Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки.
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

scarlett_y, спасибо, что показала. я все на застежку смотрю. мне кажется у ваших сережек она надежнее, чем у моих. да и висюльки не будут ли смотреться слишком массивно?

Lidushka писал(а):
Подруга гвоздиками плевалась---говорила спать не удобно, за ухом колит. А вокруг смотрю---у девочек гвоздики.

у меня у самой в одном ухе два гвоздика, спать нормально, ничего не колет. я вообще их не замечаю.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
scarlett_y, спасибо, что показала. я все на застежку смотрю. мне кажется у ваших сережек она надежнее, чем у моих. да и висюльки не будут ли смотреться слишком массивно?
Мне нравятся ваши сережки, и прокручиваться думаю должны легко.
Если они маленькие по размеру, то не думаю, что они уж так массивно выглядят, но если вы переживаете, что будут цепляться, то купите на первое время какие-то поменьше недорогие сережки, даже те же гвоздики можно, а потом как подрастет будет эти носить :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
На мой взгляд лучше гвоздики которыми и прокалывают т.к. всеми этими вусюльками серьги цепляются за одежду и ушкам больно, а можно и надорвать. Гвоздики лучше тоже выбирать обтекаемой формы. Я взяла светочек розовый со стразиками так и за них немного цепляли одеждой когда через голову снимали...бона нам было.

вот жеш незадача... Подруга гвоздиками плевалась---говорила спать не удобно, за ухом колит. А вокруг смотрю---у девочек гвоздики.
Да, у знакомой американки у дочки гвоздики, прокололи в 4 месяца, говорит почти не плакала и зажили быстро, никаких проблем у нее не было с проколом. Но все детки разные конечно.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже открывала подобную тему некоторое время назад, но потом кажись Альдона высказалась в ключе будто на ухе находится огромное кол-во важных точек, которые отвечают за работу внутренних органов и не дай бог немного не туда уколоть, можно нажить себе проблем со здоровьем (это кстати и к вопросу а чего вы в Clair не прокалываете).
Напужала она меня тогда сильно, так и не решились. и дочка кстати перестала просить.

От лукавого это все.. подарили нам давеча цепочку. думаете она ее носит? наденет, а потом просит в мой карман положить потому что вверх ногами висеть неудобно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внучки прокалывали в 6 месяцев.В молле. Гвоздиками. Она даже не поняла. Вообще не плакала_
там же давали жилкость для промывки, Все зажило очень быстро.

Потом вставили вот такие сережки

Эти сережки я делала на заказ еше ее маме. Потом и остальные дочки носили их по очереди. Теперь внучка носит. Она их вообще не замечает. Застежка надежная. За все года носки ни разу не открылась

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 19 июл 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если хотите, то чем раньше тем лучше. Я месяца три назад наблюдала в Claire's как прокалывали ушки девочке около 2.5-3 лет на вид. Пипец. Она причём сама просила. Одно ухо прокололи и всё. Орала аки раненый зверь, больно же. Второе не дала проколоть. Родители и все остальные стояли убалтывали её, так и не уболтали. Я в шоке стояла. Специално осталась посмотреть так как она примерно того же возраста что моя дочка. Лучше бы не смотрела. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Одно ухо прокололи и всё. Орала аки раненый зверь, больно же. Второе не дала проколоть.

Ну вот и у меня также было - больно колоть, что ни говори. Только я и второе ухо дала - я ж большая уже была :c_laugh но ровно сидеть не смогла - все ждала когда же больно будет.

А я и по вопросу обрезания очень против. У меня мальчик.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они малявкам еще прокалывают сразу два уха одновременно. Если я не ощибаюсь, то нашей так и делали.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я решила пока не прокалывать ребёнку. Сама постарше будет и решит. Я сама себе проколола уши в 5 или 6 классе, точно не помню, в косметическом салоне. Помню что сама уже хотела.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
lucky bride писал(а):
Девочки, философский вопрос - а зачем вы решаете это за них?? Пусть вырастут и сами решат. Я три (!) раза под давлением подруг и родных прокалывала уши и все разы в итоге заращивала. Не мое это.

и у нас папа такой же :m_yes
я хотела проколоть, как дочка родилась,
а он сказал, что мы не имеем права распоряжаться ее телом.
-Подрастет, захочет, без вопросов, пойдем и проколем.
это ее ушки, ее тело, она сама должна им распоряжаться.

В душе мне конечно хочется, да нас и задарили и я прикупила, такие красивенькие сережки,
но в тоже время согласна с рассуждениями мужа,
поэтому стоически жду,
когда ребенок сам изъявит желание :angel

п.с. у моей подружки никогда не были проколоты уши и она никогда этого не хотела

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я проколола в 16лет
Уже сама решила и сама пошла
Было совем не больно

Поэтому своим тоже не колю
Захотят сами проколят
А старшая моя не хочет
Хорошо что не прокололи
А то не носила бы все равно и заросло бы наверное

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

п.с. у моей подружки никогда не были проколоты уши и она никогда этого не хотела

Моя мама такая
Никогда не были и не хотела
Наверное поэтому и мне не колола
А у сестры ее проколаты
А я хотела лет с 8
Но мне было сказано ждать пока вырасту и делай тогда что хочешь
Ну я и сделала
Я люблю сережки больше всего из украшений
Ношу каждый день с тех пор как проколола

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

я не хочу своей дочке ушки пока прокалывать (ей 11 месяцев всего). Свекры собирались ей подарок сделать на годик-проколоть ушки и сережки с брилльянтом. Дело чуть ли не до скандало не дошло,я сказала,нет,не нужны ей серьги. Не нравится мне детки с сережками. Я и сама редко ношу,хоть и люблю серьги. Проколола во 2 классе,пистолетом,совсем не больно. Моя двоюродная сестренка(ей тогда 3 годика было), смотрела как я стоически выдержала всю эту процедуру, и попросила у мамы тоже проколоть себе ушки. Прокололи ей в три года,тоже не плакала,больно не было. У меня долго заживало, у сестры- не помню как .
Думаю,если захочет-то проколим тогда,но не сейчас. Дети в малом возрасте не понимают этого всего, зачем им эти сережки?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 07:07 
звезда
звезда

Меня муж уговаривал дочке уши проколоть, когда ей 4 месяца было, но я пожалела её, думала маленькая ещё и очень ошиблась.
Пришли прокалывать за неделю до первого дня рождения и просто не смогли её уговорить, она стала голосить ещё только когда увидела, что женщина перчатки одела и хотела ей ушки спиртом протереть. Мы просто ничего не смогли сделать, ребёнок вырывался и вертел головой, так и ушли домой без серёжек.
Так что, по-моему, чем раньше тем лучше, если уже решили всё-таки прокалывать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

Я тоже своей дочке уши колоть не буду сейчас- пусть подрастет и если потом захочет проколет. Мне уши уже в сознательном возрасте кололи- лет в 13- знакомая врач. Обычной иглой, и дырки неровно получились - несимметрично, не говоря уже о боли, когда она эту иглу пыталась через мочку протолкнуть, я аж слышала скрип иглы, проходящей через кожу. Но терпела, так как хотела сережки. А теперь мне в гвоздиках спать неудобно, я их вынула давно и уши уже заросли , наверное. А длинные сережки очень люблю, но так как у меня уши немного несимметрично проколоты, я не решаюсь носить длинные серьги, чтобы это не бросалось в глаза.
А еще я тоже верю , что в мочках расположено много важных точек , и не дай Бог куда то не туда ткнуть.
Месяца два назад прокалывали уши степ дочке по ее желанию- ей 12 лет. В молле , говорит, что небольно было, почти незаметно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница