Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 07:01 
Богиня
Богиня

Девоньки, ну что такое у меня....начали солидс....ел сладкую картошку 4 дня....сегодня грушу , уже как 5 дней не какает....я ему водички днем давала,потом сливовый сок разбавленный водичкой....ну не какает и все....только пукает :k_crying ....ну что мне еще поделать,ведь покакать то надо.....

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rodinka, у нас на грушу тоже запор был. Она крепит. Не давай пока раз проблемы с покаками. После сквошика обычно детки хорошо какают.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

Девочки, а когда вы начали давать своим деткам мясо?
в 6 месяцев? каким образом? в баночках уже готовое питание мясное? если да,то какой фирмы?
я даю своей фрукты и овощи фирмы Ерс Бест( earth best organic которая),а мясного я не видела у этой фирмы? может не туда смотрела.....видела мясо у Гербера....хотелось бы органик
или вы варите/на пару делаете сами мясо?
с какого начинали? и по скольку?
подскажите пожалуйста!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос по Амазону снимается. Незабудка, :d_thanx :o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Девочки, а когда вы начали давать своим деткам мясо?
в 6 месяцев? каким образом? в баночках уже готовое питание мясное? если да,то какой фирмы?
я даю своей фрукты и овощи фирмы Ерс Бест( earth best organic которая),а мясного я не видела у этой фирмы? может не туда смотрела.....видела мясо у Гербера....хотелось бы органик
или вы варите/на пару делаете сами мясо?
с какого начинали? и по скольку?
подскажите пожалуйста!!! :d_thanx

Наталья, я начала с 8 месяцев где-то. Давала курицу, индейку, говядину. Я тоже все остальное покупала Ерс Бест, но у них отдельно мяса действительно нет, но зато есть смеи уже готовые - например, курица со сладкой картошкой и т.д. Но мой почему-то их смеси есть отказывался, поэтому я покупала отдельно баночки Бич Нат и сама мешала с овощами. Потом стала готовить сама - делаю в основном курицу и рыбу (лосось) - покупаю органик, сначала варила в супе с овощами, теперь пробую на пару, так все-таки больше витаминов сохраняется.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 14:35 
Богиня
Богиня

самое вкусное мясо у гербера в баночках...да и в перемешку с овощами тоже есть, а у ерф бест - девы вы сами пробовали ту баланду? это ж гадость такая что не передать и толку что она органик, если она несъедобна?
у тогоже гербера есть отдельно органик овощи - если в этом все дело - можно их покупать и смешивать с мяском. ( я своему мясо начала давать после 9 мес)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 14:53 
Богиня
Богиня

Девочки, а какие шапки сейчас носят ваши детки? Зимняя шапка слишком теплая, а простая шапка ушки не закрывает, хотела бы что то из хлопка и чтобы ушки закрывали, а она вертит голову и шапка не сидит на месте.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):
самое вкусное мясо у гербера в баночках...да и в перемешку с овощами тоже есть, а у ерф бест - девы вы сами пробовали ту баланду? это ж гадость такая что не передать и толку что она органик, если она несъедобна?

:m_yes
я понюхала у бич нат курицу -- фууу... кошачьи консервы приятнее пахнут, на вкус я тоже это не едок)) дочь (ей 7 месяцев) есть это отказалась даже в перемешку с овощем.
а вот готовое пюре от Бич Нат курица и сладкая картошка ела.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Фиалочка, у нас есть эти викс, не знаю, помогают ли именно они, у сына сопли уже месяц + кашель 2 недели, так что я делаю всё в совокупности: купаю с маслом от калифорния бейби (oil blend cold and flu), он спит на подушке днем (чтобы я контролировать могла, когда он вертится), а ночью под матрас кладу книжку или толстое одеялко, мажу грудь на ночь викс мазью и под нос еще немножко, увлажнитель работает 24 часа в сутки, нос вытираю boogies wipes, муж напускает пар в ванной комнате и они там играют минут 15 (мне нельзя, я беремен.), молоко и всю еду даю подогретую (раньше прямо из холодильника давала), ну и врач сказала не находиться в маленьком помещении с другими детьми, что мы не соблюдали, потому что была плохая погода и мы торчали в игровой комнате постоянно с 10 детьми + на его занятия продолжали ходить.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:47 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Девы, вопрос по Амазону снимается. Незабудка, :d_thanx :o_kiss04 :o_kiss04

прошу обнародовать информацию :c_laugh :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер?

Мы всю зиму спим с Викс, что в розетку втыкается. Очень приятно с ним спать, и действительно легче дышать детке, да и мне тоже. :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 00:32 
baby
baby

Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:)
Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы.
Кстати, у моего сладкого ни одного зубика, а нам почти год! у кого нибудь есть беззубики?а то я начинаю волноваться!хотя педиатр сказал, что рано или поздно все равно вылезут.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka, Uralochka :d_thanx :d_thanx
сегодня опробуем, те что в розетку.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daniela7 писал(а):
Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:)
Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы.

А почему? Факты и ссылки, пожалуйста.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница