Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
По моему опыту,комплект нужен , если хотите сделать несколько красивых фотографий. В остальном смысла в нем у нас практически не было.Одеяло висело на стене"для красоты".В кроватку не разу не клали.
Бампером пользовались.Но у нас сквозняки и он помогал от этого,но сделала я его частично по внешней стороне кровати опять же из-за страшилок(считаю,что они вполне реальны).Если сквозняков нет,то "дышащий" бампер самое то.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 15:10 |
|
|
девочки, а тупой вопрос можно? А чего ребёнка в кроватке не накрывают что ли? Как же без одеяла? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 15:19 |
|
|
Не, ребенка не накрывают :)) это тогда только рядом стоять и постоянно накрывать :)) про бамперы, что небезопасные - не верю. Ну может есть придурки, которые месячных детей в кучу подушек кладут, но большинство не такие. У меня оба до 5-6 мес. спали в бассинете рядом с моей кроватью, потом в крибе с бампером. Без бампера, как здесь уже описывали - и по одной ножке затревало, и по обе, что аж до промежности скатывался ребенок вниз - все варианты, короче. Я даже в отпуск на Гаваи летала и то с собой бампер брала, иначе бы ребенок спать не смог.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 15:31 |
|
|
всё ясно про одеялки. Во какая я зелёная ещё! всему учится предстоит А как же прямо так спят? В слипе или закутанные типа в конверт?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо одеяла для малыша можно использовать, например вот такие конверты: http://www.target.com/p/Halo-Cotton-App ... A-13335242 Есть и другие вариации.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 15:50 |
|
|
Suerte писал(а): всё ясно про одеялки. Во какая я зелёная ещё! всему учится предстоит А как же прямо так спят? В слипе или закутанные типа в конверт? моему скоро 4, и только недавно стали его накрывать, хотя все равно чес после сна и одело или в ногах или сброшено с кровати, не любит его. А в детстве он ведь и задохнуться может у нас не подушек ни одеял не было, только бампер. Одеваю тепло зимой
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже не знала, что ребенка нельзя накрывать. Моя с одеялком с самого начала спала. Я ей под ручки клала, так она просыпалась в той же позе, что и засыпала. Уже после года начала крутиться во сне.
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 19:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
наша матрешка месяцев до 5 спала без бампера, потом стала более подвижной и мы купили вот такой - http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11496158 когда тепло, то просто в х/б=шной, а зимой в махровой или флисовой. Под нее одеваем тоненькую маечку и простые носочки. Недавно попробовали укрывать ее вязаным тонким одеяльцем, через некоторое время одеяло было в одной стороне, она в другой, "выкрутилась". Так что одеяло пока "отдыхает". Подушек тоже нет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 23 мар 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Suerte писал(а): всё ясно про одеялки. Во какая я зелёная ещё! всему учится предстоит А как же прямо так спят? В слипе или закутанные типа в конверт? в конверт еще надо уметь очень туго запеленать  - у нас постоянно руки высовывала как мы не старались. вообще да, когда родите и посмотрите как спит ребенок скорее всего на сон будете пеленать - они дергают руками и ногами и этим себя будят и царапают лицо - поэтому чем туже пеленать тем спокойней спать будет. потом просто пижама. нам сейчас 3 до сих пор боремся с одеялом - раз по 5 за ночь скидывает его с себя - одеваю в теплую пижаму и носочки чтобы не мерзла - мне кажется одеяло находить во сне они участся уже в старшем возрасте.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Бамперы в кроватку Добавлено: 24 мар 2012, 08:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): в конверт еще надо уметь очень туго запеленать  - у нас постоянно руки высовывала как мы не старались. вообще да, когда родите и посмотрите как спит ребенок скорее всего на сон будете пеленать - они дергают руками и ногами и этим себя будят и царапают лицо - поэтому чем туже пеленать тем спокойней спать будет. Мой категорически отказывался пеленать руки, с месяца где-то - не успокаивался, пока не развернется или мы не поможем, так рыдал! Педиатр сначала говорила, мол, не умеете, но когда он из ее "профессионального" пеленания выпутался за оставшееся время приема, тоже сдалась.  Так что у нас было пеленание только снизу и то недолго.
|
|
 |
|
 |
|