|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 15:49 |
|
|
а если сразу с амазона слать в Москву (шиппинг адрес московский)? может амазон так делает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я два раза посылала ящики типа этого. Оба раза федекс не принял, оба раза экпресс с обычной почты выслал. Правда, у меня, возможно, меньше были- автокресло и типа того. Но оба раза выручила обычная почта.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну если бы Амазон делал доставку в Рашку, то я бы эту тему не создавала Подруга говорит, что в Москве такие вещи элитные, и даже если использованное купить, то только в 2 раза деешвле будет-1000 дол, а тут новое можно купить за эти же деньги. И говорит, что найти такое оч проблематично.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Natiii писал(а): Девы, что за МИСТ? Ей коляска через 6-8 мес нужна. Дайте ссайт, плиз. она и хочет морем, так как торопитсч некуда. А как это всё работает? Подскажите, плиз! Я вам выше дала все координаты сайта и один из их телефонов. На сайте все данные. Можно еще грузом - карго отправлять, но это надо узнавать. И как там платить. Знакомые так собаку получали - без сопровождения, грузом. А знакомые, если кто полетит, так у них по прибытии перевес будет, платить могут заставить.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
nekotorii, СОРРИ пропустила ваш пост. Огронейшее спасибо. Почему вы говорите, что по прибытию в Москву могут заставить за перевес платить? ни разу не видела, чтобы взвешивали, или вообще контролировали багаж. Единственное, что они сравнивают бирки с чемоданами, чтобы чужие не вынесли.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не понимаю, если MIST отсылать, то как же мне им эту посылку вручить? у них нет офиса в Сиэтле 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:30 |
|
|
как она ее будет в лифт пихать и с этажа на этаж? унее только первыйтриместр я б подождала коляску брать.. коляску можно в багаж на самолет с кем то кто летит в ее направлении...если уж очень надо я б взяла слинг и 2 обычные коляски.. наверняка ей с 3мя будет родня помогать ходить гулять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я склоняюсь к тому, что кто то возьмёт ы багаж с собой. Но тут девочка меня напугала, что там могут какие то деньги содрать. сомневаюсь конечно. А вот про лифт и про ступени не знаю. Ужас! я в шоке!!!! у неё три мальчика, представляете! я весь день в шоке.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подумаешь. Один раз отпрыгается и на всю жизнь свободна.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 18:44 |
|
|
27 кило.. у меня собака овчарка столько весила..кажется ничего.. моя мечта помню была родить двойню  только фигли..))) да там сборы за вес дополнительный я думаю но все дешевле да и надежней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 20:13 |
|
|
Япосылала велосипед через баптисскую русскую мисию Назарянин Они есть в Сиэтле Спросите в руском магазине Вышло очень дешево идет 3 мес Но конечно может и дольше Это как Мист Не угадаешь
Странно что она не хочет там купить Пусть сходит на форум овуляшек и даст обьявление
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009,спасибо! А сколько это вам стоило? Ну я уже говорила, что там эта коляска в 2 раза дороже, плюс такая коляска большая редкость
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 20:38 |
|
|
Natiii писал(а): nyk2009,спасибо! А сколько это вам стоило? Ну я уже говорила, что там эта коляска в 2 раза дороже, плюс такая коляска большая редкость Мне стоило 30дол Коробку брала не от миссии а свою Она была на много больше Но они взяли с радостью Сколько тот велик весил я не помню Детский велосипед для ребенка лет 3 2 колеса и два маленьких колеса Типа такого http://www.walmart.com/ip/Huffy-Disney- ... e/14931100
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 22:49 |
|
|
эту коляску не амазон продает,а другой продавец ..через сайт амазона, вот сайт продавца http://www.ilovefairytales.com/ **** если будете через сайт их покупать посмотрите купоны, пока действует 10 % офф начиная с 200$ код pay90 **** спишитесь с продавцом про шипинг в россию, может он вам отшипит. Я так на ибеи покупала коляску (ваша тоже там есть)...правда, для собаки ( но в россии, даже с учетом шипинга, который в два раза стоил дороже коляски  ...все равно выгодно было отсюда купить) и весила она не много, и что бы не отпрвлять сначала ко мне, потом мне в россию ....Поэтому отписала сможет ли он напрямую в россию отправить, он написал что да и цену указал, Я согласилась, коляска шла 2 недели, цену что взял та и была напечатана на марке от почты, все честно. Посмотрите еще на краглисте коляски, вашу в нашей местности за 600 продают
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги тройня, подскажите, плиззз Добавлено: 27 авг 2011, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): nekotorii, СОРРИ пропустила ваш пост. Огронейшее спасибо. Почему вы говорите, что по прибытию в Москву могут заставить за перевес платить? ни разу не видела, чтобы взвешивали, или вообще контролировали багаж. Единственное, что они сравнивают бирки с чемоданами, чтобы чужие не вынесли. В Россию беспошлинно можно ввести 50 кг вещей. А дальше, брать или нет пошлину и сколько брать решает таможеник на месте. Официально написано следующее: Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 кг . Если вышеуказанные нормы превышены, то в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг. http://fl.customs.ru/index.php?option=c ... temid=1809 Перемещение товаров перевозчиком в адрес физического лица При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг. В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм.
|
|
 |
|
 |
|