Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Я сама до сих пор так делаю, и детей приучила.
а в Петродворце под Питером (это где дворцы и фонтаны) представляете, над унитазом спецом знаком висит - человек в позе орла на унитазе и перечеркнуто - мол нельзя так делать. Как же мне было в этот момент стыдно перед иностранными туристами, словами не передать.....Если туалет грязный, то и сама так могу сходить, но вот резануло прям как увидела.. нигде больше в мире такой привычки нет.

ПО теме: в садике - школе должно быть чисто, не парюсь, ходит как сходит. В общественных местах до сих пор держу над унитазом. И буду пока не научится отличать где можно плюхнуться, а где лучше не надо. Довольно часто стульчак бывает пардон в каплях в общ местах.

а ты на эти капли положишь их тонюсенькую бумажку для отвода глаз и совесть будет чиста? )) если б так то презрвативы делали б бумажными а также резиновые перчатки и повязки на лица из обеденной салфетки ))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лечила я давеча зуб. Доктор в перчатках поговорил по сотовому, а потом мне в рот лезть намылился. Я говорю ему, что на телефоне много микробов. да? - говорит, - а вы знаете, что во рту микробов больше, чем в заднице? (все авторское сохранено). А ты мне про презервативы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они эти перчатки и повязки для СВОЕГО спокойствия одевают. они защищают надевшего а не остальных в основном ))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ой девочки, туалеты, это для меня больная тема :f_argg
Я ребенка никогда никогда на унитаз не сажала или если сажала, то все тщательно застилала, пока мы не пошли самостоятельно в люди.... :g_chewingum
Я тоже думала, что наши туалеты в академии самые чистые туалеты в мире
я когда на экскурсии приходила, то мне их показывали и они сияли свежестью чистотой
Однажды, я подзадержалась и приехала, когда все дети уже были разобраны.
Мы начали одеваться и тут моя доча просится в туалет
Она забегает и садится
Унитазы маленькие, специально под малышей.
Я стою рядом и рассматриваю обстановку и тут мой взгляд падает на унитаз....
он весь бы обрызган мочой(((((
и моя дочка сидит на этом и держится ручками за унитаз((((( фууууууу
Ну и как я могу это остановить?
она тоже знает про бумажку, но стелить при ребятах не догадывается.
Сейчас мы в кемпе, на целый день,
уже в другом месте
А там через туалет просто куча народу проходит(((
Я стараюсь не думать об этом, иначе мне начнут кошмары снится((((
Конечно я приучила ребенка мыть руки, но.....
все остальное я тщательно мою дома и стараюсь не думать о плохом)))

Последний раз редактировалось serinak 09 июл 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в принципе, моча здорового человека стерильна. Но все равно конечно брезгливо. Хотя деваться некуда.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
она тоже знает про бумажку, но стелить при ребятах не догадывается.

а что в школах у них там кабинок нет?то есть все вместе??или это садик?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в принципе, моча здорового человека стерильна. Но все равно конечно брезгливо. Хотя деваться некуда.

да не моча это в общ-ных дуалетах..ну детский не знаю, может они как-то умудряются пописать на круг,но в обычных это так смывается вода . Вы после себя когда смываете посмотрите, тоже все в каплях будет...напор у смыва сильный и настроен криво... :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:55 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Я сама до сих пор так делаю, и детей приучила.
а в Петродворце под Питером (это где дворцы и фонтаны) представляете, над унитазом спецом знаком висит - человек в позе орла на унитазе и перечеркнуто - мол нельзя так делать. Как же мне было в этот момент стыдно перед иностранными туристами, словами не передать.....Если туалет грязный, то и сама так могу сходить, но вот резануло прям как увидела.. нигде больше в мире такой привычки нет.

ПО теме: в садике - школе должно быть чисто, не парюсь, ходит как сходит. В общественных местах до сих пор держу над унитазом. И буду пока не научится отличать где можно плюхнуться, а где лучше не надо. Довольно часто стульчак бывает пардон в каплях в общ местах.

Я работала по контракту в Финляндии и на выходные ездила домой в Питер. Каждый раз , как проходишь паспортный контроль на Ваалимаа все бегут в туалет. На седушках там отпечатки ног от 33 до 45, а наверху распечатная финнами эта картинка. И написано " Русский не надо делать Так, надо делать ВОТ ТАК " Вот вроде сейчас убрали бумажку, но не думаю что то изменилось в сознании людей .

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
Каждый раз , как проходишь паспортный контроль на Ваалимаа все бегут в туалет. На седушках там отпечатки ног от 33 до 45, а наверху распечатная финнами эта картинка. И написано " Русский не надо делать Так, надо делать ВОТ ТАК " Вот вроде сейчас убрали бумажку, но не думаю что то изменилось в сознании людей .

стыдоба :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы знаете я меж прочим обувь мою с завидной периодичностью и в отелях постель застилаю а если вам нравится задницей сажать своих детей на сидушки которые моют той же тряпкой что и пол мыли - то пожалуйста. даже в 5 звездочных отелях этими тряпками для пола протирают раковины да сортиры по принципу - сухо - значит чисто. и если пятен нет - то их просто не видно. кабинки я тоже за собой вытираю если уж на то пошло ))
никто не возражает кстати что их дети ползают по этим горкам на площадках где и ногами и руками везде толпы детей и их родителей бегают а потом эти руки в рот? не передергивает, нет?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати если просто пописать то что мешает ребенка научить писать не садясь а присаживаться. меня родитеи научили и проблем с этим никогда не было.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 01:26 
Богиня
Богиня

А меня вот начал мучать другой вопрос... :dum
раньше об этом не задумывалась, а сейчас дочка родилась и возник вопрос: Девочки, а как быть если папа один с маленькой дочкой гуляет и дите захотело в туалет? Куда бежать?) Я в том плане что с мальчиками-то понятно мама в женский туалет без проблем лет до пяти, пока нужна помощь, а потом уже мальчик и сам в мужской может сходить. А вот с дочкой папа ведь не пойдет в мужской - там ведь дядьки у писсуаров стоят :e_sorry в общем, я задумалась... :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы когда она совсем крохой была и визжала как 100 разъяренных бизонов ходили вместе ее менять в мужской туалет ))) мужиков просили не заходить и подождать за дверью ))) а сейчас они нормально сами туда ходят. на многих туалетах висит значок - булавка)) там же кабинки закрытые. мы не меняем ее на столике (кстати вы разве не знаете что на этот столик сумки свои народ ставит и одежду - много раз видела) а на весу

кстати видела мам с великовозрастными детьми в туалете.. мужского пола..видимо боятся.. я б тоже боялась наверное ((

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 01:58 
Богиня
Богиня

Тычинка, ну я не про малявочку совсем, а когда дочке будет годика 3-4, то есть когда она уже будет все видеть и соображать. И про кабинки понятно, но ведь когда заходишь там же писсуары открытые без кабинок. Или папа будет заходить разгонять мужиков с писсуаров, а потом с дочкой в кабинку?) :c_laugh я прям не знаю...
Моему сейчас 6 с половиной, ходит сам в мужской, в женский уже не затащишь))) но я тоже боюсь, стою под дверью жду его, если долго нет то дверь приоткрываю и зову))) а что, мало ли кто в том туалете...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

писсуары там вроде со стеночками небольшими)) да и потом она знает :c_laugh

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница