Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У ребенка болит шея
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

По-этому я вам советую попросить направление на физикал тэрапи. Если можно найдите специалиста, который практикует медот McKenzie. Этот метод лучше всего помогает при болях в шее и спине. А сколько вашему ребенку лет?

А вообще любого врача лучше искать через знакомых и родню. А то на интернете ревью читать...сами понимаете....на вкус и цвет...

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас страховка покрывает мануальщика, 12 приемов (процедур?) в год. Ничего другого вроде натуропатов и т.п. не покрывает, а хиропрактера да. Опыт только положительный в нашей семье (и муж ходил, и свекровь и т.д.) Про неудачный опыт у кого-то слышала, но давно и в России.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
По-этому я вам советую попросить направление на физикал тэрапи. Если можно найдите специалиста, который практикует медот McKenzie. Этот метод лучше всего помогает при болях в шее и спине. А сколько вашему ребенку лет?

7 лет дочке. Я в полной растерянности,потому что никаких проблем до этого не было.
Спасибо за советы,в понедельник пойдем к педиатру просить направление на физикал тэрапи. А педиатр не может завернуть нас? Ну типа,пейте таблетки,я лучше знаю. Или он обязан дать направление,если мы просим?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Улыбка, а у то что у вашего коллеги случилось это трагедия конечно. Мне интересно это было здесь или в РФ? Моя подруга-врач физической терапии, она говорит что мануальщики могут принести пользу так же как и терапия, и сама ходит к мануальщику. Я работала в госпитале, в физикал тэрапи депертмент, так там терапевты иногда успользуют те же приемы что и мануальщики. И еще мануальщики обязаны сделать ренген или тругие тэсты перед тем как вправлять.

Хеленка, если сомневаетесь, то конечно, идите к педиатру, но скорее всего он вам назначит таблетки типа айбипрофен. Просите направление на физикал тэрапи. Попробуйте прикладывать лед на больное место.

Злата, конечно же, это было здесь, в США, и коллега-американец - состоятельный мужчина, ходил к якобы хорошему (!) мануальщику. И все описываемые мной врачи тоже американские, про российских врачей в России я даже не говорю. Замечательно, что у вас судя по всему такой специалист и вам помогает. Но я предостерегаю девочек, что далеко не все так просто, сходи к врачу-мануальщику и проблема, да еще неизвестная, исчезнет, существует много "но" и им нужно все взвесить и продумать, и найти действительно хорошего хайропракта.

Хеленка, вы правильно мыслите. Если уж ходить к мануальщику, то только после диагнозна и тестов, зная, что у вас за проблема. И да, нужно найти хорошего специалиста.

Иногда бывает, что проблема гораздо глубже, чем просто простудила-просквозила, и таблетки не помогают. Я абстрактно пишу, Хеленка, а не касаясь вашей проблемы. Вам надо докапаться, в чем дело, и если боль не уйдет, настоять на тестах, а не давать ibuprofen. У меня была серьезная 6-часовая операция на шее пару лет назад, и хотя она была не связана с мануальной терапией никаким образом, меня в холод бросает при мысли о том, что если бы я вдруг вздумала пойти к мануальщику в то время.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
zlatah писал(а):

7 лет дочке. Я в полной растерянности,потому что никаких проблем до этого не было.
Спасибо за советы,в понедельник пойдем к педиатру просить направление на физикал тэрапи. А педиатр не может завернуть нас? Ну типа,пейте таблетки,я лучше знаю. Или он обязан дать направление,если мы просим?

Хеленка, вначале я бы посоветовала найти причину, а потом просить физикал терапию. Вы же не знаете, в чем именно проблема. Но делайте как считаете нужным, конечно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а как они определят причину? рентген? или как?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки,а как они определят причину? рентген? или как?

Есть разные тесты, рентген, MRI, но, надеюсь, у вас до этого не дойдет и детке станет лучше!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,спасибо огромное за советы :d_thanx
Теперь хоть наметила программу действий,а то темный лес был. Пойдем к педиатру,попрошу пройти тесты,там видно будет. Сегодня она скачет вовсю,говорит,что чуток побаливает.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 13:25 
Богиня
Богиня

Вообще, Хеленка, может все обойдется и пройдет само. Наш самый лучший терапевт в отделении всегда говорил, что если это просто мышцу зажало, то должно пройти само через 3 дня. Может ребенок во сне не так повернулся вот и потянула мышцу. На детях все очень быстро заживает. Тут советуют прикладывать лед, и пить по-больше воды.

Улыбка, тут никто таблетки не выпишет и не отправит на терапию без тестов. Вопрос какие тесты они сделают. Врач может покрутить, повертеть ребенка в офисе и ВСЕ! А если проблема будет продалжать то тогда нужны серьезные тесты и на на этом мужно будет настаивать матери.

Последний раз редактировалось zlatah 31 дек 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 14:12 
Богиня
Богиня

А голова у нее не болит при этом? Я как то смотрела передачу и там говорили, что если голова болит и шея, то может быть менингит. Тьфу тьфу, конечно. Надеюсь что она скоро поправится!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голова не болит,слава Богу.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Улыбка,тут никто таблетки не выпишет и не отправит на терапию без тестов. Вопрос какие тесты они сделают. Врач может покрутить, повертеть ребенка в офисе и ВСЕ! А если проблема будет продалжать то тогда нужны серьезные тесты и на на этом мужно будет настаивать матери.

Да я-то что, я всего лишь повторила то, что написали.
zlatah писал(а):

Хеленка, если сомневаетесь, то конечно, идите к педиатру, но скорее всего он вам назначит таблетки типа айбипрофен. Просите направление на физикал тэрапи.

HELENKA писал(а):
По поводу похода к педиатру,я заранее знаю,что они скажут и что просто навыписывают таблеток.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 12:51 
Богиня
Богиня

Хеленка
как ваши дела? как шея у ребенка? прошла?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah,шея прошла,слава Богу. Но я решила все же визит к педиатру не откладывать,завтра запишемся на прием,сходим,настоим на тестах. Я паникер страшный во всем,что дочи касается,поэтому не буду откладывать. Спасибо огромное за советы и поддержку!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 21:43 
Богиня
Богиня

Ну хорошо что прошла. Сходите, провертесь, перестрахуйтесь :a_plain
Скорее всего ничего страшного.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница