Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Ну что, девы, сходили мы на узи с мужем. Подвинули мне дату родов на два дня. Теперь 16 января ставят. Будет у нас мальчик! :a_plain ( Я чуяла это, но всё ж надеялась, что девочка). Муж счастлив безумно.Я говорю, что так хотела платишки и бантики, он мне говорит, ты одевай сына до 3 месяцев как хочешь(хоть в платья), он всё равно не будет понимать :c_laugh
Теперь наступает пора за имя войну начинать) Он(муж мой) же ж так и не хочет менять на какое-нибудь другое, кроме Сан Саныч)
Ещё муж меня поразил сегодня, что уже через неделю окно в детскую заказывать будет и вещи выность для ремонта. Я ж рот от удивления открыла. Думала, что подпинывать придется, а тут вот оно как
)))
Кстати, у меня вот такой странный вопрос возник. Я читала, что в российских родильных домах перед родами мамочкам бреют промежность и ставят клизму, а тут как? Я никак про это прочитать не могу нигде. Самой дома делать надо?

:s_thumbup Доволен, что мальчик будет :a_plain Мои поздравления!

Здесь в госпитале не бреют, а клизму, слышала, если попросить, могут сделать. Я об этом совсем забыла (о клизме), когда в госпиталь приехали, у меня уже больнючие схватки пошли и я ни о чем больше не думала.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
я так поняла, что не бреют... и самой у вас вряд ли это получится из-за большого живота в последние недели..

Ну почему, на ощупь и с зеркалом, если надо, вполне получится :m_yes Конечно, если живот с двойней, то вряд ли.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika ждем`с вас :c_laugh вы у нас закрываете летний сезон :angel
меня побрили в госпитале ,тк было экстренное кесарево. ну вернее решили не ждат еще2 дня
а я к понеделнику готовилас если что
а так по моему им все равно, мне просто поле операционное нужно было

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:51 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Alisochka , поздравляю с мальчиком :s_thumbup Кстати,второй мальчик из нашей троицы на 14 января.
Бритье и клизма по желанию, у нас в плане родов такие пункты есть.

Я уже выпадаю из "общего" дня, меня двинули))
Pumpkin, я думаю, что нет, не будем.
Про клизму - это хорошо, что можно попросить) Надеюсь, я ещё буду в состоянии чего-то просить, кроме как давайте уже быстрее, хватит меня мучать :c_laugh
Улыбка, у меня один, так что с зеркалом самое то :s_thumbup

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Я всё ещё как-то не могу до конца представить, что и как с мальчиком делать))) Муж даже обижается, говорит, что я не рада сыну.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Ну что, девы, сходили мы на узи с мужем. Подвинули мне дату родов на два дня. Теперь 16 января ставят. Будет у нас мальчик! :a_plain ( Я чуяла это, но всё ж надеялась, что девочка). Муж счастлив безумно.Я говорю, что так хотела платишки и бантики, он мне говорит, ты одевай сына до 3 месяцев как хочешь(хоть в платья), он всё равно не будет понимать :c_laugh
Теперь наступает пора за имя войну начинать) Он(муж мой) же ж так и не хочет менять на какое-нибудь другое, кроме Сан Саныч)
Ещё муж меня поразил сегодня, что уже через неделю окно в детскую заказывать будет и вещи выность для ремонта. Я ж рот от удивления открыла. Думала, что подпинывать придется, а тут вот оно как)))
Кстати, у меня вот такой странный вопрос возник. Я читала, что в российских родильных домах перед родами мамочкам бреют промежность и ставят клизму, а тут как? Я никак про это прочитать не могу нигде. Самой дома делать надо?

здесь могут наобещать но не сделать
лучше дома подготовиться
если сделаете клизму - неделю после родов будет вам существенно лучше чем если бы ее не делать

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего же меня то никто не двигает :komp на целую неделю позднее по УЗИ-так неохота по ночам бегат с 2 летним дитем наперевес или без мужа-у меня уже на их плановое кесарево не 39 ,а все 40 недел будет и где гарант ,что доношу. у меня мамка меня на 2 недлеи ранше родила...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 09:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

приветики всем,была я вчера у доктора,не обрадовал совершенно,у меня пошли сильные отеки,левая почка почти не работает,одна нога нормальная,а вторая в 2 раза больше,сказал как начнет болеть нога сразу к нему,будет назначать кесарево,сейчас на строгой диете,1 литр воды в день,без соли,сахара,попробуем протянуть так,
хотя сказал сумку приготовить,
я в панике вчера докупила все что оставалось для ребенка,так что если что я готова,хотя только 7 мес и я хочу еще немного походить,а то веса то нет еще

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена ужас какой :bigeyes
давай держис, рановато что то совсем
а ничего попит нелзя из лекарств или в госпитал лечь?что же так неожиданно нашли что почка не работает а до этого как было?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а вы не эвакуируетесь? Вы же на фар ракавей?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

с первой беременностью было тоже самое только началось ето в 38 нед,а в етот раз так резко буквально за 2 дня,ноги стали как колоды и все,

на счет евакуации сегодня забьем окна,и в Бруклин (у нас квартира есть на Дорчестер и Флатбуш,она как раз пустая,там ремонт идет после квартирантов,поетому побудем там пару дней,а то к свекрови нет желания ехать,свекрови отдам ребенка только,
а вы как готовы к евакуации?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я этого жутко боюс .у меня отеков не было ,но давление и изменение в крови на 38 неделе, протянули 5 дней и прокесарили андеюс хот на 38 недел опят

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

у меня наверно это тоже отеки, я чесно говоря, не знаю, просто заметила, нога ( стопа) стала больше в размере, была 8, щас наверно 9, 9.5 и такая широкая и какая-то плотная стала.. :dum я все лето проходила в flip flops, не обращала внимания, но недавно хотела обувь купить - не помещается нога в мой размер..

не беспокоит, не болит... но наверно надо будет врачу сказать в след. раз, да?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
с первой беременностью было тоже самое только началось ето в 38 нед,а в етот раз так резко буквально за 2 дня,ноги стали как колоды и все,

на счет евакуации сегодня забьем окна,и в Бруклин (у нас квартира есть на Дорчестер и Флатбуш,она как раз пустая,там ремонт идет после квартирантов,поетому побудем там пару дней,а то к свекрови нет желания ехать,свекрови отдам ребенка только,
а вы как готовы к евакуации?

А мы не в зоне А, хотя близко. Например, мы в Бенсонхерсте, но из моего окна я вижу хорошо кони айленд, который в зоне А и получается, что перед моим домом практически нет больше высотных зданий, только в районе вест 8-ой уже. Но мы не будем эвакуироваться и некуда , и не начем и самое ужасное, что мой папа из отпуска должен прилететь в субботу, а в воскресенье он должен был ехать на автобусе к себе в Вирджинию, а сейчас даже не знаю куда, как и когда долетит\доедет, ему на работу в понедельник...

:e_sorry за оффтоп

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 13:56 
Богиня
Богиня

Ой, мы сегодня таскались по гаражам. Что-то всё дорого. То, что раньше бы отдали бесплатно или за $10, теперь и за $30 не отдают(( Зато в любимый Goodwill сегодня Target сплавил свои вещи. Мы купили столик пеленальный за $20 и activity gym за $15))) Начинаем по-немногу закупаться. :a_plain
Муж всё ждет, когда шевелюхи можно будет почувствовать. Я говорю, что скоро будет так пинать, что и ловить моменты не придется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати согласна, гаражки стали дороже плюс креглист тоже подороже хотят отдат
я хочу памп и монитор на креге купи, пока ничего подешевле не найду никак
а мы даже не начинали..
вернее у нас почти все ест, надо толко комнату оформит :c_laugh

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница