор был-походы соседей со всякими кукис, журналы и т.д. Таким образом на бой/гел скаутов собирали. Как меня бесило: у моего in infancy со сном проблемы, у меня 2 собаки...Пишу уже записки-плакаты на двери: не звонить, не стучать, спит ребенок-надо строчно-звоните по телефону! Нет! Не видят! Звонят, стучат и начинают блеять-не хотите купить "всякую хуйню". А мамы стоят и лыбятся около драйвея. Я уже слушу что мой уже проснулся, закипаю...а что скажешь детям? Самое странное что только в тот год такой дурдом с походами был, ни до ни после нет ничего. В отместку ничего не покупала, хоть этим тешилась.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя соседка приноровилась оставлять у нас своего сына ( ровесник моему), а сама - по своим делам, и всегда срочным, то зуб разболелся, то на работу срочно вызывают, то еще какая срочность. В её защиту- она предлагала мне деньги, я отказалась, сказав- I don't babysit, но помогу как соседка, раз такая срочность. Как то привела ребенка и говорит- если поднимется температура, дать вот это лекарство. Я в медленном удивлении- оооокей... температура поднялась, звоню ей, так и так, она мне- я сейчас на работе, уйти не могу, папа заберет после работы, я -?????? ок, но больше, думаю, вы сюда ни ногой, без всяких экскьюзов( мой ребенок свалился с температурой аккурат на следующий день), но вот что произошло дальше- не вдаваясь в подробности, мне вскоре пришлось отправиться к ней за помощью и воспользоваться её телефоном, по необходимости провисела на телефоне часа три, ей же пришлось все это время смотреть за детками. Вот такая получилась ситуация. Конечно, нельзя позволять себе садиться на шею, а тем более приводить недомогающих детей, вами явно пользуются, вежливо и твердо отказывайте, в моей ситуации детки хорошо играли, оба мальчики и ровесники, а вашему ребенку лучше одной со своими игрушками, чем с 4 летней невоспитанной к тому же плейдейт и чужим дедушкой на диване.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 08:36 |
|
|
Женя писал(а): Я бы на на вашем месте вообще не открывала- раз-два не открыть- и все дела- и объяснять ничего не надо. Делов то. или отказывать в духе как Марина предложила - вежливо и твердо
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 08:44 |
|
|
Альтея писал(а): мы живем в дуплексе и мне надо поговорить с соседом на весьма невинную тему (ну очень надо). Так вот он дверь нифига не открывает  Только подлавливать остается, когда он куда-то поедет. Что непросто сделатЬ, потому что у нас входы и гаражи на разные стороны света смотрят. Придется письмо писать :((( Проще надо быть, ИМХО а записку на его гараже оставить со своим номером телефона и темой для обсуждения?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да как-то смешно немного, живем в одном доме, в 20 метрах друг от друга... изложу сразу суть дела в записке, ответ пусть дает удобным для него способом 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана, можно было попробоать написать, что вы уже купили 200 коробок печенья или чего там. Кто позвонит - штраф 500 долл. Или что в вашем хайсхолд есть бой и герл скаут, сразу понятно, что покупать не будете. но вообще конечно засада. 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки Добавлено: 12 апр 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): TMT писал(а): Женя писал(а): Я бы на на вашем месте вообще не открывала- раз-два не открыть- и все дела- и объяснять ничего не надо. Делов то. Да зачем прятаться? Объясниться один раз и все дела... ... Не помогает! У меня была подобная ситуация, как у автора. Только соседка приходила каждый день в 8 утра с 2 детьми 5 лет , в то время, когда моей и года не было, только ползать начинала. Моя ночью требовала еду каждый час и утром я была просто никакая, но все просьбы заходить позже с объяснениями почему, игнорировались и если дверь не открывалась - она ходила под окнами, заглядывала и стучала. Американка была... Её дети в 6 вечера уже спали, а в 5 утра требовали развлечений Когда я её конкретно отправила в игнор и продолжала спать - стала жаловаться на меня соседям. Мда, этот дед тоже до нашего приезда по субботам с утреца ходил к другим соседям, которые через пару домов живут. Но у них сын, так что его внучке не так интересно с его игрушками.. Я деду телефон давала и бабке тоже и сама всегда им текстую прежде чем появится(редкое исключение когда мне нужно к ним). И уже мильон раз говорила, что мы сегодня не можем играть и тп, так как я занята, ребенок спит и тп. Я бы еще потерпелела ее приходы раз в пару недель. НО больную приводить, меня просто бесит. Сегодня я такая уставшая и больная из за этой простуды, и ребенок у меня не в настроении. Но даже не прилечь, потому как доча спать не любит. Буду как Жизель советует, говорить, что я не кофортабл, когда кто то даже чуть чуть чихает и отправлять их домой. По любому конечно, отношения будут натянутыми, но болеть снова вот так это ужас. Я на фейсбуке в моем статусе написла, что моя доча заболела. Баба ответила, что типа надеюсь она не от моей внучки заразилась. Так и хочется написать правду, но пока сдерживаюсь.
|
|
 |
|
 |
|