|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 08:16 |
|
|
Gull писал(а): Дорогую детскую мебель не хочу покупать, у меня старший любую мебель испортит. Он уже свою твин-кровать всю попортил, до колледжа ни одна кровать не доживет.  Ага, я помню, когда крибы выбирала, мне консультант толковый попался. Говорил, что если деть будет "грызун"  , то мебель испортит хоть за $500, хоть за $50. И никакие прибамбасы, цепляющиеся на криб для этого дела не помогут.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня тоже из Икеи криб. Мы им почти не пользовлись - сначала ребенок спал в такой штуке http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... 470&sr=8-1 , потом в нашей кровати. А теперь я хочу ему твин кровать сразу покупать. Я считаю, что если знаете, что будете грудью кормить - в своей кровати с ребенком удобнее намного и высыпаться будете лучше. Но это все так индивилуально. Я вот планирую от криба избавиться и если второй ребенок будет, не собираюсь покупать вообще. Я сейчас рада, что дешевый криб брала.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки я всегда удивляюсь когда говорят, что если грудью кормят , то намного легче в кровати с родителями, мол сиську сунул и спи дальше. Но мне просто не повезло, я первые два месяца боролась за грудное кормление, молока очень мало было и грудь у меня маленькая и от кормления не увеличилась, поэтому мне ну ни как было сиську не всунуть, маловата она у меня для этого, если только в позе оджимания над ребеноком, но на такие трюки я не способна  Поэтому мне все равно приходилось садиться в кресло (там удобнее было и кормить и когда это длилось часами, то это было мучением). Когда полностью перешли на бутылки, я почувствовала себя человеком. В общем правильнео все индивидуально! Ссори за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У нас вот так криб , довооольны http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grp ... RNAL|77448 Вообще мы брали и комод и хатч - целый набор. пеленальным столиком (на комоде который) до сих пор пользуюсь, ребенке уже больше года (муж не может, у него не получатся  ). И сейчас конечно со вторым ребенком буду. Там оч удобные верхние ящики, они не выдвигаются а в стороны открываются, т.е не надо отходить от этого комода (от ребенка). Вырастут у нас все, поставим сверху этот хатч, будет шкафчик симпатишный )) Мы брали когда в прошлом году, насовмещали скидочных купонов, карту jcpenny открыли - в общем оч удачно весь набор вышел меньше тысяч - мы же расчитыааем до колледжа чтобы эта мебель у нее была )) А сейчас у них купонов то нет никаких, как покупать кроватку (мы для второй точно такую же хотим) за полную цену? Ой, еще - главное не проворонить момент когда дите начнет бортики грызть! Запасайтесь чем нибудь! Наша таки успела пару царапин сделать, хотя вообще у нее такой привычки не было никогда У нас кстати в старом доме детская была совсем крохотная, туда и поместилось только кроватка, комодик, хатч и кресло..переехали в мамин дом - комната большая а набор мебели прежний, больше и не надо нам оказывается. Поставить криб в старом доме в нашу спальню тоже возможности не было - тоже крохотная а криб бооольшой, ну зато у меня ребенок с трех месяцев (как перестала помещаться в бассинет , бассинет рядом со мной в моей спальне стоял) переехала спать в свою личную комнату и вообще никаких проблем не было ее к приучениям там каким то или еще чему 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 10:33 |
|
|
Галюся, ваша ссылочка не работает:( НУ девы, загнали меня в угол. Поразмыслила я тут и думаю, может и правда вложится в корватку и дрессер, правда ведь на всю жизнь... Нам очень понравилось Baby Cache в Babies are us. И в моей любимой книженции советовали эту фирму. Хммм... Поедем в выходные смотреть опять. А то действительно: коляску купили хорошую, он из неё вырастет, а в кроватке так и спать... Makes perfect sense, что бы вложились. Просто с деньгами не охота расставаться 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 12:29 |
|
|
У меня тоже такой подход был. Купила сразу целую деткую с коммодом, книжными полками (надо было второй комод брать вместо) и пеленальным столиком. Сейчас разьеденяю спальни и мебель, докупаю только второй комод от того же бренда и считай комната укомплектована. Малого перевожу на дей бед, на освободившее место органайзер для игрушек поставлю, тоже хочу в тон найти. Мне повезло, у меня совсем не грызун был, поэтому мебля как новая. Сейчас беддинг новый натяну, и считай все готово. Менять не буду детскую ( на сегодняшний взгляд оооочень дооолго), я сделала вывод: один раз потрачусь но на долго.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 13:16 |
|
|
Suerte писал(а): Галюся, ваша ссылочка не работает:(.  у меня открывается Попробуйте может эту. http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grp ... 0676|77448
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Gull писал(а): Дорогую детскую мебель не хочу покупать, у меня старший любую мебель испортит. Он уже свою твин-кровать всю попортил, до колледжа ни одна кровать не доживет.  Ага, я помню, когда крибы выбирала, мне консультант толковый попался. Говорил, что если деть будет "грызун"  , то мебель испортит хоть за $500, хоть за $50. И никакие прибамбасы, цепляющиеся на криб для этого дела не помогут. А я, блин, глодку драла и все супер и новое ребенку покупала, а теперь жалею что дешевле криб не купили. Ребенок погрыз краватку просто до ужасного состояния.....хорошо что еще не конвертыбл брали.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 21:35 |
|
|
ну вот... puzzle. Вообще не круто будет, если вложиться в мебель, а потом кровать обгрызут... Может тогда не convertible вообще брать? У нас ещё места мало в детской, боюсь не велезет всё, что я хочу. А не convertible crib до скольки лет/ месяцев?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Так ведь можно специальные накладки от погрыза купить, называются crib rails teething guards - погуглите, они разные есть. Мой, правда, все же немного успел грызнуть)) я не успела вовремя их надеть, а у него рано зубы прорезались и вставать в крибе начал рано. В принципе, эти накладки на ограниченное время, я уже сняла давно, так как сейчас сыну и в голову не придет рейлы грызть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 22:03 |
|
|
Olie писал(а): Gull писал(а): Дорогую детскую мебель не хочу покупать, у меня старший любую мебель испортит. Он уже свою твин-кровать всю попортил, до колледжа ни одна кровать не доживет.  Ага, я помню, когда крибы выбирала, мне консультант толковый попался. Говорил, что если деть будет "грызун"  , то мебель испортит хоть за $500, хоть за $50. И никакие прибамбасы, цепляющиеся на криб для этого дела не помогут. Так если бы только криб Грызуны не выбирают, грызут все Моя младшая грызунья Купили новый журнальгый столик, я долго искала такой, он очень юник дзайн, а малая отгрызла на нем уголок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 10 апр 2012, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Так ведь можно специальные накладки от погрыза купить, называются crib rails teething guards - погуглите, они разные есть. Мой сын моментально научился снимать эти реилс, да и грыз не только сверху кроватки, а все подряд, тогда надо всю мебель в упаковочный материал заворачивать.  У нас всякие teething rings и тому подобное не в почете были, мебель больше понравилась.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 09:34 |
|
|
Suerte писал(а): ну вот... puzzle. Вообще не круто будет, если вложиться в мебель, а потом кровать обгрызут...? Тут уж не угадаешь какой ребенок будет, грызун или нет Наша не грызунья, так вполне помогает вот такое покрытие на криб от случайных покусов http://www.amazon.com/Leachco-Teether-C ... 994&sr=8-1 (правда оказалось что это покрытие на наш бортик мало, не застегивается на липучки, я его прихватила лентами декоративными - и как будто так и надо )))А если как у nyk или Gull детки, так вообще любая мебель может пострадать Suerte, а вы что планируете в детскую? Как я выше писала, у нас в первом доме была совсем крохотная комната, так что криб, комод на котором сверху пеленальный столик, от этого же набора шкаф с полками и кресло (не глайдер, глайдер бы не поместился). И все, ну и как опыт показал - этого для нас было вполне достаточно. Возле комодика в углу на стене полочка была для салфеток и прочего, еще это ведро специальное для дайперов грязных. Чистые дайперы висели на стене в мешке Правда в комнате еще был шкаф встроенный, ну там были в основном запасы дайперов, одежка на вырост или то, из чего выросли уже. Нужная одежка и пеленки - одеялки помещались в комод. Ну правда нам не нужно было с ребенком спать рядом, да и кормила я ее по ночам только до 4-х месяцев - иначе тогда народ ставит кровати или диванчики рядом с крибом для себя уже. Ну тут уже тоже не угадаешь какой будет ребенок.
Последний раз редактировалось галюся 11 апр 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 09:36 |
|
|
Ну вас девы! Сначала хотела бюджетненько уложиться, потом вас начиталась, решила уж вложиться, чтоб до колледжа спал. Прочитала про "бобров" ваших, а вдруг и у меня такой будет - заранее-то не угадаешь.... Вот и думай :( Что делать-то?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 11:09 |
|
|
Ой деуки, эти крибы - такой развод! Первому покупали да винчи келани с навороченным органик матрасом серта, второй - два криба из волмарта с матрасами в комплекте в районе 120 долл (одну нам, другую свекрови) и что я хочу сказать - по качеству и виду не отличишь  И матрас самый простой волмартовский мне понравился гораздо больше серты, тот все же жестковат, нам пришлось класть фоам топпер для мягкости, с тех пор сын спит всю ночь не просыпаясь. Кстати, все крибы конвертибл с черри финиш, прямо обидно как переплачивать пришлось в первый заход, разводят родителей по полной  . Так что не переживайте, берите недорогой криб, там разницы никакой. 
|
|
 |
|
 |
|