Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вазектомия.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:08 
звезда
звезда

Chuch, не торопите события. Вы, наверное, такой человек, который любит всё заранее планировать. Сначала родите. Правильно, вопрос контрацепции очень важен. Почему вы боитесь спирали? Наверное, начитались страшилок в Интернете или наслушались страшных рассказов от подруг. Современные спирали очень надежны и безвредны. Мне 37 лет. Первого ребенка, дочь, родила в 20 лет, второго, сына, в 35 лет. После вторых родов поставила спираль и нисколько об этом не жалею. Жалею только о том, что раньше не поставила. Пару месяцев месячные были обильными, а сейчас всё, как было и до спирали. Я даже забываю, что она у меня есть. Очень удобная вещь. И никаких гормонов. Правильно пишут девочки, в жизни всё может круто поменятся. Даже в свом 37 лет мне страшно делать перевязку труб. А уж мужа посылать на вазектомию тем более. Не играйте со своим здоровьем. Извините, но у меня ассоциируется эта операция с кастрацией кота. Мне всегда жаль, когда с животным совершают такое.
Любая операция несет за собой последствия физического и психилогического характера. Подумайте, будуте ли вы счастливы, зная, что ваш муж неполноценный мужчина с точки зрения иметь детей, и будет ли счастлив он, осознавая это в 32 года. Может, как раз это и разрушит вашу семью. Да и вам так мало лет, чтобы серьезно подойти к этому решению. Я бы еще поняла, если хотя бы после 40. Не будьте эгоистичны, не толкайте человека на такое. Помните, жизнь человека в любой момент может поменятся очень круто. Никто, никогда, ни от чего не застрахован. Судя по тому, как ваш муж переживает за вас, не желая, чтобы вы пили таблетки и травили себя, он очень хороший человек. Цените это. Вообщем, мой вам совет НЕ КАЛЕЧЬТЕ МУЖА!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:26 
Богиня
Богиня

Да кто его калечит? Вы мои посты читали? Решение он сам принял,я не хочу его торопить.про спираль спасибо,надо пересмотреть свои взгляды.Модератор закройте тему пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему спираль не хотите? можно негормональную поставить.
У меня стоит - никаких ни проблем, ни ощущений неприятных. На 10 лет аж, обратимо.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 10:57 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
У меня стоит - никаких ни проблем, ни ощущений неприятных. На 10 лет аж, обратимо.

Честно, я про это не думала,так как он 2 года говорил что хочет вазектомию. Расскажите пожалуйста про вашу спираль.У вас гормональная?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Альтея писал(а):

Честно, я про это не думала,так как он 2 года говорил что хочет вазектомию. Расскажите пожалуйста про вашу спираль.У вас гормональная?
у менЯ Paragard, негормональная. на 10 лет.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы - такие молодые оба и уже думаете о вазэктомии..Вся жизнь впереди еще... Мало ли, что будет.
Захотите третьего, или, простите за прямоту, что-то с детьми случится.. Зачем лишать себя того, что нам дала природа.
Я не говорю, конечно, о случаях, когда уже есть пяток детей.. Тогда уже - да.. Есть о чем задумать.
Вы пока спокойненько ходите, рожайте, потом учитесь, а там посмотрите)))
Берегите себя и своего замечательного, заботливого мужа)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и правда. Эксидент, все умерли, кроме одного супруга. Бывает. И что другому потом делать? (тоже извините за прямоту)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 11:30 
Богиня
Богиня

Сестра моего мужа очень хочет детей. У нее нет своих. Для ее мужа она - вторая жена. У него от первой жены двое детей, и уже двое внуков (дети своих детей очень рано "заделали"). Он сделал вазектомию до второй женитьбы. Женился на моей систер ин ло и сделал обратную процедуру. Но, на восстановление функций его плавцов может уйти несколько лет и обратная процедура не гарантирует полного восстановления. Он, естественно, не молодеет... Таким образом, моя систер ин ло в 33 года уже бабушка, но своего ребенка зачать не могут...
Это к тому, что никогда не знаешь, как жизнь повернется...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
и правда. Эксидент, все умерли, кроме одного супруга. Бывает. И что другому потом делать? (тоже извините за прямоту)

Ну, если ситуация экстримальная, то выход найти можно. Делается искусственное оплодотворение, при этом клетки мужчины вытягиваются из яиц иглой и приэтом надо искусственно оплодотворять ( так они сами не двигаются)
По моему, несколько лет назад, в интернете писали историю, где муж жена и трое детей ехали в машине и в зад машины влетел огромный трак и убил всех троих детей. Есстественно, траковая компания запоатила огромные деньги, но детей-то нет, а у мужа была сделана вазектомия. Так вот пара ( муж с женой) после долгих походов к психологам, решилась сделать искусственное оплодотворение. У мужа шприцом достали его живчиков и у пары родилась тройня.
Вот эта процедура:
Sperm retrieval and IVF
This is a surgical procedure where sperm is extracted from the male partner's testes. In vitro fertilization, or IVF, involves both you and your partner. She will undergo ovarian stimulation with medication to produce several eggs. The egg retrieval is done with a small needle to remove the eggs from the ovary. The sperm are obtained from the testes with a surgical procedure. It is not as invasive as the reversal, with less expense, faster recovery and greater success.

Но это всё экстрим. В нормальной жизни, я считаю, что стерилизация это глубоко личное дело, то есть, кто-то сам, без уговоров, должен решиться на это.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат, автор беременна, ну давайте не будем про смерти, потерю детей и эксиденты. просто это серьезный шаг-завязать себя на всю жизнь. и этот шаг редко кто готов сделать морально. даже если теретически - да, то практически как доходит до дела, можно впасть в ступор. все разрешится временем. сейчас не к спеху..

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное муж абстрактно говорил, а как дело дошло передумал. Вообще мужчины по-моему очень болезненно психологически относятся к таким процедурам- мой муж даже собаку кастрировать запретил. :c_laugh Еще многие мужчины врачей избегают как огня, а тут добровольно, да еще на такую процедуру, может где почитал про возможные осложнения и передумал. Вы еще такие молодые, подождите, а вдруг выиграете лотерею, захотите еще пару детей завести? :angel

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне надо будет скоро кроликов кастрировать. А я к этому отношусь как-то не очень. И шо делать? извините за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
chuch писал(а):
Альтея писал(а):

у менЯ Paragard, негормональная. на 10 лет.

я тоже такую хочу поставить.
слышала что страховки ее не покрывают, во сколько Вам обошлась если не секрет?

по теме, мы хотели мужу делать после второго ребенка, но сейчас передумали, так как ребенок настолько гармонично вписался в нашу жизнь, что уже и о третьем думаем)))) но для себя я решила только до 35 потом ни ни.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж категорически против - я как-то раз заикнулась, что после второго ребенка можно вазектомию сделать, так он бедный так переполошился :c_laugh Но он сам медик, видел много таких процедур, и видимо, то что видел было не очень приятным зрелищем :f_eyebrows Я, конечно, настаивать не буду, так как и сама не уверена, что хочу чтоб он это делал, мало ли что... Считаю что при нынешнем разнообразии методов контрпцепции вполне можно и без вазектомии обойтись.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже Парагард, поставила после второго ребенка в 36 лет. Замечательная вещь, я ее вообще не замечаю. В 20 лет ,я правда, беременнела со спиралью, но думаю, там ее плохо поставили да и вообще в России давно дело было. Сейчас здесь я ни от кого плохо про Парагард не слышала. У меня страховка покрыла на 100%. Перевязывать трубы я в свои 37 даже не пойду никогда. Может я еще лялечку рожу, есть мечта, и несколько лет в запасе. Мужика резать мне было бы жалко, даже если бы я его совсем не любила, все ж живой человек.... Я б на вашем месте сама мужа отговорила бы делать васектомию. Мало ли, вдуг жизнь перевернется так, как вы не ожидали. И захотите еще детей, или разведетесь не дай бог, конечно, но чего только не бывает. И вам и ему тогда еще дети понадобятся в дальнейших браках. Мало ли. Это сейчас, беременная и все навечно, а в жизни такие чудеса случаются. Родите, успокойтесь, поставьте спираль и радуйтесь жизни.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница