Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 23:25 |
|
|
Зенитка, если тест был положительный на основании которого доктор вам посоветовал Неокейт, возможно ваша страховка/штат будет покрывать эту формулу. Посмотри тут инфу: http://www.neocate.com/reimbursement/ot ... -programs/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всех девушек и малышей поздравляю с достижениями и первыми днями рождениями -)
У нас все потихоньку, питание нормализовалось уже как месяца полтора ( мы закупились новыми бутылками и сосками для больших детей, ей нравится ) пытается ходить держась одной рукой за мебель и всё грызет -зубы точит-) Так же, как выше жаловались, баночную еду лопает - за уши не оттащишь, а домашнюю как-то с таким выражением лица, как будто я ее крысиным ядом пытаюсь накормить. Девушки, кто помнит, какой обычный иогурт можно деткам давать? Я пока кормлю герберовским, но хочется обычный простой . В магазине смотрела на все эти греческие новые и обычные, запуталась.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 18:10 |
|
|
Я греческий даю, плейн, 2 процентный. Сама добавляю туда смолотый банан или еще какой фрукт. Очень нравятся манго пюре от HappyBaby.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 19:56 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, нам сейчас 3 недельки. Сколько у вас в этом возрасте уходило времени на кормление? У нас уходит 40 минут - час, но мне почему-то сказали, что это слишком долго, что он должен быстрее есть. И еще у нас почти каждый раз после еды уходит почти час на укачивание ребенка, чтобы он заснул. У кого-нибудь так было? Или у всех дети в этом возрасте сразу после еды засыпали без проблем? Девочки, может кто-нибудь принимал какие-нибудь успокоительные, только натуральные, на травках, и чтобы безопасно для ребенка было? Он у нас бывает всего пару часов за ночь спит, и чувствую, что нервы у меня уже здают и стресс уже не за горами. Я хотела валерианки попить, но педиатр сказала, что она не очень хорошо для ребенка. Что еще можно попить? У нас было это из за асид рефлакса Возможно у вас тоже это http://www.coliccalm.com/baby_infant_ne ... reflux.htm Как раз в 3 недели пик этого нам выписывал врач лекарство Ну и все остпльные методы тоже использовали Спать под наклоном очень важно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 19:59 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): У нас хурму поштучно продают по 2 долляра за малюсенькую штучку. Хоть сажай дерево на заднем дворе. Читала что в моем городе хурма хорошо растет, но не успевает дозревать, так как птицы все сжирают. Gull, на той неделе я купила хурму в Chinatown. Большая и мягкая по $1.50 за фунт, маленькая и твёрдая (сорт такой) по $1 за фунт. Я себе пакет купила и сама сжевала. А у нас по $1.25 за штуку Но вкусная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, спасибо всем большое за советы и комментарии!!! Мы так и не взяли бутылку.. Состав формулы посмотрели - действительно гадость. Сказали об этом педиатру, но он настаивает, что это специальные компоненты, которые помогут ребенку набирать вес. Не знаю...В общем после долгих раздумий о том, что делать и как кормить малыша, я сама села на диету, а сыну ввели прикорм (каши).На следующей неделе нам 5, поэтому уже вроде и не так рано. Beloved, сегодня в магазине видела вашу формулу, но там соя в составе. Нам сказали, что ее нельзя. Я еще спрошу у педиатра. Потому что возможно придется немного и формулой подкармливать, у меня за посление дни днем молока не сильно много прибывает
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 10 дек 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги сыну 1 неделя, на попке жуткое раздражение, прям болячка. Они под подгузник никакой крем на использовали, купили Дестин крем под подгузник, но помоему там уже чтото посильнее надо. В России Д-пантенол короший крем заживляющий есть, а тут что можно использовать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zenitka, Вы когда начнете прикармливать ребенка, может стоит попробовать манку, если разрешена пшеница, из-за манки вес пойдет вверх.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 07:31 |
|
|
Sabrina72 http://www.ilexpaste.com/about.shtml Аналогов пока нет, не все медики даже знают об этой пасте, но я держу в запасе тюбик на всякий случай, мало ли что 
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 08:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, пожалуйста поделитесь кто чем от газиков спасался: нам 2,5 недельки - не могу смотреть как ребенок мучается и тужится, и извивается и плачет, и кричит страшно. Даем капельки и грайп вотер, я на диете, но результатов никаких. Ребенок хочет спать, но газики не дают уснуть, плачу вместе с ней
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
маняша, спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 11:16 |
|
|
Gull писал(а): Судя по хурме цены очень хорошие. У нас хурму поштучно продают по 2 долляра за малюсенькую штучку. Хоть сажай дерево на заднем дворе. Читала что в моем городе хурма хорошо растет, но не успевает дозревать, так как птицы все сжирают. В костко покупала упаковку то ли 8 то ли 10 штучек за 6.99.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 11 дек 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Маняша, и от меня  мне тоже такое надо, и да, такое в хозяйстве, особенно с детьми держать надо постоянно. Девочки, на амазоне нашла, особенно, если у кого-то есть прайм, то только$12 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=13&y=26
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 дек 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сходили на фотосет, решили 6 месяцев и Рождество малость запечатлить. Далеко не все идеи успели сфоткать, так как Дженни уже хотела спать. Вот немного фоток... удалила
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
Последний раз редактировалось Princeska 11 дек 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 дек 2011, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Оксан, отличные фото! Особенно семейная Дочка папина 
|
|
 |
|
 |
|