Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 09:32 |
|
|
Раиска троих родила но трусы снимать все еще стесняешься? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 09:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): не могли бы вы снять трусы, мне будет гораздо удобнее Вас осмотреть?  :lol: а с машиной у меня та же фигня была, только в России когда первые иномарки появились, до этого у папы был ваз , ну меня никто не предупредил чтоесли машину с пульта закроешь она ВСЯ закрывается, и я столько стрессу пережила, бензина нет и бак не открывается 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А то!  Ой Маш, скоро сама будешь веселиться от собственных приколов. На самом деле, я была хронически уставшей, когда родился мой младший - третий ребенок. Моск отказывался функционировать. Еще приколы были с третьей беременностью. Никак не могла попасть в точное время и день недели, когда у меня были апоинтменты у врача и с учителями детей в школе. Постоянно путала время и дни недели. Если в женской клинике доктор относился с пониманием и соглашался принять меня, то с учителями было сложнее. Mash1 писал(а): Раиска троих родила но трусы снимать все еще стесняешься? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 11:02 |
|
|
Я уже веселюсь.младшему надо было к педиатру на прививку. Нашла карточку с числом аппоинтмента на декабрь 20 число, ну думаю хорошо что нашла, теперь помню когда. Прихожу мне говорят нет апоинтмента. Карточку оставила дома. Ну взяли нас раз мы там. Прихожу домой смотрю а там черным по белому на капточке написано 20 декабря 10 года:))  карточка за пошлый год 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ааа...  сестра. Беременный моск не поддается научному объяснению. Mash1 писал(а): Я уже веселюсь.младшему надо было к педиатру на прививку. Нашла карточку с числом аппоинтмента на декабрь 20 число, ну думаю хорошо что нашла, теперь помню когда. Прихожу мне говорят нет апоинтмента. Карточку оставила дома. Ну взяли нас раз мы там. Прихожу домой смотрю а там черным по белому на капточке написано 20 декабря 10 года:))  карточка за пошлый год 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 20 янв 2012, 11:29 |
|
|
Я помню еще немного испугалась, что она там такое увидела? Чья-то писал(а): Раиса Захаровна писал(а): не могли бы вы снять трусы, мне будет гораздо удобнее Вас осмотреть?  :lol: а с машиной у меня та же фигня была, только в России когда первые иномарки появились, до этого у папы был ваз , ну меня никто не предупредил чтоесли машину с пульта закроешь она ВСЯ закрывается, и я столько стрессу пережила, бензина нет и бак не открывается 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 22 янв 2012, 13:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ааа...  сестра. Беременный моск не поддается научному объяснению. Mash1 писал(а): Я уже веселюсь.младшему надо было к педиатру на прививку. Нашла карточку с числом аппоинтмента на декабрь 20 число, ну думаю хорошо что нашла, теперь помню когда. Прихожу мне говорят нет апоинтмента. Карточку оставила дома. Ну взяли нас раз мы там. Прихожу домой смотрю а там черным по белому на капточке написано 20 декабря 10 года:))  карточка за пошлый год  Люди добрые, что ж вы меня пугаете! Я только планирую беременность, а уже начитавшись начинаю боятся :) Не родов, а всех этих "ужасов" до и после :))) Я и сейчас иногда впадаю в прострацию, а что ж будет при беременности?! Совсем отупею?:) А бессонные ночи? Да если мне сейчас не дать выспаться, я ж убить могу  Позитива, дайте позитива!
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 23 янв 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
NatashaO писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ааа...  сестра. Беременный моск не поддается научному объяснению. Mash1 писал(а): Я уже веселюсь.младшему надо было к педиатру на прививку. Нашла карточку с числом аппоинтмента на декабрь 20 число, ну думаю хорошо что нашла, теперь помню когда. Прихожу мне говорят нет апоинтмента. Карточку оставила дома. Ну взяли нас раз мы там. Прихожу домой смотрю а там черным по белому на капточке написано 20 декабря 10 года:))  карточка за пошлый год  Люди добрые, что ж вы меня пугаете! Я только планирую беременность, а уже начитавшись начинаю боятся :) Не родов, а всех этих "ужасов" до и после :))) Я и сейчас иногда впадаю в прострацию, а что ж будет при беременности?! Совсем отупею?:) А бессонные ночи? Да если мне сейчас не дать выспаться, я ж убить могу  Позитива, дайте позитива! Да сбагрить его бабушкам и будет все ок :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 23 янв 2012, 15:05 |
|
|
Дети это цветы жизни. Собрал букет - отдай бабушке. (с) 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 25 янв 2012, 12:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Дети это цветы жизни. Собрал букет - отдай бабушке. (с)  Только на это и надеюсь :))))
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 25 янв 2012, 12:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[/quote] Люди добрые, что ж вы меня пугаете! Я только планирую беременность, а уже начитавшись начинаю боятся :) Не родов, а всех этих "ужасов" до и после :))) Я и сейчас иногда впадаю в прострацию, а что ж будет при беременности?! Совсем отупею?:) А бессонные ночи? Да если мне сейчас не дать выспаться, я ж убить могу  Позитива, дайте позитива![/quote] Да сбагрить его бабушкам и будет все ок :)[/quote] А если он/она не захочет?!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 25 янв 2012, 15:04 |
|
|
NatashaO
вы просто не готовы. отложите детей на по-позже в вашей жизни.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 25 янв 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
NatashaO писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ааа...  сестра. Беременный моск не поддается научному объяснению. Mash1 писал(а): Я уже веселюсь.младшему надо было к педиатру на прививку. Нашла карточку с числом аппоинтмента на декабрь 20 число, ну думаю хорошо что нашла, теперь помню когда. Прихожу мне говорят нет апоинтмента. Карточку оставила дома. Ну взяли нас раз мы там. Прихожу домой смотрю а там черным по белому на капточке написано 20 декабря 10 года:))  карточка за пошлый год  Люди добрые, что ж вы меня пугаете! Я только планирую беременность, а уже начитавшись начинаю боятся :) Не родов, а всех этих "ужасов" до и после :))) Я и сейчас иногда впадаю в прострацию, а что ж будет при беременности?! Совсем отупею?:) А бессонные ночи? Да если мне сейчас не дать выспаться, я ж убить могу  Позитива, дайте позитива! Наташа, дети - это великое частье, а счастье, как известно, просто так не дается. Другое дело, что все эти "побочные эффекты" спустя какое-то время Вы будете вспоминать с улыбкой.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Воспоминания рожениц Добавлено: 17 мар 2012, 14:08 |
|
|
дети - это огромная остветственность. когда ребенок маленький - ничего, кроме него в вашем мире не будет существовать. со временем потихоньку станете "вливаться" в общественную жизнь. когда рождается ребенок - ВСЕ меняется в жизни!!! конечно, хорошо когда есть помощь близких. но не всегда и не у всех она есть. поэтому самой сложно очень без поддержки, но возможно. нет ничего невозможного)
|
|
 |
|
 |
|