|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:02 |
|
|
мы который сдали обратно, покупали по ориджинал цене, тогда в 2008м он стоил 139.99+налог вот этот: http://www.wayfair.com/Chicco-Adventure ... QgodxWU0XQ и хоть и у нас было достаточно места для него, мы просто не захотели такое вложение денег. 39.99 за портабл было более чем достаточно. и прикрепили его на обычный стул, и ребенок ежедневно с нами за столом сидел. и к бабушке это кресло брали, когда были большие празднования за столом(НГ, Рождество, ДР)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления.  Мне не понравился чикко тк он не откидывался так как этот бустер Этот откидывался лучше всех стульев которые я пробовала в магазинах в 2008 году Продавать не пробовала, пока еще пользуемся Нук, ты что, Чикко раскладывается практически на 160 градусов, т.е. практически горизонтально. Ты ни с чем не попутала? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:04 |
|
|
Venice, сипи капс моя любила фирмы Nuk, они с резиновым наконечником и ребенку было удобно пить, или просто этот носик чашки жевать, когда зубы лезли с посудой я не заморачивалась, Gerber всегда подходил, и ложки и главное что все можно BPA-free купить сейчас, и оно не стоит столько, сколько стоило в 2008
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:11 |
|
|
девы, зачем ребенку дорогие вещи и аксессуары? это для родительского личного комфорта, что, мол, самое лучшее ребенку? мне всегда казалось, что если функции у вещей одни и те же, можно обойтись и без переплаты за имя или за популярность item. я про все...про дорогие бренды обуви от 45+ долл за пару детских туфлей, за коляски от 300+долл, за бренды одежды на детях, за количество брендовой одежды в переполненных детских клозетах, за мебель от поттери барн и выше, и так далее. объясните кто что думает по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:34 |
|
|
moma писал(а): девы, зачем ребенку дорогие вещи и аксессуары? это для родительского личного комфорта, что, мол, самое лучшее ребенку? мне всегда казалось, что если функции у вещей одни и те же, можно обойтись и без переплаты за имя или за популярность item. я про все...про дорогие бренды обуви от 45+ долл за пару детских туфлей, за коляски от 300+долл, за бренды одежды на детях, за количество брендовой одежды в переполненных детских клозетах, за мебель от поттери барн и выше, и так далее. объясните кто что думает по этому поводу? Мома, я тоже так думала....раньше. Буквально 3-4 года назад задавала тот же вопрос. Потом уже не помню кто из форумчанок написал мне в ответ то же, что я сейчас пишу. Сейчас я беру только фирменное детям. Во-первых, я всегда покупаю только на клирансах и впрок. Т.е у меня все фирменные вещи за треть цены.Если я вижу дил на хорошую тряпочку на 12-14 лет, я ее куплю, хотя у меня сын носит сейчас 8-10. Зато через год мне не надо будет думать, где купить. То же с обувью. Дети чем старше, тем предсказуемее. Для малышей так вообще раздолье. Фирменные вещи качественнее намного, проверено. Например толстовки и блейзеры Дизель вообще не выстирываются. Вот вечные, ей богу. Обувь фирменная сделана правильно, с нужной мне пяткой и носом, и супинатором тоже. И кожа мягкая у фирменной обуви. Ну и еще я все продаю потом. На 95% фирменные вещи продаются. Безусловно, я теряю на продаже, но с учетом того, что я их покупаю за треть цены, ну и продаю за 1/5 цены, то стоимость фирменных вещей мнеобходится по цене вонючего Картерса, который после 3 стирок = тряпка для пыли. У меня мальчишки, они свинюшки, так что на них все горит. А потому покупать дешевые джинсы, например - это на неделю. ГАп джинсы не рвутся так, как рвутся джинсы из Олд Неви, хотя это один и тот же магазин. Но проверено. Дизель вещи, как и говорила, вообще вечные. Правда джинсы я не перепродаю потом, т.к. нечего, они в хлам изнашиваются. А вот топы очень даже. То же и с бембухами детскими. Чикко и прочие дорогие бремды очень неплохо перепродаются, минимум за 50% цены, а то и за 70%. Вот вам и выгода, вы пользуетесь хорошей комфортной вещью по цене дешевого говна. Но есть вещи, которые не перепродаются. Например коляску продать трудно, т.к. она пачкается и имеет не товарный вид. Но ведь ею пользуешься сам, а не кто то. Мне очень важно, чтобы коляска удобная была, спина то не казенная. Единственное, что для такого подхода нужно потом терпение все это попродавать. Но этому учишься и даже азартно. А уж у кого девочки, вот уж поле для творчества! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 19:55 |
|
|
Я тоже ничего брендовского и дорогого не покупаю. Смысла не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я тоже беру на клирансах и сейлах вещички получше. Они мне не бьют по карману. Я наоборот захожу во всякие Маршалсы и Россы посмотреть подешевле, а выхожу с чувством, что нет смысла там покупать - я онлайн отлавливаю и покупаю вещи за такую же цену, но в 10 раз лучше по качеству. Выглядят они у меня как новые. Те, что дешевые (по качеству, по цене они мне почти одинаково выходили) уже давно выкинула.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:32 |
|
|
А что подразумевается под "дешёвым"?  Я например беру одежду в Таргете. Ну типа там топ за $4 и низ за $4. Качество отличное. Фирма Circo.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:36 |
|
|
Когда вещь выглядит как тряпочка после 3-ий стирки, как Уралочка написала. Я не брала никогда Таргетовские вещи, не знаю как у них. Детские то есть не брала. А со взрослыми у меня там не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:44 |
|
|
marina писал(а): Я тоже ничего брендовского и дорогого не покупаю. Смысла не вижу. Вот сколько раз ты стираешь Сирковскую футболочку из Таргета, который ты так любишь? Она на третий раз уже ни формы ни вида. А стоит она на клирансе $4.А не на клирнсе все $8. Кстати, такое же мерзотное качество у одежек Джимбори и Крейзи 8, ну, это один и тот же магазин, впрочем, как Олд Неви и Гап, но у Олд Неви с ГАП все ж качество разное, а у Джимбори и Крейзи одинаковое. Капец, 3-4 стирки, на вещь без слез не взглянуть. За что платить то? Онлайн можно выловить вещи фирменные, за ту же футболочку $10-11, потом она продается за $5-6. Ну в крайнем случае за $4. В итоге мой ребенок ходит в хорошей вещи, я ее стираю как хочу и могу, и она мне как конечный продукт обходится в те же $5-6. Обычно я потом продаю вещи сетами по 40-50 штук. Мамочки охотно берут, потом, кстати, опять перепродают. И я, если вижу хороший лот фирменных шмоточек, тоже куплю. Потому что фирменные вещи чтобы убить не одного ребенка надо в них проводить. Кстати, у меня у старшего были джинсики белые Дизель на 24 мес. Они еще шортиками делались. Вобщем мой ребенок носил их зимой, потом как шорты летом. В то время я еще не умела пользоваться Ибеем. У моей подруги родился сын, я ей отдала вещи своего старшего. Потом, относив, она отдала их племяннику, тот относил. Потом родился мой мелкий. Она приходит, приносит мне шмоточки, что у нее остались, и я вижу те самые джинсики. Я рот открыла. Выглядят - супер! В них 3 ребенка отходило, причем, учитывая их многофункциональность, подолгу. И они - суперские. Сейчас мы их заново относим и они еще и продадутся. Где те вещи из Таргета за столько то лет, а? Да все, что мне дарят из Таргета и проч. быстро уходит даже не в донейшн.... К сожалению в помойку. Вот и смысл, он очевиден.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:45 |
|
|
Geselle писал(а): Когда вещь выглядит как тряпочка после 3-ий стирки, как Уралочка написала. Неее..я стираю после того как дочка один раз поносит. Ничего не тряпочки. У меня всё в отличном состоянии после года стирок! и ещё передаю потом носить другим форумчанкам. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Вот сколько раз ты стираешь Сирковскую футболочку из Таргета, который ты так любишь? Она на третий раз уже ни формы ни вида. Где те вещи из Таргета за столько то лет, а? . Ничего подобного, всё в отличном состоянии. Моя носит как минимум полный сезон, всё стирается и передаётся другим. я много отдаю Tanya83 и вижу её девочку в моих вещах постоянно. НИчего не выкидывается. А она потом ещё своим в Россию пересылает. И $4 это за full price, на распродаже в Таргете я беру за $1 или $2. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:50 |
|
|
Девы, ура, мой ребенок заговорил, его прорвало. Естесственно, что не на предложения, и кроме меня его мало кто понимает пока, т.к. у него каша во рту, он так долго хотел и не мог, так что теперь у него много-много чего хочется сказать сразу. Так вот, его первым словом было, только не смейтесь - бейблейд..... Капец, вот до чего доводит реклама. Теперь я всем говорю, что мама - это не современно, вот бейблейд - это в свете текущего момента. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 20:58 |
|
|
Я думаю не так важно брендовые или нет, тут недорого ребенка по всякому можно одеть:) Брендовые тоже можно очень дешево покупать, поэтому почему бы и нет, если хочется. Мне в Таргете никогда не везло на цены вроде 1-2 доллара (чтобы не синтетика). Я не первый раз слышу от девочек, что бывает, но сама как не зайду - 7-9 долларов за вещь. Может я просто покупать там не умею, мне онлайн проще.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 21:00 |
|
|
Уралочка, поздравляю! А что такое этот бейблейд?
|
|
 |
|
 |
|