Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 11 дек 2011, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Toshiba писал(а): Девочки, всем спасибо! Очень приятно когда разговариваешь с единомышленниками Самбукус я тоже пыталась давать, но что-то у нас не пошло. Надо еще раз будет попробовать А закаливание- да.. попробуем тоже, но ведь не сейчас начинать еше хочу пожаловаться на школу...у нас тут в ТХ похоладоло. Детей не выводили гулять... блин.... куртку им трудно одеть Вчера с подругами ездили на German Christmas Market в Арлингтоне, всё на улице, было довольно прохладно, около 50, народ мёрз и согревался глинтвейном. Стоим за ним в очереди, рядом молодая женщина, и на ней в рюкзачке ребёночек, ну видно, что совсем малюсенький. Подруга спросила, сколько бэйби, оказалось, 1 неделя!!! Как вам? Я обалдела! Недельного кроху поволокли с собой в такое людное место, на холод, стоять с ним в очереди полчаса, я сама задубела. Я родила в феврале( давным-давно), и выносила в первый раз минут на 30 через месяц только. Вот такое закаливание  Или я отстала от жизни? я этого тоже не понимаю у нас тут примерно такая же температура, дети 2-3 лет бегают босиком ??? ( или я тока такая мерзлявая...)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 11 дек 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про "босиком" я имела ввиду дома босиком, не на улице, конечно.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 11 дек 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
50 по Фаренгейту, это +10 по Цельсию. Это совсем не холодно, неужели народ мерз в такую погоду? Тем более 30 минут постоять, а не 2 часа. Видела, что с маленькими детьми и зимой гуляют.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 11 дек 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Irishkin писал(а): 50 по Фаренгейту, это +10 по Цельсию. Это совсем не холодно, неужели народ мерз в такую погоду? . Это смотря где живешь, если влажность большая, плюс ветер северный, то 50 это достаточно прохладно...к тому же когда 8-9 мес жара , эти 40 - 50 градусов лично для меня просто морозильник )) Тема закаливания конечно актуальная, особенно когда детки в сад идут после 2 летнего сидения дома....караул, болеть начинают. Кстати, мои так любят босиком поноситься дама, а я все за ними гоняюсь чтобы носки одеть ( я про зимний сезон) , они получается интуитивно требуют то что им надо, ..  . Девочки, делитесь еще кто как своих детишек закаливает/закаливал.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 11 дек 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас тут пол кафельный в кухне, зале, прихожей. Зимой признаться холодновато
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 14:09 |
|
|
Rishka78 писал(а): Лаки, а про садик серьёзно? Я по наивности думала нас всех так в союзе по госту тренировали. Ну чтоб все потом нормативы гражданской обороны сдали  У нас в садике ноги из ковшика поливали только летом, и тогда же до трусиков раздевали :) В холодную погоду такого не было.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, может кому пригодится- не для деток, для нас. Меня научила моя приятельница RN. Во время флу season выпевайте натощак 2-3 капсулы odorless чеснока ( я беру в Kogere за 5 баксов 100 таб)- всё. Пью так всю зиму!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lalluna писал(а): Doll писал(а): Мой старший был такой, Тошиба. Пока не стала закаливать- ничего не помогало. Младшего закаливала с рождения. Как закаливать? Поделитесь вашим опытом пожалуйста. В случае со старшим я ( а это было зимой) стала выходить с ним каждое утро - бегали и делали зарядку в одних спорт. костюмах. Полоскание горла прохладной водой. Практически и все, только стала легче одевать. Через полгода стал меньше болеть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 18:49 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, может кому пригодится- не для деток, для нас. Меня научила моя приятельница RN. Во время флу season выпевайте натощак 2-3 капсулы odorless чеснока ( я беру в Kogere за 5 баксов 100 таб)- всё. Пью так всю зиму! Кстати, да! Только мы в период болезни выпиваем сразу штук 5, а так каждый день не пьем.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lalluna писал(а): Doll писал(а): Мой старший был такой, Тошиба. Пока не стала закаливать- ничего не помогало. Младшего закаливала с рождения. Как закаливать? Поделитесь вашим опытом пожалуйста. В случае со старшим я ( а это было зимой) стала выходить с ним каждое утро - бегали и делали зарядку в одних спорт. костюмах. Полоскание горла прохладной водой. Практически и все, только стала легче одевать. Через полгода стал меньше болеть. Спасибо, Долл!
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 21:23 |
|
|
lucky bride писал(а): Женя писал(а): Девочки, может кому пригодится- не для деток, для нас. Меня научила моя приятельница RN. Во время флу season выпевайте натощак 2-3 капсулы odorless чеснока ( я беру в Kogere за 5 баксов 100 таб)- всё. Пью так всю зиму! Кстати, да! Только мы в период болезни выпиваем сразу штук 5, а так каждый день не пьем. Девочки, а желудку от такой дозы не плохо ? Женя, и на тощак тоже все было о.к ?
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 21:25 |
|
|
Есть ли здесь в штатах аналог оксалиновой мази ?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Стрелец, оксалиновую мазь можно купить во Frienswood Natural Garden Store. Позвоните им уточните- я точно видела прошлой зимой. Вы кажется недалеко живёте? Насчёт капсул чесночного масла- у меня проблем с желудком не было.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 12 дек 2011, 21:53 |
|
|
Женя, спасибо за инфо  ! Как она называется по-английски? oksalin....bla-bla)) ? да я рядом с Frienswood.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сезон простуд: как справляться Добавлено: 17 дек 2011, 01:39 |
|
|
ДОЛЛ, а чем рот-то полоскали? Мож от этого и меньше болел? Я уже в другой теме про манука мед писала. Он как антисептик работает. Только стала своим давать. Читала где-то, что садовские иммунитет вырабатывают к 5-и годам. Ихиноцеей не увлекайтесь. Тете-медсестре на курсах говорили, что серьезно иммунитет можно только два раза в жизни поднимать.
|
|
 |
|
 |
|