Автор |
Сообщение |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 25 фев 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
У меня низ живота начинает болеть как при месячных, несколько минут, потом отпускает и так несколько раз в день,думала из за работы, так как работа на ногах, сегодня уже не пошла на работу, говорила доктору об етом, она сказала так бывает
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, мы к вам! вчера обнаружили, что сделали-таки второго :) ему пока 2 недели, так что рассчитываем на середину ноября :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 09:14 |
|
|
melamOry, поздравляю!  А сколько лет первому ребенку?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 09:50 |
|
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 10:18 |
|
|
melam0ry писал(а): девочки, мы к вам! вчера обнаружили, что сделали-таки второго :) ему пока 2 недели, так что рассчитываем на середину ноября :) Вау! Поздравляю! У наших детей разница что с первым что со вторым одинакова.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 10:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 11:04 |
|
|
Melam0ry поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, у меня пошли растяжки  4й месяц-то всего. Живот полез ( + фибромы у меня). В меремчатых штанах ой как удобно, но целый день сидеть на работе не могу.... там где заканчивается матерьял и начинается резинка давит в промежность так что к концу рабочего дня хоть с штанов выпрыгивай и голяком на работе ходи..... Бандаж одела под платье - пока стою, ляпота.До работы пока доехала, чуть не рыдала от боли...... не пойму то ли из-за фибромы, то ли детка низко. Через неделю иду к токрору буду долбать пусть смотрит на узи что да как да почем. У кого-нибудь так было или я одна такая "нестандартная"  ?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
melam0ry Как будет известно дью-дейт, напишите и внесем вас в список. Удачной беременности!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
melam0ry писал(а): спасибо :) Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 15:51 |
|
|
спасибо, девочки :) в понедельник буду звонить записываться к гинекологу. месяца через 2 попаду :) я бы сказала, мой срок где-то 20е ноября.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 17:48 |
|
|
Barracuda, у меня живот полез на 14 неделе где-то и сейчас уже такое уверенно-беременное пузо. Про все свои добеременные штаны и джинсы я уже забыла давным-давно... Хожу только в эластичных черных и серых брюках. Растяжек у меня, правда, нет (возможно пока ттт). Мажусь вот этим маслом с 12-ой недели: http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... 064&sr=8-1 Не знаю в нем ли дело или в наследственности (у мамы, бабушки, двоюродных сестер такой проблемы не было)
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 26 фев 2012, 22:05 |
|
|
Меламори, поздравляю!!! Барракуда, мажтесь кремом чтоб поменьше растяжек было или чтоб совсем не было. А вы не пробовали не в штанах, а в юбке ходить? Мне сейчас в юбке удобнее. Не в беремчатой (у нас тут беремчатая одежа страшная вся какая-то) - купили в Катеринес (или что-то вроде этого, одежа для очень больших тетенек) юбку из хлопкового трикотажа, я еще проверила что пояс не давит и очень хорошо тянется. Может тоже что-то подобное посмотрите? Алисия, держим пальцы крестиком чтов все было в порядке. Девы, у меня какое-то беспокойство последнее время. Много раз уже слышала что мол надо с деткой уже бы разговаривать, читать ей, музыку слушать. Музыку я слушаю - через плеэр. Или надо именно чтоб она вслух играла? А вот с разговорами и чтением полный швах. Дома я в основном одна, разговаривать с животом пыталась, но как-то дико становится от звука собственного голоса. Да и не знаю я о чем разговаривать. Животик глажу, руки на нем держу, а разговаривать никак. К тому же я рукодельничаю много, или по дому занимаюсь или учусь. Во время рукоделия я вообще молчок, могу часами молчать. Когда по дому занята - тоже как-то разговаривать странно. Ну вот не разговорчивая я! А читать... Ну не технарские же мои **** малой читать! Вот буду детские книжки понемногу покупать со следующего месяца - может их тогда? А так... Ну не классику же или Фрая к примеру. То есть получается что вслух я с доней практически и не общаюсь. Хотя про себя с ней разговариваю много и часто, но это наверное не покатит, она же мысли мои читать не умеет... Что делать? У кого такая же проблема была - как решали? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 00:19 |
|
|
Я навереное не сенситив к таким вещам, они меня смешат если честно. Сижу жду ребенка от логопеда, сидит рядом АА гладит свой живот и громко читает вслух. Дома что-ли книжек нет? Вторая вооще, тоже АА, библию читала вслух и тоже поглаживала. И все это в одно и тоже время, на фоне других ожидающих играющих 5-ых детей своего учителя. Мне так смешно стало, закутала свой живот вжалась в стул и считала минуты до конца этого дурдома. По теме: вы разговариваете с мужем, друзьями и т.д.-ваш ребенок слышит ваш голос.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 27 фев 2012, 01:12 |
|
|
melamori, какие умнички, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! как вы узнали что у вас 2 недели, это 2 недели с момента зачатия? ведь считают с первого дня последних месячных? (тогда получается у вас 4 недели) и срок - первая неделя ноября. так же? сколько времени вы старались над вторым? уф, Соня самая счастливая девочка на свете, у нее теперь будет с кем поиграть!!!!!!!!!!!!! это так классно, люди!!!!!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|