Автор |
Сообщение |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 14:20 |
|
|
[/quote] она спит в отдельной комнате. Просыпается даже когда я с ней сплю. Я не думаю что ей страшно, она бы сказала. Но вот 4 раза просыпаемся и 4 бутылки молока за ночь.[/quote]
Ага, и у нас такая же петрушка с просыпаниями и молоком была. Только не 4 раза, а 2. Почти до двух с половиной лет. Пока мы брэнд формулы не поменяли. "Наша" формула пропала из продажи, пришлось другую брать. Майкл попробовал ее пару дней, не пошло ему. Вот так и "завязали". И еще заметила такую особенность.... Сладкое! Стоит попустить и разрешить что-нибудь сладкое вечером- веселенькая ночь мне обеспечена. Бегаю всю ночь от парня к парню. Они у нас до сих пор в разных комнатах спят. Марин, может стоит от десерта вечером отказаться? Вдруг сработает?
И еще..Я , наверное, пропустила.. Аня в памперсах ночью ? Возможно желание желание опустошить мочевой пузырь ( во закрутила-то) ее будит. Она же пьет много...
Я уже больше четырех лет всю ночами подскакиваю. Привыкла. Но! Я не работаю.. Работающим и учащимся конечно вразы сложнее. Сил вам, мамочки!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 14:40 |
|
|
Abduna писал(а): И еще заметила такую особенность.... Сладкое! Стоит попустить и разрешить что-нибудь сладкое вечером- веселенькая ночь мне обеспечена. Марин, может стоит от десерта вечером отказаться? Вдруг сработает?
И еще..Я , наверное, пропустила.. Аня в памперсах ночью ? Возможно желание желание опустошить мочевой пузырь ( во закрутила-то) ее будит. Она же пьет много...
Спит в памперсах, но с пописами вроде проблем нет. Она не potty trained, писает прямо в памерс. Я правда посередине ночи меняю ей, а то не хватает одного памперса, потом вся постель мокрая. Десерт я ей редко даю по вечерам. В четверг даю lollipop, так как детям их выдают в бассейне после занятий (убила бы за такую идею), в субботу мороженое. В остальные дни не даю, за исключением каких-нибудь events. Например in-laws приезжали, они давали ей шоколад. Просыпается она каждую ночь, думаю зависимости от сладкого нет. Сегодня 3 раза проснулась и встала в 5:30 утра. Я думаю наверное привычка просто у неё с молоком. Будем отучать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин реално застрелиться в 5.30  я бы не выжила ,ы меня елси в 7.30 я уже в недоволстве ,а тут ... я думаю особенности организма и сформировавшаяся привычка, которую либо перерастать, либо ломать не знай чего лучше то, на что сил хватит у меня как и у вас муж начинает беленится, но я и н епрактикую если честно ,считаю жестко
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы ходим в Джимбори. Надо ж куда то дите выводить, не дома ж сидеть целыми днями. К тому же там за 60 баксов 4 занятия + 12 потенциальных времен когда можно играть приходить. Мы и на площадка достаточно бываем и в разных группах мамских учавствуем, и в библиотеку ездим. Но лишним для нас Джимбории не является, тем более пока. Мы тоже дома сидим.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 15:31 |
|
|
nutik30 писал(а): я думаю особенности организма и сформировавшаяся привычка, которую либо перерастать, либо ломать
Вот как узнать особенности организма или нет?  Наверное особенности. Я так же рано вставала до high-school. Обычно в 4-5 утра. Мама теперь смеётся надо мной, типа расплата за её годы раннего вставания.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марины дочка хотя бы рано ложится. А мой сын поздно ложится и рано встает, но не просыпается ночью в чем заслуга больше моего мужа чем моя, что он в районе годика отучил его по ночам просить есть.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Марин, я тоже хотела за джимбори заступиться. Аня твоя наверное просто уже переросла- я слышала что деткам там становится скучно. мы вот только начали ходить- но софии еще только 10 мес и она просто в восторге- ей очень нравится- так как она самая младщая в группе она наблюдает за всеми детками ко всем тянется и занятие как раз для нее развивающее получается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 16:32 |
|
|
Gull писал(а): У Марины дочка хотя бы рано ложится. А мой сын поздно ложится и рано встает, но не просыпается ночью в чем заслуга больше моего мужа чем моя, что он в районе годика отучил его по ночам просить есть. моя легла в 11 в 11 встала и щас полтора часа уже и она все спит. я рядом сижу со светом включенным и клавой трескающей ей хоть бы хны лишь бы мамка рядом была. одна в кровати она меньше спит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull писал(а): У Марины дочка хотя бы рано ложится. А мой сын поздно ложится и рано встает, но не просыпается ночью в чем заслуга больше моего мужа чем моя, что он в районе годика отучил его по ночам просить есть. моя легла в 11 в 11 встала и щас полтора часа уже и она все спит. я рядом сижу со светом включенным и клавой трескающей ей хоть бы хны лишь бы мамка рядом была. одна в кровати она меньше спит Мой спит примерно с 11 ночи до 6 утра. Если будет хоть малейший свет в его комнате (даже не такой яркий как у светильника twilight turtle), однозначно спать не будет. Будет продолжать скакать по комнате, дивану, кровати. Включенный комп тоже непорядок, надо ему будет на кнопки понажимать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 19:28 |
|
|
Он наверное днем по 2,5 часа спит7
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Люся, а на какие классы своего водишь в Джимбори? ( у нас кажется только месяц с вами разница)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мой мастер-ломастер  не оторвешь от ютуба
Последний раз редактировалось tetiana t 15 апр 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 20:42 |
|
|
Моя постепенно сдвигает время сна. Сейчас в 8:45-9 вечера еле укладываю. В саду спит где-то час-полтора днём. Встаёт вот рано.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 20:50 |
|
|
tetiana t, прикольная..  мою тоже от компа не отодрать иногда. У нас похожая фота есть, ей тут полтора года примерно
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Он наверное днем по 2,5 часа спит7 Нет, в основном полтора часа, редко два часа, да и вообще тяжело его днем на неп уложить. А если не уложить на неп, то в 5-6 вечера истерика гарантирована, которая закончится 1-2 часовым непом и значит укладываться на ночь вообще после полуночи будет. Мой племянник в таком же возрасте мало спал, днем вообще не спал, ночью чуть дольше моего.
|
|
 |
|
 |
|