Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sleepwalking
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это стресс

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
У нас патриархат в семье... Мне даже такое в голову не пришло.

ну да, ну да. Чего тебе только в голову не приходит, однако сбегать вниз за ребенком - такое не пришло, это уже выше твоих возможностей.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 20:24 
Богиня
Богиня

я тоже лунатила в детстве,потом прошло.И еще у нас в школе мальчик лунатик был и я видела как он перепрыгнул через высоченный забор,его напугали и гнались за ним чтобы типа разбудить...
И занавесить окна от полной луны -помогает,я и сейчас закрываюсь от полной луны-чувствую себя тревожно если светит на меня .

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Вот иногда, вроде серьезные вещи пишешь, а затем как сказанешь, так и не верится, что это твои собственные дети, а не просто ты нянечка наемная у них лив ин.

То бросаешь их всех, разъезжая по странам, то дочь-малышку домой "в голову не пришло" привести. Боюсь представить, что бы ты делала, не будь мужа дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, я конечно же не нянечка своим детям. Я им мам но не отец. Ты путаешь здорово роль отца и матери в семье, в патриархальной семье.
Я люблю своих детей, забочусь о них и все такое. Но когда речь встает об их безопасности- это прерогатива мужа. Он же им отец! Или вы ни в счет не берете это значение..
У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам naked:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 22:27 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Wisteria писал(а):
Nena писал(а):
,... люди гуляют. А тут 4-х летний ребенок, в одних трусиках гуляет по улице фактически!!
Я своего крокодила скорей давай будить, пинать в бок. Говорю ему: "Хани, хани, наша Катька на улице".

:bigeyes Нен, а сама-то что первая не рванула за ребенком? Зачем время-то терять было :dum

что материнский инстинкт совсем стух? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Далинка, я конечно же не нянечка своим детям. Я им мам но не отец. Ты путаешь здорово роль отца и матери в семье, в патриархальной семье.
Я люблю своих детей, забочусь о них и все такое. Но когда речь встает об их безопасности- это прерогатива мужа. Он же им отец! Или вы ни в счет не берете это значение..
У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам ****:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать?

:bigeyes

Еще раз вопрос, что бы ты делала, не будь мужа дома?

P.S. Давай уже на ты. А то в одних темах на "ты" в других опять на "Вы".

Осуждать или говорить, какая ты мать я не могу, так как не знаю этого. Меня просто удивляют иногда твои посты, в частности этот. Обычно, когда ребенок в опасности, и мысли другой в голову не приходит, как рвануть туда, к нему. А твоя реакция разбудить мужа и смотреть, что он будет делать, мне кажется несколько нестандартной :)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Nena писал(а):
У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам ****:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать?

:bigeyes

Еще раз вопрос, что бы ты делала, не будь мужа дома?

P.S. Давай уже на ты. А то в одних темах на "ты" в других опять на "Вы".

Осуждать или говорить, какая ты мать я не могу, так как не знаю этого. Меня просто удивляют иногда твои посты, в частности этот. Обычно, когда ребенок в опасности, и мысли другой в голову не приходит, как рвануть туда, к нему. А твоя реакция разбудить мужа и смотреть, что он будет делать, мне кажется несколько нестандартной :)

+ 100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
То бросаешь их всех, разъезжая по странам, то дочь-малышку домой "в голову не пришло" привести. Боюсь представить, что бы ты делала, не будь мужа дома :c_laugh

Далинка, у тебя прям повышенная вредность развилась ко мне. Ну вот че ты такая вредная, а?
Я детей своих один раз за 8 лет оставила на несколько дней (дня 4 или 5 наверно в общей сложности?) с папой, бабушками и дедушками с обеих сторон и няней, и ты мне теперь этого забыть не можешь:) У тебя совесть есть или нет? :)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena, ты смешная такая, то пишешь сама, что детей бросаешь регулярно - то на месяц уехала жить в домик у моря без детей, изменив мужу, то дважды (а не один раз) в Москву якобы ездила, бросая детей, то, вон, за дочкой малолетней тебе "и в голову не пришло" самой побежать, а потом удивляешься, что твои действия вызывают удивления. Я ж не телепат - откуда ж мне знать, что в твоих постах правда, а что - лишь плод бурной фантазии :)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 18:19 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
(дня 4 или 5 наверно в общей сложности...

(можно я тут встяну?) Неночка, так ты уж определись, на 4 или на 5 дней (с учетом смены суток и сном у детей) отсутствовала? :f_eyebrows А причина какая, наверно, уважительная была? А почему твои дети так разнервничались?

Мои знакомые девочки (у которых по 2)3 детей малолетних) уезжали и во Флориду на недельку без детей, и в Россию на две недельки, оставляя детей на пап (без бабушек и дедушек!). Так знаешь какой результат? Исключительно-положительный, гы :m_yes И дети себя лучше вели с папами и т.д. и т.п. А мамочка приехала - и никаких тебе sleepwalking!! .... А у тебя все наоборот :komp Вот почему так?

И еще вопрос. Ты ж все ратовала, что типа добилась равноправия в семье (ась, или я ошибаюсь?). И тут же пишешь с гордостью: патриархат в семье, муж на улицу за детем сам выбегает, а я ни-ни и точка. Гы. Ну так чего ж ты на форум то со sleepwalking проблемой у дочки!! Ты к Мужу обратись - Он знает, Он - сила, и решение примет Он сам, а ты тут причем?
Одно жаль, зря ты упустила такую возможность покрасоваться голой перед баром, пока муж спал :m_yes Надо было все-таки самой - вниз, по ступенькам, с голой хрудью, а муж в простыне, на балконе :f_eyebrows А потом нам подробный рассказ + несколько мачоs в придачу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 18:28 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Nena, ты смешная такая, то пишешь сама, что детей бросаешь регулярно - то на месяц уехала жить в домик у моря без детей, изменив мужу, то дважды (а не один раз) в Москву якобы ездила, бросая детей, то, вон, за дочкой малолетней тебе "и в голову не пришло" самой побежать, а потом удивляешься, что твои действия вызывают удивления. Я ж не телепат - откуда ж мне знать, что в твоих постах правда, а что - лишь плод бурной фантазии :)

Да там, по-моему, все - бурная фантазия. Только крокодила мне жаль, с крокоделятами; а Ненка получает свой пейчек :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Только крокодила мне жаль;

Почему? :)
Он вон весь из себя влюбленный. Говорит мне, что он the luckiest man in the world to have me и что я drive him crazy. И что он enjoys like hell just hanging out with me. И еще много че говорит хорошенького (не для форумских ушей) :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, помню тебя 6 летней давности. Твой ник наверное хакнула какая нибудь Милка. Или у тебя ремиссия была долголетняя. Я серьезно...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница