я не поняла. а что7 сейчас можно получить home stay visa через посольство россии в россии??????? и что? дешево стоит? или я не догнала чего? я делала визы мужу и дочке.. то есть уже в процессе... за визу ушло 400 абксов за оба, включая деньга за сервис( кто ходил подавать зоки в посольство). отсылала на человека: 2 фотки паспортного типа, заявление на овнсянникова овыдаче визы, копию билетов с подтверждением, копии паспорта страницы с фото, для ребенка свид-во о рождении, копию подтверждения материнства или родства ( послужило свид-во о рождении с нашими именами), копия гринки моей, а так же online application в 2 экзамплярах. у дочки нет гражданства русского.. на мужа пришлось делать туристическую, так как отказали выдавать home stay в связи с его въездом в россию. которое он будет делать один без меня... а если бы въезжал со мной, а уезжал одни и з россии, тогда бы дали home stay. а так.. толко туристическую! странно правда мне показалось!
OpuLya, я делала home stay visa (вернее делаю) только падала документы в консульство в NY для дочки, стоит также как и туристическая виза 140 дол. Мужу будем делать просто туристическую через агенство т.к не знаем как поедем отдельно или вместе, что будет стоить 200 дол.
девочки кто знает какие документы мне нужны от отца ребенка разрешающие ехать со мной в Россию. И в России нужны ли мне какие документы подтверждаюзие мое родство с сыном у нас разные фамилии и его нет в моем русском пасспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29