|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, я вообще удивляюсь- сказать или не сказать. Я, например очень брезгливая, и убила бы того кто бы напялил на моего ребёнка чужую шапку. Сорри. Всё равно что чужие трусы померять. Звоните родителям и хоть предупредите, что возможно что они подцепили вшей. А то что будут косо смотреть- да, будут. А вы бы не смотрели?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Надо сказать. Мама-медсестра, успеет принять меры и остановить заразу. Ну не сохраните отношений, не велика беда, и так ведь не друзья, а просто знакомые. А если ребенок где-то скажет, что у нее было?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Девы, я вообще удивляюсь- сказать или не сказать. Я, например очень брезгливая, и убила бы того кто бы напялил на моего ребёнка чужую шапку. Сорри. Всё равно что чужие трусы померять. Звоните родителям и хоть предупредите, что возможно что они подцепили вшей. А то что будут косо смотреть- да, будут. А вы бы не смотрели? а у нас в классе лежат такие вещи как шапки, типа тем у кого нет, чтоб не холодно было. Вот именно, ты брезгливая, у тебя наверное ребенок и не ходит сам по себе с утра до вечера? там на площадке у одной девочки были "конфеты", уж не знаю, что это , но выглядит как соска, и это надо лизать - оно типа сладкое. Они там все вместе их перелизали, хорошо хоть я сама там была (единственная из родителей). Своей строго-настрого запретила. Вот именно, что косо смотреть будут. Я бы косо смотрела, если бы точно знала, от кого. А если не знаю, то и смотерть не на кого.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): я бы сказала так? представляете в нашей школе ходят слухи что у детей вши. а в вашей школе не было эпидемии а знаки препинания тут какие?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): А если ребенок где-то скажет, что у нее было? не, она стыдится очень, не скажет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ОБЩЕМ.. спасибо всем за содействие, под нажимом так сказать форума:) я им сообщила, написала sms. Мама сразу, прям мгновенно, ответила thanks for letting us know. Жалею что только сегодня вечером собралась. теперь точно, даже если ничего не найдут, будут все дети этой семьи знать, что моя дочь вшивая  остается надеяться на правильное воспитание, что родители сразу скажут, что такое бывает
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 03 янв 2012, 23:18 |
|
|
Да не переживай, тут совсем другое отношение. Этим делятся как какое-то смешное недоразумение. У нас помню учитель приехала с вакайшн и сообщила всему классу, что похоже в самолете она подцепила вшей. Для меня это было так дико, а она смеется, говорит опыт с детьми у нее есть а как самой себе вычесывать дохляков?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 08 янв 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто-нибудь знает, школу надо уведомлять о вшах? Я вообще в прострации. ХОдим мы на гимнастику, вот где подцепить проще простого. Сходили на гимнастику, допустим подцепли, на выходе надели шапку, дома пусть и помыли волосы, но в шапке-то могло что-то остататься? вообще удивляюсь что раньше не цепляли. У меня уже фобия этих вшей. такой геморой их выводить!!! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 08 янв 2012, 23:06 |
|
|
наверное здесь это нормально, недавно смотрела фильм, там как раз тоже про вшей было, вот можнопосмотреть, перемотайте на 23 минуту ...как ей смс пришло, Кстати, там они ходили в спец салон где их там выводили http://kinobomba.net/news/ja_ne_znaju_k ... 01-04-5844
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 09 янв 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтобы вши ен приставали, можно добавить в шампунь или кон-р несколкьо капель масла чайного дерева. КОгда моете, оставить на 5 минут на волосах. Всегда так будем делать.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 09 янв 2012, 00:08 |
|
|
А где это масло продается? И как это по аглицки точно называется? Заранее 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 09 янв 2012, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tea tree oil, продается даже в Волмарте вроде только смотрите чтобы чистое было, 100% pure
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сказать или не сказать? Добавлено: 09 янв 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,вот и наша очередь пришла. На новогоднюю ночь ребенок был в гимнастическом зале слиповер. Сразу не спохватились,когда начала чесаться,я погрешила,что не промыла волосы от шампуня,у нее до этого шея болела и неудобно мыть было гриву. Ну и через пару дней расчесывала-и вот оно.  Кстати,Альтея,обзавелись,несмотря на то,что масло чайного дерева я ей всегда добавляю при мытье. Ну вот,начала копаться,а там уже гнид полно. Выводила 4 дня,только с третьего средства помогло. В школу не ходили,сегодня отправила с ней письмо учительнице,что нашла вшей.
|
|
 |
|
 |
|