|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
lucky bride писал(а): Жизель, я думаю, если бы ты рожала в России, то тебе бы еще меньше понравилось. Тебе наверное только дом.роды бы в идеале были. Я без подколок. Согласна! Я именно так следущие роды и планирую, если второго буду рожать.
_________________ Bloom where you are planted.
Последний раз редактировалось Geselle 15 авг 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 10:34 |
|
|
Да и по сей день ругаемся Они еще больше не хотели платить Как у ребенка доктору не хотели 1600 ссылаясь на то что не было при аутаризэйшин Но потом согласились И еще несуолько билов 20 раз пересматривают Хоть и прошло уже почти 10 месяцев
Это Блу Шилд блу крос
Я очень зла на систему страхования
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня они же но другой план какой то и жутко плохо покрывающий матернити-я думаю тоже повоюем 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 10:44 |
|
|
Cecile писал(а): Geselle писал(а): Cecile ну у меня прекрасная страховка, но от медицины я не в восторге вот и я не в восторге от местной медицины У меня здороиье не очень хорошее -так что я имела много разных походов ко врачам здесь. Больше разочарования получила , чем хорошего впечатления :( Вправду говорят что американские хирурги хорошие, а остальные врачи делают всё чтобы довести пациентов до этого самого хирургического вмешательства  Медицина - это бизнес, этим все сказано. Поэтому лучше надеяться на себя и быть proactive в отношении собственного здоровья. Дело не в хорших или плохих врачах, а изначально в установках и менталитете, который полагается во всем на волшебные пилюли и перекладывает ответсвенность за свое здоровье на кого-то еще (медиков) - Это я не к вашему посту Сесиль, а про здешний менталитет в целом. И медицина - следствие такого менталитета. Скрыть симптомы таблеткой и притвориться что нет проблемы - такое лечение.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 10:47 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня они же но другой план какой то и жутко плохо покрывающий матернити-я думаю тоже повоюем  Ну вот та юе история с изменением плана посреди б. Раньше было все замечательно Я в 2007 родида с этой же страховкой и заплатила только дедектабл по матернити остальное было покрыти 100% И вообще я с этй страховкой уже много лет Другие пробовали но Блу крос всегда покрывала бес проблем и скандалов лучше всех А теперь беспредел какой то начался Все изза Обама кер 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 14:34 |
|
|
Cecile писал(а): И врачи тут такие, что простую эрозию не видят при осмотре...
а зачем её видеть? Делается pap-smear, если результаты хорошие, то ничего искать не нужно. Это в России прижигают всё что можно и нельзя. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 18:01 |
|
|
Cecile писал(а): так вот как-раз и надо прижигать чтобы это опасное место не переродилось в онкологию позже. Да и вообще, эрозия - это как "открытые ворота" для всяких инфекций "там".
нужно знать что лечить, а что само заживает. Зачем всегда делать вмешательство в организм? Почитайте про эррозии и от чего они случаются и как сами проходят. А чтобы инфекций не было, не нужно туда толкать всякую каку  Меня очень не устраивало что в России при любой фигне начинали залечивать, прижигать, кучу антибиотиков и т.п. Как вспомню из-за какой ерудны мне вливания делали и в больницу ложили, так прибить хочется. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 20:11 |
|
|
Интересно как люди смотрят на роды, с разных сторон: для меня это не больше чем самым безопастным способом достать ребенка. А каким местом было-меня не волнует. Про кесарево, простите Сесиль, но такое только наши дамы из бСССР могут придумать и передавать как страшилки. А фенси роды, якобы без стресса-да с плохим исходом, я обойду стороной. У нас девочка на форуме писАла как окончились для нее роды. Слава Богу все обошлось, но пример отличный для самодеятельных людей. Мониторинг на родах в больнице нонстоп, аппаратура супер, ни одну м/с без опыта один на один с роженицей не оставят. В больнице и техник по потугам, и дула, и м/с в период лейбор, а на деливери-врач. Кесарево? Если нет плана родов куда вы сами вписали что при затяжных родах вы хотите КС, ни один доктор не может дать если нет показаний к этому. Вам может удет казаться от неосведомленности, что вам его просто так дали, но это не так. Что бы сделать кесарево, надо кучу бюрократии пройти врачам и собрать комманду, уж КС они точно оставляют на последнее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Интересно как люди смотрят на роды, с разных сторон: для меня это не больше чем самым безопастным способом достать ребенка. А каким местом было-меня не волнует. вот уже действительно изумительно. Тань, а ознакомление с матрицами Грофа тут в получение сестринского образования не включают?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 21:25 |
|
|
Что для вас изумительно? Нет, медицина это наука, и если что-то нельзя доказать, то лечить этим не будет. Подозреваю эти матрицы нетрадиционная медицина. ПС: и вообще они одобрены department of health или очередное разводилово
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятия не имею кем они одобрены а кем нет. но насколько я знаю, Гроф довольно известный исследователь - психолог, с научными званиями. Много работ имеет. Я не буду из кожи вон лезть, чтобы найти доказательства его признания со стороны department of health. Лично я нахожу его работы заслуживающими моего внимания, а его выводы - правдоподобными. И мне самой этого достаточно, чтобы всеми силами стараться родить натурально, если нет жестких показаний к обратному. А по поводу признания... никто не признает, что многомилионная индустрия - это нечто вредное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 21:45 |
|
|
Я никогда не слышала о нем. Но....очень много сейчас людей пользующихся верой в нетрадиционную медицину. Это очень и очень печально, когда люди идут рожать к мошенникам и от рака лечиться. Оттуда и все последствия. Признания приходят от статистики вылечиваемости, успешности процедуры или кол-ва осложнений. Если ваш метод все пройдет-это будет очередная революция в медицине. Вон пcихологи работают опираясь на девелопментал теории-помогает, поэтому если горф настоящен-то и он будет в нерс ****.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 21:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Но....очень много сейчас людей пользующихся верой в нетрадиционную медицину. Я думаю большинство людей идущих туда те, кому традиционная медицина помочь не смогла. От добра добра не ищут, будь у докторов все пучком альтернативные пути часто за свои $$ никто бы не искал.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 22:08 |
|
|
Кстати нет, смотрела документари по российскому ТВ тут ( я очень скептична к нашей инофрмационной системе, поэтому не ручаюсь за достоверные источники, ноооо), даже та, где медицина на уровне страны третьего мира, статистика показала что впервые диагнозируемы люди по раку бегущие к бабкам лечиться имеет самyj высокий летальный показатель. Тут, думаю, такого нет, потому что очень узкий контингент пойдет к травникам про онкологии. НООООО, статистика показывает что соотношение осложнений при родах дома версус в больнице - выше соотвестсвенно. Не спрашивайте про источник, не смогу провести, потому что смотрела целую серию на дискавери чаннель про роды на дому где и прочитала статистику. Вот что нашла на гугле, но уверена, что т.к. на дому много кто нелегально делает кейсы смертности просто не зарепортированы http://en.wikipedia.org/wiki/Home_birth#Infant_safety На предметах Л&Д моя училка мастер нерс в Л&Д с большим стажем рассказывала много историй. Она нейтрал: ЗА рожать в родовый центрах. А роды на дому...это лотерея, только некоторые штаты это разрешают, но все равно, беременные ищут тех, кто нелегально bудет это делать, а потом, если запхнет жаренным-они просто сбегают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 15 авг 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я только не поняла, отчего дискуссия ушла в сторону родов дома, альтернативной медицины и тд. Я вела речь о вагинальных родах vs кесарево, когда нет прямых и явных показаний для КС, а есть только желание рожающей якобы "самым безопасным способом достать ребенка".
Альтернатива альтернативе рознь. Я например ребенка лечила у хайропрактика, весьма успешно, в отличие от традиционщиков, которые нам не то что ничуть не помогли - даже вопроса нужного не задали. . Для вас это наверное такаааая махровая альтернатива. Но, посмотрев как доктор работает, посмотрев на вспомогательные плакаты и толстые книги в кабинете, на сертификаты на стене, я поняла какой огромный труд за плечами и какие широкие практические и теоретические знания у него в голове.
|
|
 |
|
 |
|