Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
могу сказать по своей что в машине она нифига не ест (обстановка наверное неправильная, в окно зырить надо и тд). мы изредка просыпаем, приходится кормить ее в машине, но я очень стараюсь так не делать, потому что уже проверено - ест плохо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): TMT писал(а): Цитата: Дают только snack, т.е. мне нужно будет в машине кормить завтраком и потом в машине кормить обедом. Марина, ужас какой  А обедом почему - вы ее будете поздно забирать? Нас взяли только на программу с 8:30 до 11:30. Утром я её туда везу, в обед с работы бегом забираю и везу в обычный day care до вечера. Привожу прямо ко сну её, они спать ложаться где-то в 12:00-12:15, т.е. мне её нужно покормить в машине, тем более что ехать далеко так.  честно сказать, ты замудохаешься после одной недели, как мне кажется. особенно тем фактом, что в машине надо столько раз кормить. Может еще предложат место на программе полного дня? (если нет, я бы не стала отдавать на такой вариант. ИМХО. родители тоже люди)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет подноса отдельно купить не знаю. Но есть карситы у который съемный поднос включен в комплект.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:13 |
|
|
Альтея писал(а): Может еще предложат место на программе полного дня? Нет, до нас ещё есть программа extended day, в кторую мы тоже не попали...так шта...Мы сейчас ищем жильё около школы чтобы не ездить туда-сюда. Ну чуток потерпит, а может что-то купим и до августа, кто знает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): А может я зря заморачиваюсь и до школьного возраста детям не так важен тип ланча?
я именно на этом и остановилась (но у нас школа до 4 часов). Обедаем нормально уже вечером. А школьный ланч я рассматриваю как плотный снэк. Белок стараюсь давать, орехи хорошо насыщают.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 14:23 |
|
|
Альтея писал(а): насчет подноса отдельно купить не знаю. Но есть карситы у который съемный поднос включен в комплект. Глянула на Амазоне - там этих подносов полно и крепятся по разному - некоторые к карситу, некоторые на спинку переднего сиденья...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 17:03 |
|
|
Марина, ужас! 40-50 мин. на машине до сада ехать??  Надеюсь ваша школа того стоит. Я сейчас тоже озабочена этими ланчами  Отдала сына в амер.сад на 4 дня в неделю по пол дня, так мой стал через день жаловаться "болит животик", сегодня буду заказывать термос и со след.недели давать с собой ланч - вот же геморрой! Тоже голова пухнет, что туда ложить, чтобы поел.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): Tanya83 писал(а): А может я зря заморачиваюсь и до школьного возраста детям не так важен тип ланча?
я именно на этом и остановилась (но у нас школа до 4 часов). Обедаем нормально уже вечером. А школьный ланч я рассматриваю как плотный снэк. Белок стараюсь давать, орехи хорошо насыщают. В каком виде?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Для меня поиск садика очень даже больная тема сейчас. Все садики что говорят что они предоставляют здоровую пищу на самом деле : бобы с рисом, чикен наггетс да пица. Если у дитя алергия на что-то то вообще не кормят. Как по мне, так уж лучше цена более приемлемая но я сама еду буду давать.
То что еду не разогревают, это меня тоже очень удивило. Многие садики даже формулу деткам не мешают - надо либо жидкую давать или самой помешать и им каждый день приносить. Ну что за бред такой получается....
Я думаю лучше всего купить термос и горячее давать с с обой. По поводу что давать ( если холодное): винигред пробовали?Его на несколько дней наделать можно, да и много полезных компонентов. Вместо колдкатс сами говядину/индюшатину сварите со специями и давайте будерброд. Куринный салат с кренберри и сеьдереем тортелини салад с песто ( или майо) картофельный салад
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 21:01 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, ужас! 40-50 мин. на машине до сада ехать??  Надеюсь ваша школа того стоит. . Я же говорю, пытаемся искать нoвое жильё. Но не знаю склько займёт по времени поиски. Возможно придётся пару месяцев поездить. А что делать. Школа одна из лучших в городе по системе Монтессори и идёт до high school. Думаю того стоит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 21:02 |
|
|
TMT писал(а): Альтея писал(а): насчет подноса отдельно купить не знаю. Но есть карситы у который съемный поднос включен в комплект. Глянула на Амазоне - там этих подносов полно и крепятся по разному - некоторые к карситу, некоторые на спинку переднего сиденья...  ПОйду поищу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): Tanya83 писал(а): А может я зря заморачиваюсь и до школьного возраста детям не так важен тип ланча?
я именно на этом и остановилась (но у нас школа до 4 часов). Обедаем нормально уже вечером. А школьный ланч я рассматриваю как плотный снэк. Белок стараюсь давать, орехи хорошо насыщают. В каком виде? не яичный белок конечно. Мясо. Орехи. и тд источники белка. Моя вот сыр в сожалению совсем не ест.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 27 мар 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А чего ты сожалеешь, там мало что хорошего;)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 28 мар 2012, 00:44 |
|
|
блин, а мой от сыра дрожит :) - с детства такой. Постоянно сыр просит.
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Садик не предлагает ланч. Как выкрутиться? Добавлено: 28 мар 2012, 05:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marina писал(а): Я же говорю, пытаемся искать нoвое жильё. Но не знаю склько займёт по времени поиски. Возможно придётся пару месяцев поездить. А что делать. Школа одна из лучших в городе по системе Монтессори и идёт до high school. Думаю того стоит. ой ой ой...от монтессори надо держаться подальше.
|
|
 |
|
 |
|