Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не знаю нужно ли отдыхать от таблеток и сколько времени (если нужно).
Я сама пошла к врачу с вопросами подготовки к беременности. Мне сказали пить пренэйтэл витамины и все. Осмотр еще один не делали, так как со времени предыдущего прошло немного времени.
Вот и все рекомендации врача. Хорошо, что бесплатно)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 17:31 
Богиня
Богиня

У меня подруга закончила пить таблетки и в первый же месяц после этого забеременела :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Блондинко"]девочки, кто сталкивался с такой проблемкой(если проблемой назовешь), у меня вопрос вот в чем: вот живем-живем с мужем, а годы идут. полтора году браку. планируем ребеночка. 4 года пью новинет.(quote).

Рекомендуется прекратить пить за 3 мес до наступления планируемой беременности, т.е. после прекращения приема препарата подождать пока пройдут три нормальных менструальных цикла.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToryLu писал(а):
Автор, буквально сегодня была у гинеколога на ежегодном осмотре и задала точно такой же вопрос. Она сказала 3 месяца, я еще переспросила, т.к. в инструкции к моему НоваРинг написано месяц. Она говорит, что желательно 3. Перерыв хотя бы небольшой нужен, т.к. организм должен перейти в режим естесственного менструального цикла.
Вероятность беременности не так уж и велика в первый месяц после 4-х лет приема таблеток, поэтому вполне достаточно прерванного полового акта или вагинальные свечи.

ППА, как контрацептивный метод весьма сомнителен. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имею двух детей. Обоих зачала, сидя на таблетках и пропустив одну выпить (2 раза забывала, 2 беременности получила, но я просто такая родящая, со мной штаны положи без презерватива, а я уже беременная). Дети ттт здоровы. Так что я не понимаю, зачем от таблеток отдыхать? Пила таблетки с 18 лет с перерывами на беременности, которые, еще раз повторюсь, обе по залету на тех же таблетках, чему страшно рада, а то бы ни одного не родила. Какие только не пила, тризистон, марвелон, мерсилон, регулон, диана. Все, что помню, многие и не помню. Пила те, что под рукой были.
Беременнейте смело, не ждите ничего. Повезет, так с первого раза после прекращения таблеток и забеременнеете.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хочется бебика-живите отрыто.
ПС: а зачем тему отдельную открывать если такие же вопросы обсуждаются в соседней?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:21 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Имею двух детей. Обоих зачала, сидя на таблетках и пропустив одну выпить (2 раза забывала, 2 беременности получила, но я просто такая родящая, со мной штаны положи без презерватива, а я уже беременная). Дети ттт здоровы. Так что я не понимаю, зачем от таблеток отдыхать? Пила таблетки с 18 лет с перерывами на беременности, которые, еще раз повторюсь, обе по залету на тех же таблетках, чему страшно рада, а то бы ни одного не родила. Какие только не пила, тризистон, марвелон, мерсилон, регулон, диана. Все, что помню, многие и не помню. Пила те, что под рукой были.
Беременнейте смело, не ждите ничего. Повезет, так с первого раза после прекращения таблеток и забеременнеете.

Организмы у всех разные. Кто-то беременнеет от пропущенной таблетки, а кто-то годами не может после прекращения их приема, кто-то выпивает и покуривает всю беременность и рожает здоровое дитя, а кто-то нет... Думаю, доктора и сами производители таблеток не так просто "от фонаря" дают подобные рекомендации о том, что нужно дождаться хотя-бы первой естесственной менструации. А женщина,конечно, сама делает свой выбор...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:52 
звезда
звезда

Таблетки же гармональные. Кто знает на что они действуют. Конечно, надо желательно обновить кровь,очиститься от этой химии, а потом делать ребеночка.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинко писал(а):
у меня "там" зубки есть.

Перерыв можно не делать. Но зубы поудалять перед зачатием надо бы :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meggy писал(а):
Кто знает на что они действуют.

Опупеть от такой тупости!!! Вообще-то медикаменты тестируют перед "вводом в эксплуатацию".

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:59 
Богиня
Богиня

Мне врач сказала, что не надо ничего ждать. Говорит, у них в офисе ассистент забеременила в первый же день после океончания приема таблеток.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

я тоже на визите к гинекологу спросила, как нужно поступать если надоест сидеть на таблетках и захочется ребеночка. Она мне объяснила с энтузиазмом: месяцев несколько перед планируемой беременностю попить принэйтэл вайтаминз (фолиевая кислота) потом перестать пить таблетки, отсчитать 10 дней после первой менструации и заниматься сексом каждый день после этого :c_laugh и будет вам сЧастье :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перерыв делать желательно не потому, что воздействие гормональных препаратов неизвестны, совсем по другим причинам. На это есть определенные показания.

Спрашивается, можно ли НЕ делать перерыв? Да, можно и не делать. Все можно, если на то пошло (кстати, многие так и поступают). Здесь рассуждать можно мнoго.

Но, учитывая ситуацию автора, этот перерыв все-таки лучше сделать. А за это время желательно сходить к врачу, вам дадут рекомeндации по подготовке к беременности согласно вашему статусу и если надо- назначат необходимое обследование.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToryLu писал(а):
Автор, буквально сегодня была у гинеколога на ежегодном осмотре и задала точно такой же вопрос. Она сказала 3 месяца, я еще переспросила, т.к. в инструкции к моему НоваРинг написано месяц. Она говорит, что желательно 3. Перерыв хотя бы небольшой нужен, т.к. организм должен перейти в режим естесственного менструального цикла.

+ мне тоже самое мой гинеколог говорила

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 23:02 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Сколько лет пользуюсь презервативами - ни разу не рвались. Видать, природа челюстями обделила :lol:
Вы не пробовали не за рубль, а хотя бы за пять покупать?

Дюсси, мы разные пробовали. :lol: даже за 10 рубликов. не помогло. потом ставила спираль. не подошло. пришлось убрать и заново таблетки пить.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница