|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 25 апр 2012, 14:09 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AT&T FamilyMapKnow where your kids are at any time  
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам подарили net10 на ДР, так что теперь все время берет с собой когда идет к друзьям. Только скоро закончится время подаренное, посмотрим тогда. Докупать все время карты (они минимум по 25-30, и это вроде на месяц только) будет накладно наверное. Мне бы что-то типа 10 баксов в мес pay as you go. есть интересно что-то такое?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну у вас детишки продвинутые. Я всего боюсь, компы забыли, даже селл свой на ночь вырубаю и держу подальше. Я- Фрик? пока физически не вытащили батарейку ваш телефон работает как не выкл он так же сеть сканирует и тд 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой младший сынок получил сотовый в 12 лет, когда стал ездить в свой Civil Air Patrol иногда без меня. Терял телефоны нащадно))), но приходилось покупать снова, так как мальчик ездил без меня. С 12 до 19 лет потерял 6 телефонов))))))))))))-дело закончилось смартфоном)))) Надеюсь, что продержится какое-то время (он на бейсик тренинг ВВС в Техасе сейчас).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Моему младшему сыну 9 лет (будет 10 в Кристмас)-купил сам себе I-phone 5 на сэкономленные и накопленные непосильным трудом деньги:траву косил год и копил, он у нас такой-Коробочка. В тот день когда I-phone 5 появился в школе был выходной, так он подорвался в 5 утра, папулю поднял и простоял 5 часов в очереди, как в своё время в Пассаже за "неделькой". Если б года 3 назад мне кто сказал, что у сына такой телефон в его возрасте будет-не поверила бы, а теперь нормально. Во первых, он не потеряет, во вторых, времена меняются, в-третьих, манипулировать ребёнком тоже хорошо(когда есть что отобрать). Ну и что, что у меня до 34-х лет телефона не было, а у старшего до 16-ти? Старший, правда, офигевает...Но у него в руках деньги "горят"- дай хоть 5 центов, хоть 5 К- один хрен через 5 минут потратит.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Нюша11 писал(а): Моему младшему сыну 9 лет (будет 10 в Кристмас)-купил сам себе I-phone 5 на сэкономленные и накопленные непосильным трудом деньги:траву косил год и копил, он у нас такой-Коробочка. В тот день когда I-phone 5 появился в школе был выходной, так он подорвался в 5 утра, папулю поднял и простоял 5 часов в очереди, как в своё время в Пассаже за "неделькой". Если б года 3 назад мне кто сказал, что у сына такой телефон в его возрасте будет-не поверила бы, а теперь нормально. Во первых, он не потеряет, во вторых, времена меняются, в-третьих, манипулировать ребёнком тоже хорошо(когда есть что отобрать). Ну и что, что у меня до 34-х лет телефона не было, а у старшего до 16-ти? Старший, правда, офигевает...Но у него в руках деньги "горят"- дай хоть 5 центов, хоть 5 К- один хрен через 5 минут потратит. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 19 ноя 2012, 21:49 |
|
|
Чья-то писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну у вас детишки продвинутые. Я всего боюсь, компы забыли, даже селл свой на ночь вырубаю и держу подальше. Я- Фрик? пока физически не вытащили батарейку ваш телефон работает как не выкл он так же сеть сканирует и тд  A airplane mode? Все выключается
|
|
 |
|
 |
|