Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 12 дек 2011, 23:05 |
|
|
Ой, так вы маленькие еще. Значит разница будет у них 4 года. У моих будет 3.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 12 дек 2011, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Калифорнии Кат Офф день для школ был 2 декабря, а теперь его каждый год смещают на один год в сторону второго сентября. Так дочка родилась за 3 дня до Катт офф, мы и со вторым расчитывали так. Вроде получилось. Татиана, 3- года очень хорошая разница, столько знакомых с такой разницей очень хорошо дружат со своими братьями и сестрами.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 12 дек 2011, 23:17 |
|
|
А у нас в июне ( это то что для школы ведь, типа берут или нет). И самое противное что мой пару дней в ту сторону когда уже берут, т.е. получается он будет самым младшим. Я так переживаю, потому что мне одна мама сказала нот гуд, будет успеваемость не ахти. Со второй будет тоже самое. Я даже и не подумала об этом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Тоже на днях почувствовала толчки! Сначала сомневалась, вроде рано еще (ровно в 17 недель почувствовала), а сейчас уже нет сомнений.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 11:52 |
|
|
Lao-lao поздравляю с деткой!!! ـJanelisa поздравляю с беременностью!!! Я тоже первые 6-7 недель вообще ничего не чувсвтвовала и никаких признаков не было в отличии от первой беременности. А мы сегодня только с УЗИ. С деточкой и моим привио который был все ок! У нас будет девочка. Как я и хотела. Алиса можете заносить в список.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Lao-lao поздравляю вас с масичкой!!!! Janelisa, Merisa, и вас девочки с беременностью!!!! Девочки, вы каждый день чувствуете движения и толчки малышей? У меня такая доча активная я иногда подпрыгиваю как она может ударить, хотя нам всего 23,2 недельки по узи. А вчера всего 2 пиночка, и таких слабых слабых, я даже не уверена что это она, а не матка сокращалась. Утром позвонили в больничку, там медсестра говорит приезжайте. А потом козявка стала пинаться, не так активно как всегда, но уже точно различимо что она там ползает и пинает. В пятницу поеду тест на сахар делать и спрошу подробнее у доктора. Но вот как у вас? А еще, кто тест на сахар делал напишите как его там делают? я читала но забыла уже(
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Sabrina72, я пила очень холодную, но вкусную жидкость и потом час сидела ждала. Не натощак и не утром))) Показатель был хороший. Девочки говорили, что они утром и натощак сдают.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 14:13 |
|
|
Alisochka писал(а): Sabrina72, я пила очень холодную, но вкусную жидкость и потом час сидела ждала. Не натощак и не утром))) Показатель был хороший. Девочки говорили, что они утром и натощак сдают.  Мы с тобой какую-то очень разную жидкость пили - я пила оранжевую, теплую и вызывающую рвотный рефлекс, а потом еще 2 часа сидела, ни попить, ни поесть ничего нельзя было. Чуть не померла! Сабрина, вы у доктора спросите - натощак надо или нет, потому что мне, например, сказали 8 часов до этого не есть, а Алисочке можно было.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Да мне тоже сказали приехать с 8 до 9, ничего не есть с полуночи. Просто когда приезжаешь они берут кровь, поом пьешь какуюто бадягу))) сидишь ждешь и опять кровь сдаешь? Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): Sabrina72, я пила очень холодную, но вкусную жидкость и потом час сидела ждала. Не натощак и не утром))) Показатель был хороший. Девочки говорили, что они утром и натощак сдают.  Мы с тобой какую-то очень разную жидкость пили - я пила оранжевую, теплую и вызывающую рвотный рефлекс, а потом еще 2 часа сидела, ни попить, ни поесть ничего нельзя было. Чуть не померла! Сабрина, вы у доктора спросите - натощак надо или нет, потому что мне, например, сказали 8 часов до этого не есть, а Алисочке можно было.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 15:07 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Да мне тоже сказали приехать с 8 до 9, ничего не есть с полуночи. Просто когда приезжаешь они берут кровь, поом пьешь какуюто бадягу))) сидишь ждешь и опять кровь сдаешь? Ага, и еще смотря какой тест по продолжительности. У меня был двухчасовой. Приехала, взяли кровь. Потом дали эту бадягу выпить. Через час снова взяли кровь, и еще через один час - снова. Обязательно книжку возьмите!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 15:45 |
|
|
Обязательно спросите у доктора как подготовиться к тесту на сахар -их много типов. Не ориентрируйтесь друг на друга на форуме.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Тест на сахар разных типов бывает. Я 1-часовой завалила :( Перед ним не надо было поститься, может, поэтому и завалила. Если бы пришла голодная, может, у меня сахар бы меньше был. Меня отправили на 3-х часовой, вот там надо было натощак... Кровь брали 4 раза, а у меня вены глубоко. Мне флеботомист все руки изколола, сейчас синяки остались. Результаты еще не знаю, очень надеюсь, что все в норме. Janelisa, Merisa, поздравляю с беременностью!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 18:28 |
|
|
Мне делали 2х часовой тест. За 10 часов не есть сказали. Давали выпить оранжевый раствор со вкусом фанты, терпимо. Потом если рот прополоскать, то не так противно, вкус чтобы не стоял этот в горле. Эх, а я с очередного чекапа. Врач сказал головка низко уже, но раскрытия по прежнему ноль.
Sabrina72, я на вашем сроке тоже не каждый день чувствовала шевеления. Особенно если специально не прислушиваться, то вообще никаких движений не замечала. Хотя первые шевеления почувствовала недель в 16.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): Тоже на днях почувствовала толчки! Сначала сомневалась, вроде рано еще (ровно в 17 недель почувствовала), а сейчас уже нет сомнений. девы, а у меня 17 с половиной недель, а никаких шевелений я не чувствую вообще. читала, что в первую беременность и в 20 некоторые не ощущают, но начала волноваться. а как вы ощущаете толчки?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 22:02 |
|
|
Аленка, я в первую на сроке за 20 недель почувствовала, не понимала наверное что это. Попробуйте попить холодной воды и лечь на ровную твердую поверхность и прислушайтесь к ощущениям там где ниже пупка все. Ощущения шевеления описывают по разному: и кого как пузырьки, у кого-то как рыбки...Просто как многновенное что-то. Правда в первую беременность наверное из-за того что я поздно почувствовала-мне ни рыбок ни птичек не напоминало, а конкретные пинки уже.
|
|
 |
|
 |
|