Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:15 
Богиня
Богиня

И мне катетор ставили после эпидурала - ничего не чувствуешь.
Марафет))) я сама себе сделала перед тем, как в госпиталь ехать. Но у меня схватки были терпимые сначала, хоть много вод отошло уже. Делала наощупь, но видимо уже натренировалась за весь период Б, так что все нормально получилось. Вообще, мне доктор говорила, что их не интересует, побреешься ты или нет. Это "старая школа" так делала, так же как и клизмы. Если вдруг кесарево, то тогда они сами все сделают.
По поводу обкакивания. Я тоже очень переживала, особенно поскольку муж присутствует. И доктора спрашивала, и на курсах это обсуждали. На курсах сказали, что обкакаться - это громко сказано. Там выходят тоненькие "отходы" почти черного цвета, как червячки (девы, простите, но пишу прямо, как есть, и как мне говорили на курсах). И медсестры убирают все так быстро, что никто не успевает глазом моргнуть. Тем более, никто не скажет вам, что вы обкакались.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:20 
Богиня
Богиня

Меламори, вы так трогательно про студентика написали, мне даже жалко стало. Доктор и у меня мужик (ох и не нравится он мне!), в общем заставили поменять свое мнение. У мужа спрошу - если он не против будет и студентам надо будет чего опосля - пусть приходят. Но в процессе - ни-ни, ну или один-два и чтоб стояли тихо как мыши. Дело в том что когда мне плохо/больно я могу быть очень несдержана на язык, вполне могу тааак послать если ко мне полезть. Правда мне должно быть ну ОЧЕНъ плохо. Я вот думаю даже на мужа наверное буду огрызатся если с какими советами или комметами в процессе полезет. За ручку держи, пушай со мной вместе, салфеточкой лицо обтирай, но с разговорами и советами не лезь.
Слушайте, а как у вас свекры узнали что вы рожаете? Муж сообщил? Я вот думаю вообще своим не сообщать и мужу настрого запретила. Я ну сооооовсем не хочу чтоб меня дергали после родов. Хочу просто с мужем и малышкой, только своей семьей. Свекры успеют еще. Ме несяц же потерпеть - сутки/двое. Что за принципиальность в госпиталь ломится. Муж еще попытался заикнутся - *Поддержать* мол. А в чем, простите, поддержать меня после родов? Меня после надо в покое оставить отдыхать, успокаиватся и заниматся малышкой, а не лясы со свекрами точить. Тем более я боюсь что если они прям после родов ломанутся, то я на эмоциях на свекровкины левые советы и комментарии и своеобразные шуточки точно не сдержусь и резко сказану чего, обижу еще. После госпиталя сами заедем, не сахарные - не расстают.
Я вот задумалась - у меня на первом узи присутствовала студентка и после осмотра она еще поиграла* с аппаратом узи на мне. Заранее меня никто не спрашивал. А может должны были??? Хотя я не против была и согласилась бы. Но вот принципиально должны ли были заранее спросить?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 12:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну девули, спасибо за разьяснения, хоть что то в голове по местам укладывается.Последние недели так тянутся, а , вроде и дел много и лень такая, и дома скучно становится а ездить куда то особого желания нету, а еше вчера по нашим местным новостям показали как одна не доехала до роддома и прям на фривеи еи муж роды принимал на связи с 911 :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, а вы точно знаете что ваш врач будет принимать роды? У меня 10% шанс что будет моя врач, в прошлые роды я приехала в больницу, а она через час уехала, а роды принимал врач которого я видела в первый раз. Студентов пару тоже было, но врач пришел только перед родами и сам принимал роды, а они сзади стояли и не мешали. На следущее утро студенты даже на другой этаж ко мне пришли навестить и на дочку посмотреть. :angel

Я тоже думала буду на мужа все маты складывать, но тк пыталась родить сама, а эпидурал поставили на 40 минут в 9 см и сразу отключили что бы пушать, то у меня сил от боли кричать не было вообще. После родов мне на себя страшно смотреть было- лицо опухшее, еще все в точках красных (пушала неправильно из-за эпидурала и сосуды полопались), родители и мои и мужа на следущий день заехали, но я в принципе могла еще пару дней их не видеть, а подругам сразу отказала тк спать мне в больнице по ночам не давали и пришла в нормальный вид я только дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой муж звонил родителям из госпиталя, пока раскрытие проверяли, то да се, он и обзвонил всех (в час ночи-то!), и на фейсбук запостил, все успел :))
я маме позвонила, когда уже эпидурал поставили, она как раз в маршрутке куда-то ехала. расплакалась прям там.

во, Лентяйка, в меня тоже весь лоб в точечку был и на левом глазу что-то лопнуло, выглядело так, как будто мне в глаз кто-то заехал :))
у меня мой доктор был, может, потому что ночь была и к него дел никаких больше не был? :)
кстати, такой мужик ржачный! муж сказал, что у него ADD скорее всего :)))))
кароч, неудобно рассказывать, но смешно.
после того, как деть вылезла, плаценту вытащили, надо бы подштопать. (я ничего это не слышала, мне не до того было, так что, со слов мужа). вот доктор и говорит: "тут ерунда, пару швов. можно наложить потуже, можно послабже. вам как? давайте потуже, we don't want floppy vagina, right?". у моего отвисла челюсть, right, говорит...
я потом месяца три вспоминала каждый раз, как...

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой муж звонил родителям из госпиталя, пока раскрытие проверяли, то да се, он и обзвонил всех (в час ночи-то!), и на фейсбук запостил, все успел :))
я маме позвонила, когда уже эпидурал поставили, она как раз в маршрутке куда-то ехала. расплакалась прям там.

во, Лентяйка, в меня тоже весь лоб в точечку был и на левом глазу что-то лопнуло, выглядело так, как будто мне в глаз кто-то заехал :))
у меня мой доктор был, может, потому что ночь была и к него дел никаких больше не был? :)
кстати, такой мужик ржачный! муж сказал, что у него ADD скорее всего :)))))
кароч, неудобно рассказывать, но смешно.
после того, как деть вылезла, плаценту вытащили, надо бы подштопать. (я ничего это не слышала, мне не до того было, так что, со слов мужа). вот доктор и говорит: "тут ерунда, пару швов. можно наложить потуже, можно послабже. вам как? давайте потуже, we don't want floppy vagina, right?". у моего отвисла челюсть, right, говорит...
я потом месяца три вспоминала каждый раз, как...

звездочками закрыто вполне даже приличное слово. биологический термин, т.с.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа, Меломори, я на работе ржу в полный голос! Повезло вам с врачем! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:22 
Богиня
Богиня

:c_laugh Надо будет в birth plan пометку сделать в конце, шоб ушивали как положено, покрепче, мы тоже ничего floppy не хотим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:22 
Богиня
Богиня

Лентяйка, да, у меня будет точно мой врач принимать - у него весь офис в фотках где он в операционной робе с только родившимися младенцами на руках (собственно почему я ему и сказала чтоб никаких фоток при моих родах не было).
Родители - это ни-ни! Я сразу мужу сказала - домой приедем, все успокоимся, утрясется все - тогда мы сами к ним с малой приедем. Что им вообще в больнице делать, что за спешка? Я вообще не понимаю толпы родственников в больнице после родов. Оставьте вы только отрожавшую женщину в покое! Дайте ей в себя придти. Что за нетерпеж то такой? Моя мама даже не знает когда я рожаю - месяц знает и все. И звонить я ей буду только постфактум - когда доча будет на руках, а мы дома. Так что я своему сразу сказала чтоб не вздумал родителям звонить в процессе.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ржачки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:52 
Богиня
Богиня

melam0ry, :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вопрос. крутить обруч можно во время беременности или нет?
тонны видео на ютубе, что беременные крутят hula hoop.
я так обожаю это сейчас, каждый день, и минимум по пол часа, я просто уже не могу жить без этого
а как беременным, можно?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девочки, смотрите что нашла про uterine fibroids+hula hoop+getting pregnant - может быть кому-то поможет эта инфа
http://shrinkingfibroids.blogspot.com/2 ... rfect.html

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 06:37 
Богиня
Богиня

Мома, у меня фибромы. Честно скажу, слабо верю что кручение обруча поможет. В небеременном состоянии матка далеко от талии находится, а фибромы-то в матке. Хотя попробовать можно, хуже не будет, да и талии хорошо.
Будучи беременной я точно обруч крутить не буду.

У меня тут девы еще новость - доктор между прочим так сказал что моя плацента в аккурат на фиброму прикрепилас :bigeyes ..... а до этого ( гад) он что этого не видел? В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
На положительной ноте обкакаться во время родов мне не очен грозит ( раз уж мы о червячках черных заговорили :c_laugh ), так как будет кесарево....

Alicia_x , огромное спасибо за ймор по поводу беременности :lol: . Очень понравилось. Пошла мужу переводить.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, всегда пожалуйста :a_plain
А из-за чего кесарево? Из-за фибром?

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница