Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лететь или лучше не лететь с малышом
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я дала им бенадрил, чтоб они спали по-дольше.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое плохое время лететь с 1.5-2.5 летним ребенком. Я согласна с Мариной. До года и после 3 намного легче. Мы только что прилетели с Флориды (вчера), в памяти все еще свежо. :lol: Ну, скажем так, я не рекоммендую. Пассажиров очень жалко вокруг, о себе я промолчу. Так полет всего 3 часа. Со страшим мы летели в Америку в 1 год и 7мес. с 2 пересадками. ТАКОЕ я могу пожелать только самому страшному врагу. :bigeyes Если есть возможность не лететь - не летите. Мои не блюют, уши у них не болят. Но они НЕ сидят. Им надо ходить, залазить на спинки кресел, пинать кресло впереди, разливать стаканчики с водой, выкидывать журналы с сеток впереди стоящих кресел и пулять их, на сколько силы хватит, 8 раз посетить туалет, перетыкать все кнопки на панели, при этом 20 раз вызвать бортпроводника (кнопочка жe зажигается). Ну а при слове "нет, нельзя" устроить такое, что ради тишины в самолете ты закроешь глаза на все вышеперечисленное. :c_laugh А, в коляске мои сидеть уже после 1,5 лет не хотят, а за ручку категорически не ходят. Как довести ребенка до гейта, пройти секьюрити и прочее - ну это армянская загадка. Ты его прешь в охапке, а оно визжит и вырывается, при этом успевает кусаться. Кстати, в нормальной жизни мой младший вполне спокойный адекватный ребенок. Но вот в суматохе и стрессе, уставший - вот так. Летаем мы часто, с его 2 месяцев. Чем старше, тем хуже. До года была ляпота. Но с 3 лет дети умнеют, их уже занять можно чем то, хоть мультом каким, может рисовать кто любит, книжку послушать, пазлы пособирать (я старшего так развлекала в самолетах). До 3 лет УЖОС. Моя рекоммендация не лететь хотя бы до 3 лет, если это не вопрос жизни и смерти.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юляша, это все так индивидуально. У меня средней был год, я летала. Она не ходила, но ползала! И все ее перло в бизнес класс. Все три самолета и ни одного нэпа! +пересадки и мой ребенок наделала в памперс так, что одежду выбросить пришлось и коляску не смогла отмыть. Игрушки любимые были пофигу. Старшая 8 часов продрыхла, когда первый раз летели( ей 8 мес. было). Хочу летом лететь, младшей будет 2. Но эту можно уже сейчас уговорить.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Katten2 писал(а):
Я дала им бенадрил, чтоб они спали по-дольше.

:bigeyes

А что Вас удивляет? Мне так педиатр посоветовала - дать одну дозу бенадрила перед взлетом. Во-первых, он обладает снотворным эффектом; во-вторых, он, как антигистамин, помогает против укачивания. Также, если заложен нос или ушки, он забирает влагу помогает to clear синусы - профилактика отита

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала в Россию с малышом в его 4-5 месяцев, все было вообще без проблем (правда, я летала не одна, что конечно значительно облегчало поездку).
А вот после года все зависит от ребенка. Моему 20 месяцев, я в Россию с ним только в саааамом крайнем случае бы полетела, так как уверена, что у нас было бы все так, как Уралочка описывает. Мой ребенок вообще на месте не сидит, 10-12 часов высидеть для него нереально, так еще похоже начались terrible twos, так что если что не по нему, такую сирену включает, мама дорогая :f_argg Подозреваю, что самолету пришлось бы экстренную посадку совершать :c_laugh Собирались на Гаваи, сейчас перенесли поездку на осень...
Так что смотрите по малышу... Если все же очень надо лететь, то запаситесь чем-нибудь, чтобы его занять и отвлечь, смотря что он любит. Нам, например, весной скорее всего предстоит в Нью Йорк лететь, я собираюсь купить переносной ДВД, чтобы сын мультики смотрел (это единственное, что может удержать его на месте). Насчет перепадов давления я бы не беспокоилась - на взлете-посадке можно что-то дать пожевать/попить.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 06 янв 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

Я думала в этом году летом лететь в Москву с двумя моими разбойниками (им бы было 2,4 года и почти годик), но что-то быстро перехотела. Думаю, подожду еще как минимум 2 года, а то если младший будет такой же активный (а всё к этому и идет), непоседливый, требующий постоянного внимания, как старший, я повешусь прямо в самолете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Нам, например, весной скорее всего предстоит в Нью Йорк лететь, я собираюсь купить переносной ДВД, чтобы сын мультики смотрел (это единственное, что может удержать его на месте).

Заезжай в гости, детей познакомим :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Я думала в этом году летом лететь в Москву с двумя моими разбойниками (им бы было 2,4 года и почти годик), но что-то быстро перехотела. Думаю, подожду еще как минимум 2 года, а то если младший будет такой же активный (а всё к этому и идет), непоседливый, требующий постоянного внимания, как старший, я повешусь прямо в самолете :c_laugh

:m_yes Те кто с двумя такими маленькими летает, я считаю просто герои. Я неоднократно слышала, что полегче после 3 лет становится, у них хоть какой-то разум просыпается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Нам, например, весной скорее всего предстоит в Нью Йорк лететь, я собираюсь купить переносной ДВД, чтобы сын мультики смотрел (это единственное, что может удержать его на месте).

Заезжай в гости, детей познакомим :s_thumbup

Парашуткин, спасибо, было бы здорово, но мы скорее всего ненадолго, только семью встретить. Но если решим задержаться, я тебе напишу обязательно :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас наверное слишком сложные перелёты были в таком возрасте. Ничего не забывается, вспоминаю как страшный сон. :bigeyes Хотя полёт был намного короче чем 10 часов. Даже не столько наверное как сам перелёт, а в аэропорту, с багажём, очереди на паспортный контроль, всё на своей горбушке тащить (я одна летала, никакой помощи не было).

вот да, перелет сам -это не так страшно, а вот все эти перебежки-багаж и тд.... оййй

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 07:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Давно это было, летали когда нам было около года - не спала весь перелет над океаном, вообще... и ор всю дорогу. Не знаю, в чем была причина - может ушки, может все в комплексе. Поднялась высокая температура, которую мы не могли сбить ( и которая сразу же нормализовалась после прибытия). Когда меняла памперсы ей в туалете - там вообще ее охватывал дикий ужас - просто заходилась в истерике на этой маленькой полке и в тесной кабинке. А вообще очень спокойный ребенок - мы честно говоря не ожидали такого трудного перелета. Последующие полеты (летаем раз в год минимум) прошли нормально.

Последний раз редактировалось vica 19 янв 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 11:46 
звезда
звезда

мы летали летом в Россию, дочке на тот момент было год и 11 месяцев, она перенесла перелет очень хорошо. Лучше, чем я ))) потому как меня укачивает в самолете ужасно. хорошо, что мы все вместе летели, муж в основном ее развлекал. из НЙ в Москву летели ночью, я специально так подбирала, дочь практически весь полет спала. уши при взлете и посадке ее совершенно не беспокоили. она при взлете каждый раз засыпала. труднее ей далось привыкнуть ко времени в России, первая неделя ушла на привыкание и восстановление более менее нормального режима для нее. по приезду обратно в Штаты со временем проблем не было абсолютно никаких.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы летали в декабре в Украину, моим по 16 мес было. Все как рассказывает Уралочка, только мои еще ложились в аэропорту на пол и лизали его, когда я пыталась поднять, верещали, сиденья тоже грызли и облизывали. Надо глистов травить теперь.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница