Автор |
Сообщение |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
nutik30, и меня можно внести в список. Сейчас говорят что дью дейт будет в районе 14 января. На 20 неделях сходим на узи - может еще раз передвинут по-ближе :) И нам пообещали мальчика. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет! я выходила в тех же джинсах с резинкой на талии плюс длинном свитере и у меня зима была ,там ничего не видно было плюс меня на кресле довезли до машины-помню такие странные ощущения с карситом на руках там была рубашка такая свободная на все размеры,но ее можно было затягиват сзади плюс халат какой то мне притащили на 2 ден-мне было настолко не до внешнего вида и вообще я человек немного стеснителный была-думала ,как оно все будет-ни одним глазом не моргнула-вот что значит рождение ребенка перевешивает все 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
центелла внесла а чего поближе должны перенести?они вроде уж как определяются более менее с датой
|
|
 |
|
 |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 11:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Gull писал(а): Мне в итоге разные медсестры надавали сетчатых трусов, что мне их хватило на 2 недели, меняла те трусы по 1-2 раза в день. В больнице давали прокладки двух размеров. в первый день громадные по размеру плюс еще прокладки, которые скручиваешь и они охлаждают. А во второй день уже были прокладки поменьше размером, чуть больше овернайт прокладок. А вообще многое от конкретных медсестер зависит. Например больничные ресивинг бленкетс нельзя забирать из госпиталя. А нам некоторые медсестры надавали пеленки. Девочки,заранее извиняюсь за глупый вопрос!Зачем это трусы сеточки и большие прокладки?Что после родов сильное кровотечение?И долго ли оно?А дома тоже нужно прокладками запастись? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сильное кровотечение несколько дней даже если КС будет. Потом уже поменьше выделения будут. Можно запастись овернайт прокладками, а можно купить дайперсы для взрослых. В госпитале еще дают бутылочки для спринцевания, чтобы ополоснуться после туалета. Еще и геморрой может быть, а также могут быть проблемы сходить в туалет номер 2, можно купить стул софтнер Сolace. От геморроя в больнице многое чего могут дать.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
В больнице прокладками обеспечат большими. У нас сначала такую баааальшую давали, толстенную)) с ней ходить невозможно, только лежать с сидеть - это на первые 12 часов где-то, а потом уже обычной овернайт хватало (как в первый день месячных примерно), в госпиталь с собой я бы ничего не брала из прокладок. Наоборот, я домой всю пачку, что оставалась, забрала.
Трусики-сеточки - такие тонкие очень эластичные бесшовные трусики, которые, если испачкаются, просто в ведро викидываешь и все. Чтоб свое белье не пачкать. И надевать их удобно - тянутся хорошо, ато в первые дни после родов переодевания не совсем легко даются.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 12:17 |
|
|
мне уже скоро снова на прием и на узи через 2 недели а потом буду аж каждые 2 недели с доктором -вот это не люблю, под конец уже видет не могу их офис а потом 1 раз в неделю ,вот это песня вообще поэтому сейчас наслаждаюс не частыми визитами к доктору
|
|
 |
|
 |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 12:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
_malinka писал(а): В больнице прокладками обеспечат большими. У нас сначала такую баааальшую давали, толстенную)) с ней ходить невозможно, только лежать с сидеть - это на первые 12 часов где-то, а потом уже обычной овернайт хватало (как в первый день месячных примерно), в госпиталь с собой я бы ничего не брала из прокладок. Наоборот, я домой всю пачку, что оставалась, забрала.
Трусики-сеточки - такие тонкие очень эластичные бесшовные трусики, которые, если испачкаются, просто в ведро викидываешь и все. Чтоб свое белье не пачкать. И надевать их удобно - тянутся хорошо, ато в первые дни после родов переодевания не совсем легко даются. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 12:57 |
|
|
Спасибо всем, столько советов надовали, теперь поняла что нужно собирать с собой - надо купить много чего, а то у меня ни одного нерсинг бра еще нет , ни кремов. Девочки, как раньше не родить  ? У меня прямо паника на этой почве, муж только к 24-25 числу с командировок вернется. Еще так ужасно живот болит внизу - врач говорит это нормально, но сегодня еще больше чем обычно. На прошлой недели раскрытия не было, на этой не проверяли.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
я еще брала подушку для кормления. Тоже удобно было, так как лялька у меня долго не хотела брать грудь, я по минут 40 пыталась его накормить. Еще я уехала в заколке - прищепке, потом мужа домой послала домой за резинкой, а то лежать неудобно было.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 14:17 |
|
|
ага я тоже кстати на резинку поменяла .ам же лежиш в основном, а распущеные волосы мешают
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alisochka писал(а): Ох, надеюсь учеба и ремонт займут моё время до шаура и покупок) Часть вещей нам все равно отдают, так что покупать мало что придется(я надеюсь). Ещё не видела, в каком состоянии вещи, что нам перепадают. Их все ж 9 лет назад покупали.
зачем вам вещи использованные 9-летней давности?? сорри, конечно, но мне кажется, если есть возможность - лучше по-новее... мне тоже кучу наотдавали, так я потом сортировала, убрала все, что застиранное, с пятнами и т.д. мой шауэр наверно будет в середине сент., сейчас все в отпусках-разъездах, я на днях сделала registry в Таргете, честно, методом тыка - запарилась читать отзывы на все изделия... одежку тоже включила, а еще там надавали кучу купонов.. еще хотела спросить, я уже пару раз ходила к врачу, но че-то с 3 триместром нам подарков не перепало..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 14:26 |
|
|
Centella писал(а): nutik30, и меня можно внести в список. Сейчас говорят что дью дейт будет в районе 14 января.   вы уже третья в списке на эту дату 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 14:44 |
|
|
Nazy писал(а): еще хотела спросить, я уже пару раз ходила к врачу, но че-то с 3 триместром нам подарков не перепало.. А вы просили? Мне тоже так просто не предложили  Я вот этот сертификат распечатала и дала медсестре - тогда принесли. http://www.enfamil.com/app/iwp/enfamil/ ... 3489959723
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Mariika
спасиб, я не знала, что нужен был сертификат
|
|
 |
|
 |
|