|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это стресс
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): У нас патриархат в семье... Мне даже такое в голову не пришло. ну да, ну да. Чего тебе только в голову не приходит, однако сбегать вниз за ребенком - такое не пришло, это уже выше твоих возможностей.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 20:24 |
|
|
я тоже лунатила в детстве,потом прошло.И еще у нас в школе мальчик лунатик был и я видела как он перепрыгнул через высоченный забор,его напугали и гнались за ним чтобы типа разбудить... И занавесить окна от полной луны -помогает,я и сейчас закрываюсь от полной луны-чувствую себя тревожно если светит на меня .
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): У нас патриархат в семье... Мне даже такое в голову не пришло. Вот иногда, вроде серьезные вещи пишешь, а затем как сказанешь, так и не верится, что это твои собственные дети, а не просто ты нянечка наемная у них лив ин. То бросаешь их всех, разъезжая по странам, то дочь-малышку домой "в голову не пришло" привести. Боюсь представить, что бы ты делала, не будь мужа дома 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Далинка, я конечно же не нянечка своим детям. Я им мам но не отец. Ты путаешь здорово роль отца и матери в семье, в патриархальной семье. Я люблю своих детей, забочусь о них и все такое. Но когда речь встает об их безопасности- это прерогатива мужа. Он же им отец! Или вы ни в счет не берете это значение.. У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам naked:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Wisteria писал(а): Nena писал(а): ,... люди гуляют. А тут 4-х летний ребенок, в одних трусиках гуляет по улице фактически!! Я своего крокодила скорей давай будить, пинать в бок. Говорю ему: "Хани, хани, наша Катька на улице".
 Нен, а сама-то что первая не рванула за ребенком? Зачем время-то терять было  У нас патриархат в семье... Мне даже такое в голову не пришло. что материнский инстинкт совсем стух? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 23 июн 2011, 23:28 |
|
|
Nena писал(а): Далинка, я конечно же не нянечка своим детям. Я им мам но не отец. Ты путаешь здорово роль отца и матери в семье, в патриархальной семье. Я люблю своих детей, забочусь о них и все такое. Но когда речь встает об их безопасности- это прерогатива мужа. Он же им отец! Или вы ни в счет не берете это значение.. У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам ****:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать? Еще раз вопрос, что бы ты делала, не будь мужа дома? P.S. Давай уже на ты. А то в одних темах на "ты" в других опять на "Вы". Осуждать или говорить, какая ты мать я не могу, так как не знаю этого. Меня просто удивляют иногда твои посты, в частности этот. Обычно, когда ребенок в опасности, и мысли другой в голову не приходит, как рвануть туда, к нему. А твоя реакция разбудить мужа и смотреть, что он будет делать, мне кажется несколько нестандартной :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Dalinka писал(а): Nena писал(а): Далинка, я конечно же не нянечка своим детям. Я им мам но не отец. Ты путаешь здорово роль отца и матери в семье, в патриархальной семье. Я люблю своих детей, забочусь о них и все такое. Но когда речь встает об их безопасности- это прерогатива мужа. Он же им отец! Или вы ни в счет не берете это значение.. У меня и мысли не могло возникнуть, кто пойдет проверять, открыта ли дверь входная наружу, и где наш ребенок.. и кто впоследствии будет отлавливать его, будучи сам ****:)) Я его ждала внутри дома, на всяк случай, обернувщись в простыню. А что вы хотели?? Что в этом неправильного:)? Я- плохая мать? Еще раз вопрос, что бы ты делала, не будь мужа дома? P.S. Давай уже на ты. А то в одних темах на "ты" в других опять на "Вы". Осуждать или говорить, какая ты мать я не могу, так как не знаю этого. Меня просто удивляют иногда твои посты, в частности этот. Обычно, когда ребенок в опасности, и мысли другой в голову не приходит, как рвануть туда, к нему. А твоя реакция разбудить мужа и смотреть, что он будет делать, мне кажется несколько нестандартной :) + 100 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 10:43 |
|
|
Dalinka писал(а): То бросаешь их всех, разъезжая по странам, то дочь-малышку домой "в голову не пришло" привести. Боюсь представить, что бы ты делала, не будь мужа дома  Далинка, у тебя прям повышенная вредность развилась ко мне. Ну вот че ты такая вредная, а? Я детей своих один раз за 8 лет оставила на несколько дней (дня 4 или 5 наверно в общей сложности?) с папой, бабушками и дедушками с обеих сторон и няней, и ты мне теперь этого забыть не можешь:) У тебя совесть есть или нет? :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 17:51 |
|
|
Nena, ты смешная такая, то пишешь сама, что детей бросаешь регулярно - то на месяц уехала жить в домик у моря без детей, изменив мужу, то дважды (а не один раз) в Москву якобы ездила, бросая детей, то, вон, за дочкой малолетней тебе "и в голову не пришло" самой побежать, а потом удивляешься, что твои действия вызывают удивления. Я ж не телепат - откуда ж мне знать, что в твоих постах правда, а что - лишь плод бурной фантазии :)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): (дня 4 или 5 наверно в общей сложности... (можно я тут встяну?) Неночка, так ты уж определись, на 4 или на 5 дней (с учетом смены суток и сном у детей) отсутствовала?  А причина какая, наверно, уважительная была? А почему твои дети так разнервничались? Мои знакомые девочки (у которых по 2)3 детей малолетних) уезжали и во Флориду на недельку без детей, и в Россию на две недельки, оставляя детей на пап (без бабушек и дедушек!). Так знаешь какой результат? Исключительно-положительный, гы  И дети себя лучше вели с папами и т.д. и т.п. А мамочка приехала - и никаких тебе sleepwalking!! .... А у тебя все наоборот Вот почему так? И еще вопрос. Ты ж все ратовала, что типа добилась равноправия в семье (ась, или я ошибаюсь?). И тут же пишешь с гордостью: патриархат в семье, муж на улицу за детем сам выбегает, а я ни-ни и точка. Гы. Ну так чего ж ты на форум то со sleepwalking проблемой у дочки!! Ты к Мужу обратись - Он знает, Он - сила, и решение примет Он сам, а ты тут причем? Одно жаль, зря ты упустила такую возможность покрасоваться голой перед баром, пока муж спал  Надо было все-таки самой - вниз, по ступенькам, с голой хрудью, а муж в простыне, на балконе  А потом нам подробный рассказ + несколько мачоs в придачу.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Nena, ты смешная такая, то пишешь сама, что детей бросаешь регулярно - то на месяц уехала жить в домик у моря без детей, изменив мужу, то дважды (а не один раз) в Москву якобы ездила, бросая детей, то, вон, за дочкой малолетней тебе "и в голову не пришло" самой побежать, а потом удивляешься, что твои действия вызывают удивления. Я ж не телепат - откуда ж мне знать, что в твоих постах правда, а что - лишь плод бурной фантазии :) Да там, по-моему, все - бурная фантазия. Только крокодила мне жаль, с крокоделятами; а Ненка получает свой пейчек 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 20:10 |
|
|
Wisteria писал(а): Только крокодила мне жаль; Почему? :) Он вон весь из себя влюбленный. Говорит мне, что он the luckiest man in the world to have me и что я drive him crazy. И что он enjoys like hell just hanging out with me. И еще много че говорит хорошенького (не для форумских ушей) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: sleepwalking Добавлено: 24 июн 2011, 20:17 |
|
|
Нена, помню тебя 6 летней давности. Твой ник наверное хакнула какая нибудь Милка. Или у тебя ремиссия была долголетняя. Я серьезно...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|