Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 17:08 |
|
|
Чья-то писал(а): lalluna писал(а): Татиана_1 писал(а): Если она будет списывать, значит она вам официально платить и вам надо клеймить ваш доход? Я так понимаю. Наверное да, я вот и спрашиваю...просто слышала что так делают, некоторые списывают оплату няни. Мы это не обсуждали, просто хочу быть готовой к разговору. если она будет платить чеком, то может списать запросто через годик даже тебе не говоря об этом (помню что кто-то даже писал здесь давно, работал так за чеки,а пото в след году сюрприз был в виде налогов), если кэшем отдавать будет - наврядли, но ты все равно узнай а по-моему неважно чем она платить будет, главное спросит она ССН т.к. для списывания нужен номер, ну и конечно все эти вопросы заранее обговаривать.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 17:56 |
|
|
у нас платят няне 20 в день, если по блату или 2 детей то и 15 в день. А 3х месячный какие проблемы - спит да ест, подгузники ее, формула ее.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
-Gerda- писал(а): у нас платят няне 20 в день, если по блату или 2 детей то и 15 в день. . ничего себе  это ж пашти рабство-такая ответственность на тебе за 15дол в день
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 19:07 |
|
|
ну мне на моей работе тоже мало платят, а ето без образования и без налогов кеш
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 19:18 |
|
|
-Gerda- писал(а): у нас платят няне 20 в день, если по блату или 2 детей то и 15 в день. Я в шоке!!!  Трындец! Вот какой-то мамаше повезло несказанно...человек задарма пашет. Это ж сколько? 3 в час? Офуеть товарищи!
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 19:22 |
|
|
возьмите 5 деток, я не помню, здесь кажется без лицензии можно 4 кроме своих, плюс свои парочку и вуаля 80 в день, 400 в мес, в нашей деревне еще мужика то не найдешь, чтобы 400 в неделю чистыми приносил. А работа в удовольствие - гуляй и играй.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 16 окт 2011, 19:31 |
|
|
Надо смотреть место жительства. Моя знакомая работает няней в семье на Манхеттене. Она получает 20$ в час. Когда семья на выходных вечерами задерживаетыся они ей за экстра часы дают больше чем 20 в час, если ездит куда-то отдыхать (недалеко) помимо зарплаты ей бонусы по 200 и выше дают. А в Арканзасе, например, можно и за 5$ в час найти няню.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 19 окт 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Татиана_1 писал(а): Надо смотреть место жительства. Моя знакомая работает няней в семье на Манхеттене. Она получает 20$ в час. Когда семья на выходных вечерами задерживаетыся они ей за экстра часы дают больше чем 20 в час, если ездит куда-то отдыхать (недалеко) помимо зарплаты ей бонусы по 200 и выше дают. А в Арканзасе, например, можно и за 5$ в час найти няню.  Плюс еще и оплачиваемый отпуск в 2 недели (это если работа на продолжительный срок). Про CPR уже говорили, я бы даже сама для себя получила сертификат, все-таки для своих детей это тоже может пригодится (не дай бог конечно).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 19 окт 2011, 11:40 |
|
|
-Gerda- писал(а): возьмите 5 деток, я не помню, здесь кажется без лицензии можно 4 кроме своих, плюс свои парочку и вуаля 80 в день, 400 в мес, в нашей деревне еще мужика то не найдешь, чтобы 400 в неделю чистыми приносил. А работа в удовольствие - гуляй и играй.  Не так это легко, как кажется: 5 детей со своим, а если еще пацанами лет 2-3 года-повеситься можно. Представляю пятерых как мой сын..."вертолет с особо-опасными манюврами" Идею дет.сада на дому убила бы в корне 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 19 окт 2011, 15:06 |
|
|
хм... я тоже тихо подивилась человеческому терпению...ни каждому дано, НО, такие люди нужны, без них никак, и я считаю, что няням, учителям и врачам надо платить по максимуму.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 25 окт 2011, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки мне только сегодня удалось поговорить с соседкой (так у нас дети болели). В общем ей нужно 4 раза в неделю с 6-30 до 2. Она сама привозить и забирать будет. Платить будет кеш чистыми 200 в неделю не зависимо если я буду меньше за ребенком смотреть (она сказала что иногда даже 3 раза в неделю получаться будет).
Я вчера еще на собеседованиее в дей кейр была, там берут на парт тайм за минималку. Получаться будет меньше особенно с вычитом налогов и график не стабильный. Единственный плюс, я дочку могу брать с собой пока работаю и они за это не чарджат. В общем я склоняюсь к первому варианту, так как мне удобней да и я могу свое расписание не переделывать, т.е. дочку возить на танцы и гимнастику с малышом.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 25 окт 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lalluna писал(а): Девочки мне только сегодня удалось поговорить с соседкой (так у нас дети болели). В общем ей нужно 4 раза в неделю с 6-30 до 2. Она сама привозить и забирать будет. Платить будет кеш чистыми 200 в неделю не зависимо если я буду меньше за ребенком смотреть (она сказала что иногда даже 3 раза в неделю получаться будет).
Я вчера еще на собеседованиее в дей кейр была, там берут на парт тайм за минималку. Получаться будет меньше особенно с вычитом налогов и график не стабильный. Единственный плюс, я дочку могу брать с собой пока работаю и они за это не чарджат. В общем я склоняюсь к первому варианту, так как мне удобней да и я могу свое расписание не переделывать, т.е. дочку возить на танцы и гимнастику с малышом. lalluna, это получается 6$ в час? Это очень мало..  Пусть хотя бы минималку платит 7.25? в час..
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 26 окт 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Да если переводить в часы, то мало. Но я делаю скидку на то, что мой ребенок в это время со мной, что я могу не менять свое расписание дня, т.е. так же ездить на дочкины занятия, что не надо тратиться на бензин, она мне будет привозить ребенка и забирать его. Я спросила такой ли он спокойный как кажется, она сказала, что сын действительно очень спокойный, может заплакать только если не покормить во время, ну или дайпер пора менять. Я просто со своей сравниваю, моя никогда такая не была - орала по поводу и без. Мы когда на детском пати были вместе так за 3 часа ее сын вообще не пикнул, только покрякал немного. Ну и потом это кеш. В общем у меня был выбор или отказаться или согласиться она сначала 180 предлагала, но я сказала что 200 это минимум за который возьмусь. Мне также очень удобно, что на праздниках и выходных работать не надо. Завтра мы должны окончательно решить все вопросы. Ну если меня что то напряжет то пойду в дей кейр.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 26 окт 2011, 13:00 |
|
|
Вообще звездец! Такая шикарна работа в хай скуле что все зарплату готовы вывалить за присмотр детей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Может ей место терять не хочется, сейчас с работами такие проблемы, что уйдешь, а потом без работы сидеть будешь годами
|
|
 |
|
 |
|