|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, всем спасибо, очень приятно! You made my day!!! 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 20:33 |
|
|
какая Туся лапочка! всевместе смотритесь так гармонично! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 22:08 |
|
|
Настюша, фото БЕСПОДОБНЫЕ, а ваша семейная - просто шедевр! Красивая счастливая семья! Ты прекрасно выглядишь! Фото, где ты сидишь на бордюрчике, такое классное, ты такая легкая и воздушная в легком летнем платьице! Тусечка похожа на вас обоих! Спасибо большое, что поделилась с нами! scarlett_y писал(а): Кашки делала с водичкой или ГВ.
Не совсем поняла - кормила грудью или ГВ - сцеживала руками на кашку? Спрашиваю, потому что мне надо иметь ввиду для себя. Мы в местную поездку планируем, я памп могу взять, если что. Но вот думаю, можно же и на воде кашу сделать. Цитата: На новое время она перестроилась на удивление быстро, режим остался прежний, 2-3 раза нэпа днем, сон в 8-9 часов вечера. Я так поняла, что Туся спала в коляске или карсите во время ваших дневных прогулок, здорово! Мой жучок в коляске особо не спит, хотя, может, если бы и очень устала, то спала бы, не знаю. Вы молодцы, короче!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Скарлетт, какие вы молодцы! Спасибо за фото! Тусечка лапочка такая )) А вы правда очень красивая и гармоничная семья! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 23:12 |
|
|
Девочки, спасибо! Что правда вам кажется, что она на меня стала похожа? Просто она родилась вылитая копия муж, даже больше его мама, моего ну ничегошеньки не было, а сейчас уже несколько человек говорят, что она на меня чем-то похожа, а мне не верится :)))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 23:21 |
|
|
Улыбка писал(а): Настюша, фото БЕСПОДОБНЫЕ, а ваша семейная - просто шедевр! Красивая счастливая семья! Ты прекрасно выглядишь! Фото, где ты сидишь на бордюрчике, такое классное, ты такая легкая и воздушная в легком летнем платьице! Тусечка похожа на вас обоих! Спасибо большое, что поделилась с нами! scarlett_y писал(а): Кашки делала с водичкой или ГВ.
Не совсем поняла - кормила грудью или ГВ - сцеживала руками на кашку? Спрашиваю, потому что мне надо иметь ввиду для себя. Мы в местную поездку планируем, я памп могу взять, если что. Но вот думаю, можно же и на воде кашу сделать. Цитата: На новое время она перестроилась на удивление быстро, режим остался прежний, 2-3 раза нэпа днем, сон в 8-9 часов вечера. Я так поняла, что Туся спала в коляске или карсите во время ваших дневных прогулок, здорово! Мой жучок в коляске особо не спит, хотя, может, если бы и очень устала, то спала бы, не знаю. Вы молодцы, короче! Да, в основном покупали воду в бутылках и разводила водичкой комнатной температуры, грудным молоком разбавляла только в отеле\дома, сцеженным вручную. Да, спала в коляске\кар-сите. Мы тоже переживали, что она будет капризничать и не захочет там все время спать, но она была такая эксайтед, все такое новое, интересное, что была в хорошем настроении, и уставала и куда деваться, так и спала.. В коляске проще, т.к. под трясучку она быстро засыпает, в кар-сите было посложнее, приходилось иногда песенки петь, или на ручки брать\грудь давать, и убаюкивать ее :) А как у вас дела, вы тоже еще на ГВ? Куда планируете ехать? Я уже жду отчет! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 июн 2011, 23:32 |
|
|
Спасибо за ответ, Настюш. Да, мы на ГВ тоже. Поездка планируется тут у нас в штате, недалеко, так получилось в этот раз. Если будет что-то интересное, напишу ).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июн 2011, 00:07 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо! Что правда вам кажется, что она на меня стала похожа? Просто она родилась вылитая копия муж, даже больше его мама, моего ну ничегошеньки не было, а сейчас уже несколько человек говорят, что она на меня чем-то похожа, а мне не верится :))) а мне кажетса что она на вас больше похожа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 июн 2011, 20:28 |
|
|
В продолжение душещипательной истории о нашей поездке. Летели мы Air France. Билеты покупали через http://www.orbitz.com, но функции оплаты за инфанта там не было, муж звонил в Эйр Фрэнс, давал номер кредитки, нас зачарджили 10%, что вышло около $150, прислали бумажный билет по почте с именем мужа и дочки, выданный почему-то by Delta… Ну и ладно, они партнеры думаем, какая разница. Летели туда никаких проблем, Сан Франциско-Париж-Лиссабон, правда при регистрации в аэропорту СФ агент что-то упомянула, что вырвала какой-то листок, что-то там лишнее, но мы почему-то не придали этому значение, думаем, она знает, что делает. 11 часов лету пролетели на ура, Туся играла, мы смотрели фильмы, всем раздавали сэмплы французского вина, белого и красного, вообщем 11 часов пролетели незаметно. Потом 2 часа в аэропорту Шарль де Голь, там был ремонт, и многие части были закрыты. Поэтому везде было ооочень много людей, что вообще не было свободных мест, чтобы присесть с ребенком, и пеленальных столиков в туалете тоже не было… Ну ладно, еще 2 часика и мы в Лиссабоне, багаж, все на месте, никаких проблем. Все!
Через месяц летим обратно, и тут начинается. Самолет у нас был Киев-Париж-Сан Франциско. Вылет в 6.30 утра, 3 часа до Парижа, 4,5 часа пересадка в Париже и 11 часов до СФ. Встали в 3.30 утра, были в аэропорту за 2 часа, как положено, там сейчас построили новые терминалы, все цивильно, есть комната для матери и ребенка, хоть это порадовало :) Стояли мы первые в очереди на регистрацию, она началась только где-то в начале 6-го. Стоим, ждем, девушка что-то очень долго проверяла в компьютере, что я успела отойти покормить Тусю, вернулась, она укакалась, я пошла ее переодела (комната матери на 2-м этаже), сама сходила в туалет, вся очередь рядом с нами уже ушла, муж еще ждал, агент все еще не могла ничего толком объяснить. Это прошло минут 50 уже. И тут она говорит, я не могу найти вашего ребенка в системе, вам надо покупать ей новый билет. Мы в шоке, как так, показываем ей билет (вернее ту белую часть, что от него осталось), нашу confirmation page с ее именем. Она говорит, нет, извините, у вас нет на нее билета, послала нас в другое главное окно, там девушка делала все то же самое и говорит, ее нет в системе, надо покупать новый билет, и посадка заканчивается через 15 минут. Муж злой, я в трансе… Тут уже отчет времени начинается поминутно. Нужны укр. деньги, обменник закрыт, за доллары они, конечно же, билет не продают, ребенок устал, рыдает, я с мужем спешно говорю по-английски, с этими агентами по-русски. Девушка (регистратор) бегала, чтобы открыли обменный пункт, мужу не додали сдачу долларов, мы галопом покупали новый билет (вышло 33$), оформлялись, бежали через секьюрити, Скарлетт спала у меня на плече, муж там буквально забрасывал наши ручную сумку, дайпер-бег, мою дамскую сумку, вытаскивал свой пояс, компьютер из кейса за 30 секунд, все это время эта агент бежала с нами и по рации просила, чтобы задержали самолет, - это надо было только видеть!........Мы были последние в самолете и думали, что уже не успеем. Стресс еще тот, но старались успокоиться, т.к. летим в Париж, там Air France, и нам уже обязаны помочь и разъяснить, что же все-таки произошло. До след. рейса у нас было 4,5 часа. На деле оказалось все еще хуже, чем в Киеве. Беременная регистратор так же не могла найти Скарлетт в системе, но ее это не смутило, и на вопрос, что произошло, ничего вразумительно она не могла ответить, только сказала, что нужно купить ей новый билет за 299 евро. Муж насколько спокойный человек, но тут уже не выдерживал, был злой и красный как бык, и готов был там порвать их как тряпку. Туся как назло капризничала, выламывала мне все руки, я уже не могла ее держать и ставила ее на пол, она там ползала, между людских ног, приходилось ее снова брать, потом укакалась 2 раза, я уже даже не бежала искать туалет, переодевала ее прямо на полу на матрасике, в нескольких метрах от регистр. стоек. Позвали менеджера, он что-то там долго проверял, и тут нам стал выдавать что-то про то, что ее билет был отменен, потому как сумма, которую мы заплатили, недостаточна, и вообще как они нам разрешили с ней изначально лететь, ее билет был кэнселлд еще до нашего трипа. Мы в тихом ужасе от того, как такое вообще возможно, и что все это doesn't make any sense… Муж отказывался платить еще 300 евро и хотел, чтобы ему вернули еще 33$, что мы уже заплатили в Киеве. Тогда нам предложили идти разбираться в ticketing office, а он расположен в самом аэропорту, т.е. нам с connecting flights надо было проходить иммиграционный контроль, а виза моя шенгенская пару дней как истекла уже. Иммграционный офицер - девушка по-английски вообще ноль, мы минуты 3 пытались объяснить куда нам и зачем нужно, она ничего не понимала, только посмотрела на мой паспорт и сказала “NO”, тут я уже не выдержала и стала на нее просто орать, что кто ее туда вообще посадил, тут столько иностранцев, а она вообще ни в зуб ногой, ничего не понимает, и почему этот офис в самом аэропорту, как людям решать свои проблемы с билетами…У меня было видно какое-то состояние аффекта, потому что прибежали два секьюрити\иммиграционных офицера, больших парня и готовы были меня там связать наверное, как в кино на полу, с ребенком на руках.. Люди стояли и смотрели молча, кто-то качал головой. Я там уже просто разрыдалась, один офицер поставил меня в сторонке, чтобы выслушать, что произошло, я с мужем там кое-как объяснили, что нам не надо выходить в город или даже аэропорт, мы пытаемся понять, что за ошибка в билете нашей дочери. Он ушел куда-то спросить, можно ли мне пройти, но вернулся, что к сожалению нет, у меня нет действующей шенген-визы, сказали муж ваш и дочка могут идти, т.к. американцы, а вы со своим российским паспортом сидите тут...Чувство было такое гадкое, как второсортного человека... Вернулись мы обратно к этой регистр. деск, беременная агент так ехидно улыбалась, было видно, что она рада нашему несчастью, и еще минут 40 просидела, прочатилась, подшучивая по телефону, оформляя нам новый билет, у нее рабочий день идет, никуда не убежит, зачем ей торопиться.. Это из 4,5 часов до нашего рейса оставалось 1,5 часа, а надо еще ехать в другой терминал. Мы уже не выдерживали, и так с ними наругались тогда, такой был стресс, с ребенком на руках без коляски очень тяжело, меня уже просто трусило, я взяла и посадила ее на эту стойку, она там крутилась, ныла, снова укакалась (что-то непонятное с ней происходило..), и я ее не переодевала, чтобы все кто там «работает» «почувствовали», как это весело лететь с инфантом и они наконец-то начали шевелиться.. Распечатку оплаты они не смогли дать, сказали пришлют по и-мейлу (не прислали, проверили уже дома) выдали только посадочный на нее и все. Ой, такой ужас вообщем, словами не передать. Причем больше удивляет, что агент эта была беременная, сама же будущая мама, а отношение было такое непонимающее, даже не извинилась ни разу за все эти неудобства…Мы были такие расстроенные, я потеряла свою кофту, ехали на поезде, потом автобусе до нужного терминала, практически молча, сил вообще не было ни на что, в самолете Туся отрубилась сразу же, мы тоже пытались поспать, муж пытался подшутить, что мол для полного счастья не хватало только, чтобы они потеряли наш багаж, ну и накаркал! Пришел только 1 чемодан, 2-ой чемодан и сумка с коляской не пришли; сказали привезут завтра, хорошо хоть у них есть сервис доставки на дом и мы получили наши сумки на следующий день… По приезду мы отсыпались дня 4 наверное, спали по 12-14 часов, смена времени плюс этот стресс…Теперь вот пытаемся вернуть наши деньги, но и как следовало ожидать виноватых теперь не сыщешь..Эйр Франс говорит обращайтесь в Дельту, т.к. они выдали первоначальный билет, Дельта говорит, что без бумажного билета она не могла лететь, и если он был утерян, то это наши проблемы, как в каменном веке короче, есть билет-едешь, нет билета-покупай новый…Теперь я подозреваю, что в самом начале нашей поездки та агент наверное-таки вырвала ту экстра-часть билета, которая по идее была для обратной поездки. Я уже решила позвонить в Эйр Франс в Сан Франциско аэропорт узнать, возможно ли как-то проверить есть ли у них эта экстра-часть, сказали, что это очень сложно физически сделать, раз в месяц все эти корешки уходят в аккаунтинг-офис, т.е. по идее они уже были перемещены, только если ответственный за это еще не успел этого сделать… Вот такие коврижки, неизвестно получим ли мы теперь наши потраченные почти $500 назад,.. Мораль такова: храните все бумажки\посадочные талоны\билеты в течение всей поездки, и не летайте авиалиниями Air France!…
Последний раз редактировалось scarlett_y 28 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 июн 2011, 20:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо! Что правда вам кажется, что она на меня стала похожа? Просто она родилась вылитая копия муж, даже больше его мама, моего ну ничегошеньки не было, а сейчас уже несколько человек говорят, что она на меня чем-то похожа, а мне не верится :))) а мне кажетса что она на вас больше похожа. Спасибо, я очень рада, если это правда! Не знаю какой-то бзик у меня, еще с беременности мне очень хотелось, чтобы она хотя бы немножко на меня походила, но с рождения было видно, что она копия муж, а теперь вроде как и мои какие-то черты проявляются 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 июн 2011, 20:55 |
|
|
scarlett_y писал(а): Вот такие коврижки, неизвестно получим ли мы теперь наши потраченные почти $500 назад,.. Мораль такова: храните все бумажки\посадочные талоны\билеты в течение всей поездки, и не летайте авиалиниями Air France!… Очень сожалею у меня была ну ооочень похожая ситуация с этим говняным Air France.  Их представитель отменил мне мой билет - последнюю часть моего путешествия НЙ-Хьюстон. Я сразу не поняла чего он сделал, он меня уверил, что он просто "перебросил" меня на другой, более поздний рейс так как мой самолёт вылетал и соотвественно прилетал с опозданием. Это был ужас конечно. Я потом и письма писала, и звонила (я кстати всегда посадочные сохраняю) - безрезультатно. В самом ДеГолле тоже был ремонт, по-английски со мной отказывались говорить. Хамили ужасно просто. Такое мерзкое чувство то этой "Франции" осталось. Сказала больше через Францию ни ногой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 29 июн 2011, 15:11 |
|
|
marina писал(а): scarlett_y писал(а): Вот такие коврижки, неизвестно получим ли мы теперь наши потраченные почти $500 назад,.. Мораль такова: храните все бумажки\посадочные талоны\билеты в течение всей поездки, и не летайте авиалиниями Air France!… Очень сожалею у меня была ну ооочень похожая ситуация с этим говняным Air France.  Их представитель отменил мне мой билет - последнюю часть моего путешествия НЙ-Хьюстон. Я сразу не поняла чего он сделал, он меня уверил, что он просто "перебросил" меня на другой, более поздний рейс так как мой самолёт вылетал и соотвественно прилетал с опозданием. Это был ужас конечно. Я потом и письма писала, и звонила (я кстати всегда посадочные сохраняю) - безрезультатно. В самом ДеГолле тоже был ремонт, по-английски со мной отказывались говорить. Хамили ужасно просто. Такое мерзкое чувство то этой "Франции" осталось. Сказала больше через Францию ни ногой. marina, спасибо! и сочувствую тоже... Казалось бы авиакомпания с мировым именем, но такое неглетское отношение к своим клиентам.. Последний день подпортил конечно впечатление от всей поездки, но все равно есть много, что хорошего вспомнить :)
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 30 июн 2011, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы с почти 7-месячным летали на западное побережье с восточного. далеко очень. вот только вернулись. Малой себя хорошо, но не спал почти - тк народ туда-сюда ходит, то объявляют что-то, он просыпался. Устал бедный. Это морально выматывает очень. Еще не ел грудь почти, поэтому, девы, формулу берите на всякий случай. МОжет, тк обстановка новая и неспокойная. КАк вы малышей под новое время подстраивали, поделитесь, пожалуйста..?
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 30 июн 2011, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
scarlett_y писал(а): В продолжение душещипательной истории о нашей поездке. Летели мы Air France. Билеты покупали через http://www.orbitz.com, но функции оплаты за инфанта там не было, муж звонил в Эйр Фрэнс, давал номер кредитки, нас зачарджили 10%, что вышло около $150, прислали бумажный билет по почте с именем мужа и дочки, выданный почему-то by Delta… Ну и ладно, они партнеры думаем, какая разница. Летели туда никаких проблем, Сан Франциско-Париж-Лиссабон, правда при регистрации в аэропорту СФ агент что-то упомянула, что вырвала какой-то листок, что-то там лишнее, но мы почему-то не придали этому значение, думаем, она знает, что делает. 11 часов лету пролетели на ура, Туся играла, мы смотрели фильмы, всем раздавали сэмплы французского вина, белого и красного, вообщем 11 часов пролетели незаметно. Потом 2 часа в аэропорту Шарль де Голь, там был ремонт, и многие части были закрыты. Поэтому везде было ооочень много людей, что вообще не было свободных мест, чтобы присесть с ребенком, и пеленальных столиков в туалете тоже не было… Ну ладно, еще 2 часика и мы в Лиссабоне, багаж, все на месте, никаких проблем. Все!
Через месяц летим обратно, и тут начинается. Самолет у нас был Киев-Париж-Сан Франциско. Вылет в 6.30 утра, 3 часа до Парижа, 4,5 часа пересадка в Париже и 11 часов до СФ. Встали в 3.30 утра, были в аэропорту за 2 часа, как положено, там сейчас построили новые терминалы, все цивильно, есть комната для матери и ребенка, хоть это порадовало :) Стояли мы первые в очереди на регистрацию, она началась только где-то в начале 6-го. Стоим, ждем, девушка что-то очень долго проверяла в компьютере, что я успела отойти покормить Тусю, вернулась, она укакалась, я пошла ее переодела (комната матери на 2-м этаже), сама сходила в туалет, вся очередь рядом с нами уже ушла, муж еще ждал, агент все еще не могла ничего толком объяснить. Это прошло минут 50 уже. И тут она говорит, я не могу найти вашего ребенка в системе, вам надо покупать ей новый билет. Мы в шоке, как так, показываем ей билет (вернее ту белую часть, что от него осталось), нашу confirmation page с ее именем. Она говорит, нет, извините, у вас нет на нее билета, послала нас в другое главное окно, там девушка делала все то же самое и говорит, ее нет в системе, надо покупать новый билет, и посадка заканчивается через 15 минут. Муж злой, я в трансе… Тут уже отчет времени начинается поминутно. Нужны укр. деньги, обменник закрыт, за доллары они, конечно же, билет не продают, ребенок устал, рыдает, я с мужем спешно говорю по-английски, с этими агентами по-русски. Девушка (регистратор) бегала, чтобы открыли обменный пункт, мужу не додали сдачу долларов, мы галопом покупали новый билет (вышло 33$), оформлялись, бежали через секьюрити, Скарлетт спала у меня на плече, муж там буквально забрасывал наши ручную сумку, дайпер-бег, мою дамскую сумку, вытаскивал свой пояс, компьютер из кейса за 30 секунд, все это время эта агент бежала с нами и по рации просила, чтобы задержали самолет, - это надо было только видеть!........Мы были последние в самолете и думали, что уже не успеем. Стресс еще тот, но старались успокоиться, т.к. летим в Париж, там Air France, и нам уже обязаны помочь и разъяснить, что же все-таки произошло. До след. рейса у нас было 4,5 часа. На деле оказалось все еще хуже, чем в Киеве. Беременная регистратор так же не могла найти Скарлетт в системе, но ее это не смутило, и на вопрос, что произошло, ничего вразумительно она не могла ответить, только сказала, что нужно купить ей новый билет за 299 евро. Муж насколько спокойный человек, но тут уже не выдерживал, был злой и красный как бык, и готов был там порвать их как тряпку. Туся как назло капризничала, выламывала мне все руки, я уже не могла ее держать и ставила ее на пол, она там ползала, между людских ног, приходилось ее снова брать, потом укакалась 2 раза, я уже даже не бежала искать туалет, переодевала ее прямо на полу на матрасике, в нескольких метрах от регистр. стоек. Позвали менеджера, он что-то там долго проверял, и тут нам стал выдавать что-то про то, что ее билет был отменен, потому как сумма, которую мы заплатили, недостаточна, и вообще как они нам разрешили с ней изначально лететь, ее билет был кэнселлд еще до нашего трипа. Мы в тихом ужасе от того, как такое вообще возможно, и что все это doesn't make any sense… Муж отказывался платить еще 300 евро и хотел, чтобы ему вернули еще 33$, что мы уже заплатили в Киеве. Тогда нам предложили идти разбираться в ticketing office, а он расположен в самом аэропорту, т.е. нам с connecting flights надо было проходить иммиграционный контроль, а виза моя шенгенская пару дней как истекла уже. Иммграционный офицер - девушка по-английски вообще ноль, мы минуты 3 пытались объяснить куда нам и зачем нужно, она ничего не понимала, только посмотрела на мой паспорт и сказала “NO”, тут я уже не выдержала и стала на нее просто орать, что кто ее туда вообще посадил, тут столько иностранцев, а она вообще ни в зуб ногой, ничего не понимает, и почему этот офис в самом аэропорту, как людям решать свои проблемы с билетами…У меня было видно какое-то состояние аффекта, потому что прибежали два секьюрити\иммиграционных офицера, больших парня и готовы были меня там связать наверное, как в кино на полу, с ребенком на руках.. Люди стояли и смотрели молча, кто-то качал головой. Я там уже просто разрыдалась, один офицер поставил меня в сторонке, чтобы выслушать, что произошло, я с мужем там кое-как объяснили, что нам не надо выходить в город или даже аэропорт, мы пытаемся понять, что за ошибка в билете нашей дочери. Он ушел куда-то спросить, можно ли мне пройти, но вернулся, что к сожалению нет, у меня нет действующей шенген-визы, сказали муж ваш и дочка могут идти, т.к. американцы, а вы со своим российским паспортом сидите тут...Чувство было такое гадкое, как второсортного человека... Вернулись мы обратно к этой регистр. деск, беременная агент так ехидно улыбалась, было видно, что она рада нашему несчастью, и еще минут 40 просидела, прочатилась, подшучивая по телефону, оформляя нам новый билет, у нее рабочий день идет, никуда не убежит, зачем ей торопиться.. Это из 4,5 часов до нашего рейса оставалось 1,5 часа, а надо еще ехать в другой терминал. Мы уже не выдерживали, и так с ними наругались тогда, такой был стресс, с ребенком на руках без коляски очень тяжело, меня уже просто трусило, я взяла и посадила ее на эту стойку, она там крутилась, ныла, снова укакалась (что-то непонятное с ней происходило..), и я ее не переодевала, чтобы все кто там «работает» «почувствовали», как это весело лететь с инфантом и они наконец-то начали шевелиться.. Распечатку оплаты они не смогли дать, сказали пришлют по и-мейлу (не прислали, проверили уже дома) выдали только посадочный на нее и все. Ой, такой ужас вообщем, словами не передать. Причем больше удивляет, что агент эта была беременная, сама же будущая мама, а отношение было такое непонимающее, даже не извинилась ни разу за все эти неудобства…Мы были такие расстроенные, я потеряла свою кофту, ехали на поезде, потом автобусе до нужного терминала, практически молча, сил вообще не было ни на что, в самолете Туся отрубилась сразу же, мы тоже пытались поспать, муж пытался подшутить, что мол для полного счастья не хватало только, чтобы они потеряли наш багаж, ну и накаркал! Пришел только 1 чемодан, 2-ой чемодан и сумка с коляской не пришли; сказали привезут завтра, хорошо хоть у них есть сервис доставки на дом и мы получили наши сумки на следующий день… По приезду мы отсыпались дня 4 наверное, спали по 12-14 часов, смена времени плюс этот стресс…Теперь вот пытаемся вернуть наши деньги, но и как следовало ожидать виноватых теперь не сыщешь..Эйр Франс говорит обращайтесь в Дельту, т.к. они выдали первоначальный билет, Дельта говорит, что без бумажного билета она не могла лететь, и если он был утерян, то это наши проблемы, как в каменном веке короче, есть билет-едешь, нет билета-покупай новый…Теперь я подозреваю, что в самом начале нашей поездки та агент наверное-таки вырвала ту экстра-часть билета, которая по идее была для обратной поездки. Я уже решила позвонить в Эйр Франс в Сан Франциско аэропорт узнать, возможно ли как-то проверить есть ли у них эта экстра-часть, сказали, что это очень сложно физически сделать, раз в месяц все эти корешки уходят в аккаунтинг-офис, т.е. по идее они уже были перемещены, только если ответственный за это еще не успел этого сделать… Вот такие коврижки, неизвестно получим ли мы теперь наши потраченные почти $500 назад,.. Мораль такова: храните все бумажки\посадочные талоны\билеты в течение всей поездки, и не летайте авиалиниями Air France!… Также было моим билетом из РОссии. пришлось купить новый , чтоб улететь в тот день. Летели Аэрофлотом и триста раз уточняли, все ли в порялке, нас уверяли, что да))))). ПО прилету после долгих боданий с ними, денег - штуку баксов, нам так и не вернули. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 30 июн 2011, 09:05 |
|
|
scarlett_y писал(а): Казалось бы авиакомпания с мировым именем, но такое неглетское отношение к своим клиентам..
да, я купила новый билет за $400+ злая была, так как муж тогда вообще не работал, студентом был, а я еле-еле перебивалась. Помню нашкребла на поездку в Питер, так как большая распродажа была, так что мне эти $400+ встали тогда очень поперёк горла... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|