Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу.
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Мне на поздних сроках только 2 анализа делали: на спид и на сахар.... наверное от штата зависет. Тоже интересно что на спид проверяют только за пару месяцев до рождения ребёнка. :dum

На спид в самом начале кровь берут из вены, еще при первом или втором посещении, когда они много на что берут кровь.
Просто тут обычно не вдаются в подробности что и зачем. А так у них система отлажена, в какие сроки какие анализы и пр. :m_yes

Татиана_1 писал(а):
Сесиль, вы не волнуйтесь, не смотрите что на родине делают, там по протоколу 50х еще лечат/залечат/калечат. Тут маме и ребенку шансы намного выше на выживание и неосложнение. С первых положительных тестов там садят на горшни таблеток, но когда я узнала что на родине рожают без мониторов-была в шоке.

Мне тоже кажется тут гинекологи лечат, если есть что лечить, а не с целью перестраховки, как в России. В России моя врач ( хороший специалист, кстати) на каждом приеме глаза закатывала, выписывала таблетки горстями и трубы продувать собиралась. А для местного врача я здорова и каждый раз только и слышу,что "все прекрасно" :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
мне тоже тут докторша одна говорила что "там" всё нормально, а потом в России выяснилось что у меня эрозия большая давнишняя :(

Я сюда прихала 6 лет назад с эрозией, которую мне надо было "лечить", но не было времени. Тут я пошла сразу к гинекологу, ничего не нашли, тут это из разряда "тонуса матки" (придуманые термины). Взяли папсмеар, на этом все. Патолгии нет и не было

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
И никаких ежегоднях визитов к вет.врачам мы не делаем. .

Seriously??? :bigeyes Думаю вам надо начать подготовку к беременности с посещения ветврача

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):
Что это было? Так всегда в США или мне плохая докторша попалась?

вам попалась нормальная обычная гинеколог, которая вас стандартно осмотрела.. тут другой подход. вот если бы года 2-3 пытались бы забеременеть, или были б неудачи в этом деле, вас бы и на УЗИ и всякие скопии ( не помню точные названия этих процедур), гормоны, инфекции и т.д. на все б посмотрели и мужа б тоже....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
...
В Росси у меня спайки ( в трубах, кажись) всякие много лет назад на УЗИ находили. Может ли это повлиять на беременность?
Вам проверяли на проходимость? При спайках может быть непроходимость труб, а это само сабой влияет. Надо врачу сказать.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
мне тоже тут докторша одна говорила что "там" всё нормально, а потом в России выяснилось что у меня эрозия большая давнишняя :(
Так что тут врачи далеко не всё хотят видеть.
Это потому что в России у 90% эрозию видят, сейчас вам девочки подтвердят, а тут это даже не считается проблемой. Хотя странно что УЗИ не сделали, у моей врачихи такой порядок - раз в год осмотр, Пап смеар, кровь на анализы гормонов и УЗИ. Все за 1 прием. Страховка всегда покрывала.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ne delaut tut u vet test na glistov. u nas byla sobaka, u svekruhi sobaki vsu zhizt. Maximum tabletki ot glistov.

tut ginekolog pod lampochkoi smotrit, a v rossii byl komputer s videokameroi, chtoby sheiku matki rassmotret :e_sorry
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB% ... E%EF%E8%FF

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кот был тоже с ветеринарами не знаком и жил полудома,полу-на-улице-самостоятельно приходил.Так доктор мне без вариантов сказал на первом же приеме-от кота избавляйтесь.Пришлось кота полностью во двор перевести.Условия у него неплохие,то что на коленочках у меня лежать отменилось и им полностью занимался во время бер-ти муж.Потом он сам уже домой не захотел "переводится".Так и живет во дворе.А анализ на это дело- токсиплазмосис-делали сразу.

Автор,вы можете начать пить помимо витамин еще и Folic Acid,железо,про кальций не уверена,но наверное перед беременностью неплохо и его попить.Во время беременности он входит в витамины,отдельно не пьют,чтобы кости у малыша не "костенели" так сказать.А в организме вашем может его и маловато и лучше заиметь про запас сейчас , пока еще не беременна.

Последний раз редактировалось olenush 18 сен 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
а потом в России выяснилось что у меня эрозия большая давнишняя :(

про эрозию было много тем, сделайте поиcк. Тут лечат только если есть выделения или крoвит после секса, либо если результат Pap smear плохой пришёл, потому что в 90% случаве эрозия проходит сама и лечить её не нужно

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нра местный подход.беременность-не болезнь,это у нас там все на сохранение лежат-больными считаются с придуманными диагнозами типа тонус матки. :be

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Cecile писал(а):

Я сюда прихала 6 лет назад с эрозией, которую мне надо было "лечить", но не было времени. Тут я пошла сразу к гинекологу, ничего не нашли, тут это из разряда "тонуса матки" (придуманые термины). Взяли папсмеар, на этом все. Патолгии нет и не было

такая же история.Причем надо было не то что "лечить", а "ЛЕЧИТЬ" :m_yes
Зато когда он услышал, что мне PAP тест за всю жизнь один раз делали, у него шок был.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
olenush писал(а):
вы можете начать пить помимо витамин еще и Folic Acid,железо,про кальций не уверена,но наверное перед беременностью неплохо и его попить.Во время беременности он входит в витамины,отдельно не пьют,чтобы кости у малыша не "костенели" так сказать.А в организме вашем может его и маловато и лучше заиметь про запас сейчас , пока еще не беременна.

а разве все эти АцидФолик и тд. не входят в состав ПренаталВитамин -комплексов?
Я думала что туда уже всё это необходимое вкулючено, и не надо дополнительно ничего покупать....

Входят, но видимо не в очень больших количествах, а в комплексе со всеми другими витаминами.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Зато когда он услышал, что мне PAP тест за всю жизнь один раз делали, у него шок был.

по-моему, РАР надо каждый год делать, а если был abnormal - то каждые 6 мес..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что вам мешало самой пойти и сдать на цитологию? и вообще вы знаете зачем ее делают здесь этот papsmear? чтоб посмотреть есть ли раковые образования и все! вот когда будут критично то тогда и вырежут..
народ не знает что такое токсоплазмоз.. это не проблемы врачей а образованности населения
у нас в россии рождаемость и так в минусе если б не лечились то вообще б вымерли
тут же не вы так мексиканки нарожают ))) ..ну и те у кого деньги есть на пробирку
нафиг страховым еще выкладыватьяс на какие-то там осмотры. не помираешь значит все"нормально". следующий!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Katerinaa писал(а):

по-моему, РАР надо каждый год делать, а если был abnormal - то каждые 6 мес..

по полиси нашей больницы каждые три года и только если ты пьешь противозочаточные каждый год

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница