|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 17 июн 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): В июле много мальчиков ожидается, не замечали? Интересно почему так  Так весной был сезон девочек, а теперь настал сезон мальчиков. 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 17 июн 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Лёлек, Катюша, с детишками вас!! спокойных ночей и молочка вкусного для малышат! 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 17 июн 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Ура-Ура, поздравляю!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 18 июн 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Мам с малышами))) Ой, что-то страшно мне становится. Вот до родов ещё далеко, а всё равно страшно. Схожу, почитаю про малышей до года и страаашшшно....У меня вроде тошнота прошла. Вчера даже не выворачивало, хоть и ела мясо))) В четверг даже умудрилась блюдо с фаршем приготовить) Это огромный прогресс для меня) Я смотрю, к нам в табличку Незабудка добавилась)) Хорошо, хоть кто-то есть на декабрь, а то в ноябре все перейдут в следующую тему, даже и спросить не у кого будет.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 18 июн 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Alisochka не переживай, к концу, когда пузень огромный уже будет, не дождешся уже когда роды начнутся и страх весь пропадает. В больницу как на праздник Девочки, всем спасибо за поздравления! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 18 июн 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, поздравляю с малышами! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Лелек, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 01:18 |
|
|
а у меня все еще глухо как в танке. в пятницу должна была ехать на прием, как раз в ночь ныть спина и живот начали, я и на мяче "прыгала" и что не делала - не помогло. спать не могла всю ночь - больше от иксайтмента,чем от дискомфорта  была на 200% уверена,что началось. еще подумала - через 3 часа на прием - как раз посмотрят и скажут что происходит и что дальше делать. а они ,гады, позвонили через час и отменили прием - оказывается наплыв какой-то рожениц в то утро оказался. я сразу перехотела рожать, думаю, до меня, блин не дойдут с таким потоком  приняла ванну и все прошло. и вот до сих пор ничего. эххх... ой а как же меня все американцы задрали!!!! как узнают,что перехадиваю , сразу так озабочено - ой а как же инсудить, то да се. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 08:36 |
|
|
Ничего себе Лизард как Вас оставили без приема  Мы тоже пока сидим. Вчера впервые появились тренировочные схватки, я сразу поняла что тренировочные потому что нерегулярные и разные по длинне. Длилось все это часа два, потом я спокойненько пошла спать. Сегодня опять как огурчик.  А вобще заметила люди от меня уже шарахаются , когда я куда-то выхожу, в сторону отходят, пропускают везде - в очередях и тп. Всем кажется почему то что я вот сейчас начну рожать у них в магазине, ресторане и тп. Интересно откуда такое мнение что беременные должны сидеть дома? Пойду сегодня опять в out пускай еще попугаются 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лизард надо же на таком сроке и не приняли странно. Елли ходите пугайте  .здес вроде народ покрепче чем у нас, ко всему привык я как то в волмарте женщину на 9 месяце за кассой видела. как она пыталас коробку затащит ужас . а приходится работат все равно
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
я тоже дома сидеть во время беременности не хотела...работала до последнего....:) ушла в декрет за 3 дня до родов... последний день на работе схватки были частые...думала, что прям с работы в роддом и поеду...:) Вообще, помню, что за день до родов ужасно хотелось спать...мне даже разговаривать лень было...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже буду работать до последнего дня, если все хорошо будет. В прошлую беременность меня на бедрест отправили, только два рабочих дня пропустила. Но у меня тогда был выбор: либо сразу в больницу на стимуляцию с работы идти, либо дома пару дней отдыхать. мне хорошо, у меня работа сидячая, а ноги уже сильно устают. Сегодня с дитем на заднем дворе играла, ноги отваливаются.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 19 июн 2011, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LIZARD писал(а): а у меня все еще глухо как в танке. в пятницу должна была ехать на прием, как раз в ночь ныть спина и живот начали, я и на мяче "прыгала" и что не делала - не помогло. спать не могла всю ночь - больше от иксайтмента,чем от дискомфорта  была на 200% уверена,что началось. еще подумала - через 3 часа на прием - как раз посмотрят и скажут что происходит и что дальше делать. а они ,гады, позвонили через час и отменили прием - оказывается наплыв какой-то рожениц в то утро оказался. я сразу перехотела рожать, думаю, до меня, блин не дойдут с таким потоком  приняла ванну и все прошло. и вот до сих пор ничего. эххх... Мариночка, только сегодня тебя вспоминала - думала, на папин день как раз родишь  Наверное, уж очень уютно твоему сыночку в мамином животике, выходить не хочет  Потерпи милая, уже совсем немножко осталось 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 00:47 |
|
|
Спасиб, Юль, за поддержку! завтра утром еду на прием. надеюсь в этот раз наплыва не будет как в пятницу. девочка на ресепшине говорит - нужно перенести прием. вам следующая пятница устраивает?  я говорю я уже скоро 10 месяцев отхожу, какая на фиг пятница. она,видать, и не знает кто на каком сроке,когда звонит переносит. я возмущаться стала, во-первых уже 41 неделя заканчивается, во-вторых говорю у меня вроде процесс пошел, мне нужно на прием! оказывается они вообще офис закрыли на тот день так как у многих пациенток одновременно лэйбор начался. распросили про схватки, дьюрэйшн, промежуток, воды и прочее. сказали, если учащатся схватки, воды отойдут, звонить и уже не на прием ,а в больницу. не дождусь завтрашнего приема
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 09:15 |
|
|
 А я была сегодня у врача. Ничего не изменилось с прошлой недели. Открытия практически никакого. Они сразу начали говорить про индакшн. Хотя с ребенком все в порядке, они не любят долго ждать и рисковать что что-то вдруг может пойти не так от того что перехаживаю. Я так поняла у них такое правило в офисе - не давать дохаживать до 41 недели. Лизард как у Вас врачи относятся к тому что вы "перехаживаете"? Вас на приборах проверяли? Меня сегодня подключили к разным штукам проверить что все нормально. Не знаю что и делать. Сказали придти еще в конце недели они посмотрят что и как и если ничего не изменилось хотят индакшен делать. А я не хочу  Девочки, кто знает какие реально риски если ждать? Мне врач сказала только про то, что плацента "стареет".
|
|
 |
|
 |
|