|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 04 окт 2011, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved писал(а): Закажи, я сама им иногда балуюсь  а я с машинкой мелкого новой сегодня вечером поиграла, когда он спать пошел, хаха, из кровати забрала у него и все кнопочки перенажимала вроде сама мама, а детство еще играет
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 04 окт 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелькин, а какие машинки - с радиосигналом которые или без батареек? Я эту фирму тоже обожаю, у нас кроме куба еще из барабан есть, очень нра! Пианино вот их собираюсь покупать. А вообще, я уже в магазины боюсь заходить, в тот же Таргет недавно заехала за чистящим средством для душевой кабины, а вышла с двумя пакетами игрушек  Тебя хоть муж останавливает, а мой такой же как я, удержаться не может. У нас дома эти игрушки реально повсюду, мы прикалываемся, что все комнаты в доме - игровые  Но я себе сейчас отмазку придумала: буду теперь к Рождеству игрушки покупать  Может, с твоим мужем это тоже сработает? У меня ребенок тоже всякие машинки и вообще все что на колесах обожает (вот что значит мальчишки!). У него и книжка одна из любимых про грузовики, так он уже все транспортные средства различать научился, на улице или в машине когда едем, обязательно мне сообщает, что видит - car,truck, big rig... Особенно большие грузовики его в восторг приводят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 окт 2011, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И у нас так было  теперь все игрухи в гараже! Убирать за собой отказывается ковнюк такой! Несколько раз пригрозили, ели не будет убирать. так все игрухи в гараж пойдут, так он сказал "ОК"... и че думаете, он прекрасно без них уже несколько месяцев, наверно перерос, ему почти 4 с половиной. Зато теперь головная боль, что на Рождество дарить. игрухи не катят, так что? Я уж удумала может игровую приставку к ТВ, тут хоть такие есть? Кто нибудь знает, может что-то посоветовать?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 окт 2011, 18:34 |
|
|
Свитичек с батарейками, там автобус желтый и пожарная машина. Пианино я купила, но еще не давала, думаю маленький он, на нем написано с 2-х лет, хотя попробую, не поймет - уберу пока. С Рождеством у нас не прокатит, мы договорились дарить на Рождество одну вещь. Hо главное остановить себя иногда не могу сама! Так все хочется, столько соблазнов и все такое красивое. Без батареек не взяла только потому, что у него уже навалом и их тоже, он их тоже любит и играет=) Про названия машин - молодцы вы!!! Мы еще не называем так ничего. У нас любая машина пока просто машина (car).
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 окт 2011, 21:46 |
|
|
А мой что-то перестал игрушками играться....надеюсь это стадия такая. Бегает везде. С бутылками от воды играется. С веником....заметать любит. Когда я ему дала веник в первый раз он с ним 2 часа носился, даже во время еды не отпускал. Жду-не дождусь когда он к своим игрушкам вернётся. Хожу по магазинам, смотрю на игрушки, так купить что-то тоже хочется, но знаю что только зря деньги потрачу.
Девочки, а где вы храните игрушки, вернее в чём? У нас в плэйярде лежат и ещё в корзиночке, но хотелось бы это всё убрать, так как это гостинная.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 окт 2011, 22:26 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, а где вы храните игрушки, вернее в чём? У нас в плэйярде лежат и ещё в корзиночке, но хотелось бы это всё убрать, так как это гостинная. У сына такое http://www.costco.com/Browse/Product.as ... 62&topnav= но поскольку все его игрухи в гараже, этот стэнд перешел к дочери.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 05 окт 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мелкие ишрушки кладем в toy box (в игровой стоит), раньше еще и в плейярде лежали,но мы наконец его сложили. Но у нас очень много крупных игрушек,их никуда не сложишь, вот они по всему дому и расставлены - бОльшая часть в его игровой, часть в гостиной, часть в его спальне... да короче везде, даже в ванной комнате нашей кое-какие игрухи есть - я когда там зубы чищу-умываюсь, деть вокруг бегает, может поиграть. Вообщем, порядка дома никакого, ну да ладно, когда дети вырастут еще скучать по этому милому беспорядку будем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 07 окт 2011, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки (у кого тоддлеры), покупаете ли вы своим деткам ком.игры типа ПСП и т.п., как ограничиваете время игр?как оно влияет на зрение ребенка? мы вот решили приобрести на д.р. типа такого что-то http://www.bestbuy.com/site/LeapFrog+-+ ... cp=2&lp=16 но не знаю стоит ли,если да- то может что-то лучше есть? посоветуйте плиз
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 08 окт 2011, 22:23 |
|
|
Geselle писал(а): Я тут сегодня что-то разошлась с игрушками, хотя всегда стараюсь много не покупать. У нас тут был замечательный куб, про который от Незaбудки узнала (спасибо еще раз!), ссылка на него раньше была. А сегодня в таргете этой же фирмы накупила ему машинки - ребенок расставаться не хотел, в кровать взял. такое у них все красочное и прикольное=) Купила еще кошачье пианино. Вот оно все здесь: http://www.amazon.com/LeapFrog-Fix-and- ... 691&sr=8-1
Ему все ужасно нравится. У него сейчас такой период что он с ума сходит по машинкам. Возраст - почти 17 месяцев. Папа наш сегодня не рад=) я все старалась развивающие покупать, деревяные, тихие, а тут махнула рукой - полюбил ребенок батарейки и мигалки, пусть играет, детство одно. Жизелик  Прикольные игрушки по ссылке! Я по вашей с Незабудкиным ссылке Zany Zoo куб тоже купила, моя интересуется, еще не до конца его оценила, правда, но с каждым разом все больше интерес.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 08 окт 2011, 22:41 |
|
|
Девы, вот такое сегодня в костко за $50 видела http://www.target.com/p/B-Toys-Zany-Zoo ... A-12025312
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 окт 2011, 08:23 |
|
|
Улыбочка, привет! Как доченька твоя? Я своему куб на годик покупала, он у меня сейчас традиционно над ним зависает полчаса утром, пока я умываюсь и готовлю завтрак. А раньше часами играл ооочень долгое время.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 окт 2011, 08:48 |
|
|
А вообще у нас сейчас самые любимые игрушки - это банки, откапывает их у папы (он для ловли рыбы покупал, но видно не пошло) Вот он их катает по всему дому, ставит друг на друга и т.д. Самые дешевые игрушки, там наверное по доллару за банку, а радости!:)
Еще разгружает мне посудомойку. Ножи я конечно убираю сразу, даже если они туда попадают (я знаю, что они тупятся в посудомойке, но лень-матушка, иногда складываю) Вилки тоже убираю, он мне выгружает ложки и посуду. Ложки швыряет на пол, а вот тарелки ставит аккуратно и держит обеими руками. Конечно процесс занимает кучу времени. То он начинает складывать тарелки друг в друга, потом опять тащит их, обратно в посудомойку ставит и т.д. Ну ничего, за 40 мин управились вчера=)))
Последний раз редактировалось Geselle 09 окт 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 окт 2011, 10:25 |
|
|
Красивый у тебя мальчик, Жизель!  Буш деФок отгонять пока до ума не дорастет. 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 окт 2011, 11:01 |
|
|
Жизель, я вроде-бы в первый раз твоего вижу. Хорошенький.
А мой всё так игрушками и не играется, бутылки, миски, стаканы, пылесос, веник, принтер... вот наши игрушки на данный момент. Куб у нас тоже есть, но так как и с остальными игрушками, не интересует вообще. Самое большое счастье сейчас - залезть в мои кухонные шкафчики, если я их забуду закрыть, вот там столько игрушек!!!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 окт 2011, 11:42 |
|
|
Beloved, katuha спасибо, девочки.
Оо, шкафчики на кухне мой тоже обожает. Когда я готовлю, он со мной вертится там У меня на полочках сейчас порядок такой, потому что он постоянно все достает и выбрасывает. Ну вот пока он в одном шкафчике орудует, я другой убираю. У него сейчас все в ход идет. Пылесос тоже катает туда-сюда, от принтера включенного за уши не оттащишь. Стирку помогает перекладывать в сушилку или доставать оттуда сухое (скорее выкидывать поштучно на пол, ну да ладно=) ) Но игрушки тоже уважает. Если я занята так что отвлекаться много не могу, я его сажаю рядом с игрушками и он намек понимает=) сидит играется
|
|
 |
|
 |
|