Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 00:02 |
|
|
я тоже помню с сыном в отпуск ездила так, чтобы после его прививок, как минимум, месяц прошел. Вы до поездки все равно все сделать не успеете, а то, что вам врач предложила - это чисто для галочки. Жестокий какой-то график. Я тоже в поиске педиатра, последний мне тоже во время болезни сына предложил сына посадить на какой-то спрей для астматиков на постоянную основу, типа для профилактики - у моего предрасположенность ко всяким бронхоспазмам.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
мы тоже разбивали и кололи не больше 2 за один раз. а вы пробовали поговорить с педиатром на эту тему? они так предлагают потому что большинство народа не заморачивается и колят все скопом а если поговоришь и скажешь не хотим то могут поменять расписание. кстати страховка у вас нормально будет реагировать на то что вы больше раз будете ходить к врачу? вот если говорили а педиатр отказывается тогда б я стала менять врача - у нас в начале так и было, нашли такого чтобы к нам прислушивался если вы уезжаете я бы просто сделала их позже - перед поездкой зачем напрягать организм? там и без того - еда вода другая да разница во времени
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 11:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): мы тоже разбивали и кололи не больше 2 за один раз. а вы пробовали поговорить с педиатром на эту тему? они так предлагают потому что большинство народа не заморачивается и колят все скопом а если поговоришь и скажешь не хотим то могут поменять расписание. кстати страховка у вас нормально будет реагировать на то что вы больше раз будете ходить к врачу? вот если говорили а педиатр отказывается тогда б я стала менять врача - у нас в начале так и было, нашли такого чтобы к нам прислушивался если вы уезжаете я бы просто сделала их позже - перед поездкой зачем напрягать организм? там и без того - еда вода другая да разница во времени про страховку я сама не въехала еще, но врач предупредила что нам придется платить за каждый визит, вот только что она имела в виду co-pay или больше не знаю. Я с ней попробовала поговорить, но если ее послушать то все прививки важны, нет менее важной и все нужно срочно делать. При этом она не видит проблемы вколоть сразу много  Меня еще добила такая аргументировка (ой, а есть ли такой слово вообще?) - с каждой прививкой нужно отпрашиваться с работы да и дети не любят лишний раз ходить к врачу, прекрасный довод чтобы все вколоть, мда.. Я в общем решила все не вкалывать по-любому.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): miss_sunshine писал(а): мы тоже разбивали и кололи не больше 2 за один раз. а вы пробовали поговорить с педиатром на эту тему? они так предлагают потому что большинство народа не заморачивается и колят все скопом а если поговоришь и скажешь не хотим то могут поменять расписание. кстати страховка у вас нормально будет реагировать на то что вы больше раз будете ходить к врачу? вот если говорили а педиатр отказывается тогда б я стала менять врача - у нас в начале так и было, нашли такого чтобы к нам прислушивался если вы уезжаете я бы просто сделала их позже - перед поездкой зачем напрягать организм? там и без того - еда вода другая да разница во времени про страховку я сама не въехала еще, но врач предупредила что нам придется платить за каждый визит, вот только что она имела в виду co-pay или больше не знаю. Я с ней попробовала поговорить, но если ее послушать то все прививки важны, нет менее важной и все нужно срочно делать. При этом она не видит проблемы вколоть сразу много  Меня еще добила такая аргументировка (ой, а есть ли такой слово вообще?) - с каждой прививкой нужно отпрашиваться с работы да и дети не любят лишний раз ходить к врачу, прекрасный довод чтобы все вколоть, мда.. Я в общем решила все не вкалывать по-любому. Позвоните в свою страховку и узнайте что и как. Мы записываемся на nurse visit, когда нужно только прививки поставить, тогда ко-пей не нужно платить, а наша страховка сами прививки покрывает на 100%. Если же перед прививками нужен осмотр врача, то тогда нужно платить за визит. Времени на nurse visit-прививки уходит намного меньше чем ожидать врача. Я работаю, поэтому прививки назначаю на утро пораньше или вечером попозже, работа-детский садик-педиатр находятся в 15 минут езды, поэтому я рабочего времени теряю около 1 часа. Во время ланча не могу ездить, так как у офиса педиатра тоже ланч и в это время в детсаду время непа.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 14:18 |
|
|
Я не смотрела катч ап график прививок, но если там есть повторные и вы возможно на них опоздаете или пропустите-то нет смысла вообще делать, потому что первые тогда бесполезны. Я своему делала по одной вообще и всегда после живой вакцины месяц передыху давала. Хотя соглашусь что без прививок страшно лететь в Россию. И уж точно я бы не делала тут и там. Или уже тут, или уже там.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 24 мар 2012, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не смотрела катч ап график прививок, но если там есть повторные и вы возможно на них опоздаете или пропустите-то нет смысла вообще делать, потому что первые тогда бесполезны. Я своему делала по одной вообще и всегда после живой вакцины месяц передыху давала. Хотя соглашусь что без прививок страшно лететь в Россию. И уж точно я бы не делала тут и там. Или уже тут, или уже там. хотелось бы сделать Dtap и MMR, но это обе, как мне кажется тяжелые прививки и получается все равно 5 инфекций за раз, а тут еще врач говорит что раз делаем MMR надо и ветрянку тоже почему-то или я просто не так поняла
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Ольга, проверьте можно ли в вашем местом health department (я не знаю как именно называется - в кажждой местности,вроде, разное название может быть, но смысл тот же) поставить бесплатно прививки детям. это вам кучу денег сэкономит.
а по теме - я бы не ставила столько много за раз и с такой краткий период - в любом возрасте. такое ощущение,что врачу наплевать, только денег заработать бы и побыстрее - чтоб вы не передумали. не мое дело,конечно, но может, вам врача нового найти. когда я сказала нашему педиатру о том,что думаем об альтернативном графике, она сказала какие привики считает очень важными и обязательными на нее взгляд, а какие можно пропустить. также дала график по времени - какой минимальный и максимальный промежуток времени по каждой прививке может быть. а остальное - нам решать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.nevdgp.org.au/info/immunisat ... up_vac.htm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 11:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
два разасообщение отправилось
Последний раз редактировалось Olga2007 25 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved, спасибо за ссылки, вот что я нашла на сайте CDC Depending on which vaccines are administered during the first year of life, a child might receive up to nine injections at the 12- through 15-month visit и вот еще All vaccines used for routine vaccination in the United States may be given simultaneously (i.e., at the same visit, not in the same syringe). There is no evidence that simultaneous administration of vaccines either reduces vaccine effectiveness or increases the risk of adverse events то есть предложенные моим педитром 4-5 уколов еще ничего, оказывается... В общем сижу, изучаю, голова пухнет 
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Ольга, проверьте можно ли в вашем местом health department (я не знаю как именно называется - в кажждой местности,вроде, разное название может быть, но смысл тот же) поставить бесплатно прививки детям. это вам кучу денег сэкономит.
а по теме - я бы не ставила столько много за раз и с такой краткий период - в любом возрасте. такое ощущение,что врачу наплевать, только денег заработать бы и побыстрее - чтоб вы не передумали. не мое дело,конечно, но может, вам врача нового найти. когда я сказала нашему педиатру о том,что думаем об альтернативном графике, она сказала какие привики считает очень важными и обязательными на нее взгляд, а какие можно пропустить. также дала график по времени - какой минимальный и максимальный промежуток времени по каждой прививке может быть. а остальное - нам решать. все правильно, спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 11:56 |
|
|
Ольга, смотрите на "майт и ап ту", не значит что все будет вашим. На сколько вы едете в Росию, куда именное в Россию, какое будет ваше окружение? В России можно сделать на титры (бесплатно), на случай может вы чем уже переболели? Согласна с мнением форумчанок по ссылке Билавд, гепатит ( если у вас нет керрьер)можно отложить, ротовирус-думаю вас даже не будут заставлять делать, Хеп А-тоже можно пропустить. Я больше переживала про менингиты, столбняк ( если к бабушке на дачу). ММР можно и в 2 года сделать. Короче, сядьте и подумайте по остановке что имеет бОльший шанс подцепить. Там и решайте.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): она сказала какие привики считает очень важными и обязательными на нее взгляд, а какие можно пропустить. не поделитесь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olga2007, я когда читала книгу Сиарса (http://thedailyhammond.blogspot.com/200 ... edule.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько прививок вы делали за раз? Добавлено: 25 мар 2012, 19:36 |
|
|
А как она разбивала ММР по одной? Насколько я знаю их даже не выпускают по одной.
|
|
 |
|
 |
|