Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети?
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
тогда лучше не пожалейте денег на этот курс,если у вас есть его инструкторы, мы сами такой проходили, работает замечательно, ед минус его цена http://www.youtube.com/watch?v=h4xHKIWl2yA

Чья-то, спасибо за ссылку. А не подскажешь, сколько примерно стоит оплата за занятие или за неделю? Я прочитала, нужно заниматься 5 раз в неделю около 6-8 недель. Регистрационная фи $105.

И в каком возрасте ты учила своего ребенка?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

помимо регистрации мы платили 120 $ в неделю (от штата очень зависит и инструктора у некоторых и 80 стоит :g_chewingum ), занятия каждый день по 10 минут, только с инструктором. В конце курса на одно занятие маму или папу просят тоже в бассейн залесть. Еще в одежде ребенка бросают в бассейн, это что бы он не боялся если такое случится. Мой ходил в 2.5 года и заняло у нас 7 недель,у подруги заняло 4 недели, но у нее ребенок просто дельфин, даже тренер говорила, что это очень редко бывает, что бы курс прошел так быстро. Там два курса первый начинается когда ребенок начинает ползать и до года. Там учат лежать на воде и орать , те звать на помощь. Второй курс начинается когда ребенок уже ходить сам может , уже учат не только лежать на воде , но переворачиваться и доплывать до бортика (лестницы) и выбираться

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle у нас был дом на канале. Там как раз внучка росла. Ну что тебе сказать, глаз да глаз нужен. Увы, но дети тонут. У нас у соседий ребенок утонул.
Канал конечно привлекает внимание. В отличии от озера там нет пологого берега и сразу глубоко. Плюс канал связан с заливом и в нем так же идет прилив и отлив - то вода под самый край, то дно видно. Живности конечно куча, рыба кишит и не только она Ну тут с живностью кругом нормально, скучать некогда.

Насчет забора. С бассейном проблем нет, там куча вариантов. А вот насчет забора вдоль канала уточните заранее. Можно ли его ставить. Тут на каждой улице свои законы. У нас было два дома на канале в разных местах и заборы было ставить нельзя. Там куча ограничений.

А дом хотите на Марко?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга живёт на озере. Говорит больше ни в жизнь не купит дом на воде. У них огорожено, но за детьми конечно же нужно смотреть. Но там ещё проблема с живностью: змеями, ящерицами и пр. Плесень тоже может расти. Так же за водой нужно ухаживать. Больше платить за maintenance. Например у них сейчас проблема - растёт algae (водоросли?), вся вода становится похожа на болотную. Нужно кучу денег на восстановление. Платят конечно те кто живёт вокруг озера, home value упал из-за этого. У свекрови моей (живёт на озере) та же проблема с algae, плюс после засухи вода ушла на 8 feet и теперь озеро ужасно смотрится, home value упал тоже.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рядом с водой ни жисть! Мы и дом без басейна купили поэтому. Безопасность детей важнее.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то спасибо огромное за ссылку обязательно отдадим на такие или подобные.

Жень, да вот вид у нас как раз будет так себе, на канале с другой стороны на соседей смотришь. А на сам Залив красиво, но дороже и больше maintenance нужно для дока и т.д., так что вряд ли. Поэтому вид как раз будет так себе.

mamik спасибо что написали! На Marco island мы ничего не купим, тут все золотое на воде. Мы сейчас тут кондо снимаем, правда мы кондо могли бы купить, но его муж не хочет, хочет свой (большой) дом, тут такие слишком дорого стоят. Поэтому мы хотим покупать в другом месте, смотрим в Hernando Beach, Hudson и Port Richey. Будем смотреть также какие у них restrictions насчет заборов и т.п.

Девочки, спасибо всем за мнения. Я прям не знаю что делать мне этот waterfront сто лет не нужен, но у мужа мЯчты: лодка, рыбалка и все дела. Он считает, что плавать научит сына и все. На меня злится, что я "драмматизирую" - вон все утро со мной не разговаривает из-за этого. Меня тут уже родня в параноики записала по полной программе. Им тоже хочется приезжать отдыхать на дом на воде, они тоже и рыбачат и т.п. Об опасности думать никто не хочет, говорят мне: "а ты за ним хорошо смотри". Я конечно смотрю, но мало ли что бывает...Мне бы самой конечно лучше иметь безопасный огороженный двор, никакой воды, чтобы я хоть могла на кухне например что-то делать и из окна смотреть, пока он играет, а не бояться от него на три шага отойти. Я одна за ним смотрю, мне когда-то надо и кушать приготовить и остальные дела никто не отменял, сейчас я без проблем это делаю, пока он сам играет, а с таким двором даже не знаю как оно будет...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще почему мы хотели у воды - бриз идет хороший, гораздо легче переносить жару летом во Флориде, мы вот это лето у Залива жили и гораздо лучше было чем inland в этом плане. Плюс аллергикам на environmental stuff (как мой сын) этот бриз тоже помогает (меньше пыльцы по-моему и т.п.)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я прям не знаю что делать мне этот waterfront сто лет не нужен, но у мужа мЯчты: лодка, рыбалка и все дела....

Ты смотри сама по ситуации. Мужа ты лучше своего знаешь. Если он действительно такого склада характера что раз купил, значит будет пользоваться, то это хорошо.
Моя свекровь с мужем тоже когда дом покупали сто лет назад, то в планах тоже были "лодка, рыбалка и все дела". Ну что сказать. Купили они и лодки, и катамараны и чего только нет. Только вот в реале не пользуются этим. На лодке выходят ну может 2 раза в год, за всё это нужно платить и нужно постоянно поддерживать. Они сейчас хотят продавать дом, не стоит того, с их слов.
Дочку я к свекрови одну не пускаю и ещё долго пускать не буду. Как бы ни смотрели, а всякое случится может. У моей сестры ребёнок в бассейн упал и чуть не утонул дома. Я наверное параноила бы конкретно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ты смотри сама по ситуации. Мужа ты лучше своего знаешь. Если он действительно такого склада характера что раз купил, значит будет пользоваться, то это хорошо.

Я не удивлюсь, если у нас будет, как у ваших родных. Муж у меня очень увлекается поначалу, а потом not so much. Одно время он хотел земли побольше и своих кур и огород=))) Сейчас этот порыв прошел, теперь новое увлечение. Не знаю надоест ли, но со временем ему все надоедает: иногда быстро, иногда не очень. Но главное, сейчас его переубедить трудно, он уже вбил себе в голову что на канале и все. А тут еще дом попался, ну такой красавец и уступать хозяева готовы хорошо, т.к. хотят переехать в другой штат. А тут я со своими страхами и сомнениями, вот он и злится.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учти что дом на канале это большие расходы.
Чистка канала за счет живуших на нем. На лодке нужно постоянно ездить иначе она быстро выйдет их строя. Возни с ней много. Плюс берег и причал нужно содержать в порядке. Опоры тут гриют быстро. Все время проверяют и если что, то штраф.
Проверти глубину канала у причала во время отлива в полнолуние. Чтоб лодка потом на дне не лежала. Так же и прилив, чтоб не затопляло.

Кстати запах на канале бывает не из приятгых. Если канал редко чистят, то воняет там знатно.

Насчет бриза тоже вопрос сложный. Если это на самом берегу залива, или как Марко на острове, или кондо на высоте выше первого этажа, то чувствуется. А если это внутрение каналы, то не очень. Мы в Royal Harbor жили, на канале. Не скажу что бриз особо чувствовался. Сейчас живем рядом, но не на канале. Разницы нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik спасибо! прочитала мужу все ваши посты. Слушал с открытым ртом, т.е. я вижу, что он ничего этого не знал. Я-то думала что он уже все узнал и разобрался. Теперь он говорит хорошо, давай снимем дом на канале и посмотрим как оно сначала. Я бы не против, но мы думали покупать пока цены и проценты такие низкие, а что там через год будет - кто знает. Может через год рынок подтянется и уже и не позволишь себе то, что сейчас можно. Эх.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки а я не понимаю, в чем проблема фенс вокруг бассейна поставить? :dum у нас стоит уже год и нет проблем, там замок сверху до которого ребенок еще не скоро дорастет, да и открыть его даже мне не легко, надо усилие прилагать...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не спец. Но вроде есть опцыя когда можно пожить в доме 3-6 месяцев перед покупкой. Причем заплаченные деньги за рент идут потом в стоимость дома_
Что то такое знакомый рассказывал. В ключе - что его подставили, пожили и сбежали не заплатив.
Нужно узнать может что то такое есть.

Вообще покупка дома в неизвестной местности - шаг рискованный. Хорошобы пожить и присмотреться, а потом уж покупать. Кто знает какие там тараканы.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Улыбка писал(а):

помимо регистрации мы платили 120 $ в неделю (от штата очень зависит и инструктора у некоторых и 80 стоит :g_chewingum ), занятия каждый день по 10 минут, только с инструктором. В конце курса на одно занятие маму или папу просят тоже в бассейн залесть. Еще в одежде ребенка бросают в бассейн, это что бы он не боялся если такое случится. Мой ходил в 2.5 года и заняло у нас 7 недель,у подруги заняло 4 недели, но у нее ребенок просто дельфин, даже тренер говорила, что это очень редко бывает, что бы курс прошел так быстро.
Там два курса первый начинается когда ребенок начинает ползать и до года. Там учат лежать на воде и орать , те звать на помощь. Второй курс начинается когда ребенок уже ходить сам может , уже учат не только лежать на воде , но переворачиваться и доплывать до бортика (лестницы) и выбираться

начинает ползать в районе полугода - почему тогда? Значительно легче до 3 месяцев, идеально между 1 и 2. Еще не пропало инстиктивное не дышать под водой. Я всегда искренне удивляюсь почему не прижилось "плавать раньше чем ходить" - без экстима которое. Мы на жилмассиве всем двором учили детей - все плавали и редко болели - хорошая программа была. Вот точно морским штатам это в норму вводить надо, чтобы детки не тонули

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девчонки а я не понимаю, в чем проблема фенс вокруг бассейна поставить? :dum у нас стоит уже год и нет проблем, там замок сверху до которого ребенок еще не скоро дорастет, да и открыть его даже мне не легко, надо усилие прилагать...

Да с бассейном проблем нет, там куча вариантов
Проблема с каналом С ним вариантов может не быть и забор не поставить.

Кстати, Geselle, может быть и ограничение на лодки. Например нельзя ставить перед или сбоку дома. Только на воде. Иначе штраф. Тоже постоянно ездят и проверяют.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница