|
Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Oksana 30 писал(а): Девочки привет! Злая я сейчас, прям передать не могу!! Только, что вернулась от гинеколога, мать ее! Всю дорогу плакала в машине от ее свинского отношения ко мне в последнее время. . Оксана , не переживайте. Это очень типичная ситуация с гинегологом - они многие тут не хотят кооперировать с Вашими IVF центрами. Я тоже в своё время вся убегалась и уревелась пока не нашла нормального гинеколога. Этот гинеколог был пожилой мужчина и его дочь работала в Москве в посольстве США и он как-то по отечески ко мне проникся душой и все какие надо процедуры выписывал. Ищите другого гинеколога
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 16:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки спасибо за ответы.у меня 20 сентября встреча с гинекологом буду говорить что хочу еще проверить трубы. Оксана согласна с вами насчет гинекологов  .У меня в прошлом году был "замечательный врач" после одного приема у нее сказала в жизни обратно к ней не вернусь.было кровотечение а она не то что меня не осмотрела даже на узи не отправила.сказала идити домой полежите и все пройдет.  Или еще тайленол говорят принять. Прибила б!  удачи, вам! К сожалению, гинеколог должна вам выписать направление на HSG, жаль что это не так в России, пошел и сделал УЗИ. Все по бумажкам.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 16:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): Oksana 30 писал(а): Девочки привет! Злая я сейчас, прям передать не могу!! Только, что вернулась от гинеколога, мать ее! Всю дорогу плакала в машине от ее свинского отношения ко мне в последнее время. . Оксана , не переживайте. Это очень типичная ситуация с гинегологом - они многие тут не хотят кооперировать с Вашими IVF центрами. Я тоже в своё время вся убегалась и уревелась пока не нашла нормального гинеколога. Этот гинеколог был пожилой мужчина и его дочь работала в Москве в посольстве США и он как-то по отечески ко мне проникся душой и все какие надо процедуры выписывал. Ищите другого гинеколога К сожалению, муж не в городе, а я тааааак хотела чтоб он был со мной сегодня на приеме. Но раз такаая ситуация, сказал чтоб я позвонила в наш IVF центр и попросила другого OBGYN с которым они работают или знают. Его ассистент, просто золото!! Всегда позвонит мне, если тесты вернулись, всегда отвечает на мои глупые вопросы и я не чувствую, что я ее bother, перезванивает очень быстро если я оставляю ей сообщение. Звоню, ей сразу же, расстроенная. Она утешила и сказала, что придумает что-нибудь для меня и была в недоразумении, что мой доктор оказался мне помогать. Звонит через 5мин. Говорит,что нашла мне доктора, который делал такую же операцию другой пациентке у которой страховка не покрывала бесплодие. И она же назначила мне встречу на сл. четверг!!! Я была рада, как слоник, что к новому гинекологу и так быстро. Вот , что значит когда они там сами говорят между собой- "надо принять и помочь". Этот тоже мужчина, 25 лет опыта.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девицы-красавицы, а ну покумекайте со мной. Пришел очереной результат спермограммы мужа...... 67 миллионов ( при норме 15 мил). Кстати, норму снизили, раньше была 20 миллионов, теперь 15. Но не в этом дело. Посмотрев предыдущие спермограммы, получаем следующее: Декабрь 2010 - 22 мил. Май 2011 - 10 мил. ( но официально эти данные не защитываются, так как это было перед IUI а не "официальный" тест исходя от того что страховка и доктор поют) Июль 2011 - 4 миллиона Июль 2011 ( еще раз доктор тест сказал сделать, теперь с 3-5 дней воздержанием) - 67 миллионов
Я доктору сказала что резльтаты где попало скачут и что ну просто не очень то уж реально 67 миллионов последний тест...... но доктор счастлив как лось ( если бы были низкие показатели, то мы бы от страховки требовали IVF а не 3 IUI). А с такими высокими показателями нечего и рыпаться.........
Плюс у него тест на тестостерон "слегка" занижен - при норме 250 у него 120..... но по словам доктора "на IUI йто не влияет".
Сижу с опущенными руками. Муж считает что они тест подделали ( в их же интересах чтоб у нас 3 IUI + 1 IVF продцедуры было, а не 1IUI ). Идти искать другого доктора.... - у меня уже второй это центр. Устала я, вымоталась, да и просто перестаю верить что есть доктор который будет заинтересован делать так как клиенту лучше а не свой карман набивать.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 11 авг 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Barracuda писал(а): Сижу с опущенными руками. Муж считает что они тест подделали ( в их же интересах чтоб у нас 3 IUI + 1 IVF продцедуры было, а не 1IUI ). Идти искать другого доктора.... - у меня уже второй это центр. Устала я, вымоталась, да и просто перестаю верить что есть доктор который будет заинтересован делать так как клиенту лучше а не свой карман набивать. Barracuda, не переживайте сильно. Ну пройдете 3 IUI-ничего страшного нет. Я делала 9 IUI и ничего.... Если Вас кломидом стимулировать будут -ну, не пейте высокую дозу, можете только по 50 мг принимать - это вообще ерунда. Про анализы мужа ничего не могу сказать, кроме того, что вариации могут присутсвовать. Дело в том что этот тест time sensitive, если он сперму быстро в лабораторию отвёз - ещё неизвестно как быстро её анализируют. Если сразу начнут анализ делать, то показатели, есс-но, выше. А если час подождут - то ниже.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 11 авг 2011, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Еще показатели спермограммы могут сильно варьировать при варикоцеле, тогда мужа на операцию и будет вам счастье естественным путём через 3 - 6 месяцев.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 11 авг 2011, 16:07 |
|
|
Все тесты были сделаны прям в центре ( то есть сразу тестировать ее начали). Страховка вроди как требует IUI с уколами ( а не с таблетками).
Варикоцелле у мужа нет. Уролог проверил и ( чтоб перестраховаться) на сонограмму отправил.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 авг 2011, 14:20 |
|
|
Ну что, девы..... месячные начинаются....... Страховка не разрешает с пилюлями засчитать как пререквизит к ( требуют 3 IUI и потом только можно IVF). Сижу и ломаю бошку....... Вариантов 4: 1. забить на все 2. прыгать под дудку что страховка играет 3. Самой платить за IVF( слышала что около 20 штук) 4. Удочерять ребенка ( тоже около 20 штук и муж резко так на попятую пошел).
Так обидно, реву как белуга. Думаю может найти детский дом и волонтирить (не знаю разрешено ли это тут).
Только что позвонили из офиса доктора........ лекартсво которое доктор хочет мне назначить HMG и доза 150 ( при минимальной 75). Не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 авг 2011, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
barracuda а почему iui не хотите? может вы с первого заберемеенете ) процент небольшой, но есть, главное поменьше стрессов- способствует зачатию :)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 авг 2011, 15:23 |
|
|
Анастасия, шанс 5% от IUI продцедуры, а лекарства коли в себя. Сами подумайте, если с гормонами все ОК, зачем еще их пиндялить в себя, а потом еще и искусственно вызывать овуляцию...... Шанс на IVF 20-50%. Лекарства те же (но более концентрированные). Я собиралась IVF 1 раз попробовать. Если не получилось -значит не судьба. Когда принял решение что это твой путь а тут из-за страховки! над через обруч как в цирке прыгать. Плюс лекарства эти с раком связывают......
Далее уже практичный минус..... на работу каждый день опаздывать 2 недели и 4 месяца подряд....... а за работу я держусь, ее сейчас ой нелегко как найти.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 авг 2011, 16:05 |
|
|
Барракуда, я бы пошла на IUI, договоритесь с доктором чтобы пораньше или в ланч вас принимал. То что страховка все покрывает - это важно. Моя вот ничего не покрывает, знаете в какую копечку это влетает - ой-ой-ой. Самой платить IVF когда страховка платит, только с условием IUI - это не очень разумно на мой взгляд. НАсчет усыновления я вашего мужа прекрасно понимаю, я считаю надо самой попытаться все что можно. Брук Шилдс вон только с 6 IVF забеременела. Успеха в любом случае.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 авг 2011, 20:09 |
|
|
.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 04 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 авг 2011, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Девочки, если кому то надо свечи папаверин. годность до февраля 2012 . поделюсь .
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 31 авг 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, а после IUI надо сдавать кровь, если тест на беременность будет положительным? (пока отрицательный, но еще рано, просто думаю перенести дату анализа, а потом может и отменить?)
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 31 авг 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Девочки, а после IUI надо сдавать кровь, если тест на беременность будет положительным? (пока отрицательный, но еще рано, просто думаю перенести дату анализа, а потом может и отменить?) да, надо удачи!
|
|
 |
|
 |
|