Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27, может это тренировочные схватки? По описанию вроде похоже на них, у меня пока не было такого.
Зато спина и бок так стали болеть, что ночью просыпаюсь и аж вскакиваю от боли. Потом еще долго не знаю как лечь или сесть. Короче малыш еще не родился, а у меня уже ночи бессонные начались!

Кстати, а вич разве обязательный анализ?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 03:00 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
@rin@ писал(а):
Чтото я смотрю у всех проблемы,я тоже с проблемами,у меня чегото колоть или как бы его правельно сказать "стрелять" стало в промежностях,это как то связанно с родовой деятельностью? А то после слов доктора у меня прям паранноя,родить хочется, в каждой проблеме повод ищу,всё надеюсь ,что раньше рожу :c_laugh !

Если я правильно помню объяснение, это кости немного расходятся, готовясь к родам. Это нормально, не переживайте.

Спасибо за ответ,за расхождение костей я вообще молчу,не ногу поднять не могу,не перевернуться,больно очень,даже иногда кажется ,что слышу как мои тазабедренные кости хрустят(((!Вот просто интересно сколько они ещё расходится будут и как долго к родам готовится :dum !!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 12:48 
Богиня
Богиня

Я вот тоже пожалуюсь на боли. Ночью или утром когда переворачиваюсь жутко больно в суставах таза. Сегодня аж вскрикнула, когда переворачивалась. Хорошо, что днем не болит и при ходьбе тоже. Плюс к этому еще присоединились боли по утрам как от менструации. На брэкстон хикс вроде не похоже, потому что они 10-15 минут длятся и живот твердым вроде не становится, а потом проходят. Спросила у доктора, сказал, что это так организм к родам готовится. У меня еще к появлению ребенка ни-че-го не готово. Буду, наверное, все выхи убираться...
@rin@, про стрельбу в промежности. У меня такое было пару раз, наверное. Но потом все прошло. У своего врача не спрашивала, что это такое. Я думаю, просто организм готовится к родам. Я вот думаю, если сейчас все болит, может, на родах будет меньше болеть, или можно даже не надеяться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 16:36 
Богиня
Богиня

а кто-то из вас ест икру, smoked salmon и deli meat? :) некоторые ругаются, а я ем in moderation
Мне кажется тут очень перестраховываются все из-за кучи осложнений и огромного числа "тяжёлых" беременностей.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:16 
звезда
звезда

У меня подруга, правда не здесь, а в Украине, регулярно ела икру в банках, копченого лосося и несколько раз суши из сырой рыбы. Она заразилась токсоплазмозом и у нее был выкидыш. Может быть, лучше не рисковать?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:00 
baby
baby

Токсоплазмоз... Череват врожденными аномалиями( Моя подруга зацепила во время беременности (это проверяют по нахождению токсоплазм в крови или антител, при более длительном течении) Зацепить до беременности и выносить нормального ребенка - на ура. зацепить во время... уже сразу проблема прерывания вырастает. Подруга пролечилась и родила здоровую девочку - носителя токсоплазмоза. Токсоплазма прекрасно проникает плацентарный барьер и сидит себе прикрытая иммунитетом. Организм человека для нее тупиковая ветвь. Сидит в тканях (во всех!) и не выделяется. Т.е. заразиться можно только покусав человека с токсоплазмозом. А вот зацепить от кошки - реально. Выделяются с фекалиями. Сырое мясо тоже очень даже подходящий источник. Так что мясо "с кровью" спорный вариант и при беременности ни-ни! Сырая рыба тоже.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
oxygen27, может это тренировочные схватки? По описанию вроде похоже на них, у меня пока не было такого.

Может и тренировочные, позвонила я сеня в свои доктор офис, обьяснила, они сказали такое бывает нормально типо, если так будет за 1 час 5 раз, то тогда бить трвогу. Брекстоны Хиксы у меня проявляются наоборот в твердении живота, на несколько минут твердеет аж как камень становится, потом отпускает, но ето не болезненно.
У меня в 30 недель + 10кг
Sabrina, а вам по каким то показаниям узи назначили? Мне вот все интересно, как они определяут назначать узi или нет. А родинки вам сеичас сказали удалить или после родов? У меня на лице выросла папилома (skin tag ),очень противная,да еше в таком месте видном, я спросила у своего врача можно ли удалить, он сказал нет, после родов только, а когда звонила в скинклиник они сказали можно, но я решила подождать .....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:55 
Богиня
Богиня

что такое токсоплазмоз и с чем его едят? Я только про листерию тут слышала и шансы заразиться ей очень невелики. Это ни одно и то же, как я понимаю.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
что такое токсоплазмоз и с чем его едят? Я только про листерию тут слышала и шансы заразиться ей очень невелики. Это ни одно и то же, как я понимаю.

Токсоплазма-это паразит

Токсоплазма — монотипный род паразитических протозоев. Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. В качестве промежуточных хозяев выступают различные виды теплокровных животных, в том числе и люди. Токсоплазмоз, болезнь, вызываемая токсоплазмой, обычно протекает у человека легко. Однако для плода, в случае если мать заразилась токсоплазмозом во время беременности, а также для человека или кошки с пониженным иммунитетом эта болезнь может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.
Если заражение токсоплазмой возникает впервые во время беременности, то паразит может проникнуть через плаценту, заразить плод, что может привести к гидроцефалии, внутричерепному обызвествлению или к хориоретиниту, а также к самопроизвольному аборту или внутриутробной смерти.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

При всей моей любви к суши, стараюсь не есть сырой рыбы. Но в самом начале беременности, в разгаре токсикоза мне очень хотелось красной икры. Пока не съела 3 баночки не успокоилась. :a_plain
Хотя я думаю, что все таки надо удерживать себя от этих продуктов на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Также очень любила суши до беременности и в 1 триместре пару раз ела, но не с сырой рыбой. После токсикоза совсем расхотелось их есть. Сейчас бы наверное съела и суши и икру и засоленный сэлмон, но не буду! Считаю, что риск не оправдан :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 23:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

УЗИ это я так понимаю плановое, у меня были в 6, в 20 и вот в 32 недели. Вообще доктор еще сам делал узи мне, когда у меня быи 2 капли крови и я на след утро приехала в клинику.
По поводу родинок дал телефон дерматолога и сказал проконсультироваться. Я спросила сейчас удалять их, или после родов, он сказал я бы удалил сейчас, но переговори сначала с дерматологом.
oxygen27 писал(а):
Alicia_x писал(а):

Может и тренировочные, позвонила я сеня в свои доктор офис, обьяснила, они сказали такое бывает нормально типо, если так будет за 1 час 5 раз, то тогда бить трвогу. Брекстоны Хиксы у меня проявляются наоборот в твердении живота, на несколько минут твердеет аж как камень становится, потом отпускает, но ето не болезненно.
У меня в 30 недель + 10кг
Sabrina, а вам по каким то показаниям узи назначили? Мне вот все интересно, как они определяут назначать узi или нет. А родинки вам сеичас сказали удалить или после родов? У меня на лице выросла папилома (skin tag ),очень противная,да еше в таком месте видном, я спросила у своего врача можно ли удалить, он сказал нет, после родов только, а когда звонила в скинклиник они сказали можно, но я решила подождать .....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подписка на Babytalk

http://www.formstack.com/forms/?1131248-jWGdtfeSfA

В форме задают вопрос когда малыша ожидаете, я так думаю это для малышей от 0 и наверное до 2-3 лет. Есть ли там купоны честно говоря не знаю.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 13:49 
Богиня
Богиня

А как же в России тогда врачи советуют икру есть? Ведь там только токсоплазмоз, тут про него не говорят. Тут листерия.
Я прошерстила СТОЛЬКО вебсайтов и ВЕЗДЕ пишут, что икра не только вредна, но очень полезна, нигде не нашла, что нельзя. вот, например, посмотрите:
http://www.babycenter.ru/pregnancy/nutr ... shiexpert/

Ну и где правда?

Сделав своё небольшео расследование, я поняла, что токсоплазмоз - это в основном от кошек ну или СЫРОЙ рыбы или мяса. Листерия также может быть в овощах и яблоках, как и в дели мясе, в штатах ее схватить практически невозможно, ибо FDA зороко следит за стандартами. В В России и Украине - охотно верю
Поправьте, если не права.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Копченая рыба и вообще копчености вредны сами по себе, и не только беременным, а всем. Понятно, что обычно вкусно то, что вредно, но тем не менее.

Про икру здесь советуют, что хорошо бы знать, откуда она, если местная, то есть мериканская, то должно быть ок. Но все равно лучше ее есть in moderation.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница