Автор |
Сообщение |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девоньки, ну что такое у меня....начали солидс....ел сладкую картошку 4 дня....сегодня грушу , уже как 5 дней не какает....я ему водички днем давала,потом сливовый сок разбавленный водичкой....ну не какает и все....только пукает  ....ну что мне еще поделать,ведь покакать то надо.....
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 09:17 |
|
|
Rodinka, у нас на грушу тоже запор был. Она крепит. Не давай пока раз проблемы с покаками. После сквошика обычно детки хорошо какают.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 11:48 |
|
|
Девочки, а когда вы начали давать своим деткам мясо? в 6 месяцев? каким образом? в баночках уже готовое питание мясное? если да,то какой фирмы? я даю своей фрукты и овощи фирмы Ерс Бест( earth best organic которая),а мясного я не видела у этой фирмы? может не туда смотрела.....видела мясо у Гербера....хотелось бы органик или вы варите/на пару делаете сами мясо? с какого начинали? и по скольку? подскажите пожалуйста!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, вопрос по Амазону снимается. Незабудка, 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): Девочки, а когда вы начали давать своим деткам мясо? в 6 месяцев? каким образом? в баночках уже готовое питание мясное? если да,то какой фирмы? я даю своей фрукты и овощи фирмы Ерс Бест( earth best organic которая),а мясного я не видела у этой фирмы? может не туда смотрела.....видела мясо у Гербера....хотелось бы органик или вы варите/на пару делаете сами мясо? с какого начинали? и по скольку? подскажите пожалуйста!!!  Наталья, я начала с 8 месяцев где-то. Давала курицу, индейку, говядину. Я тоже все остальное покупала Ерс Бест, но у них отдельно мяса действительно нет, но зато есть смеи уже готовые - например, курица со сладкой картошкой и т.д. Но мой почему-то их смеси есть отказывался, поэтому я покупала отдельно баночки Бич Нат и сама мешала с овощами. Потом стала готовить сама - делаю в основном курицу и рыбу (лосось) - покупаю органик, сначала варила в супе с овощами, теперь пробую на пару, так все-таки больше витаминов сохраняется.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
самое вкусное мясо у гербера в баночках...да и в перемешку с овощами тоже есть, а у ерф бест - девы вы сами пробовали ту баланду? это ж гадость такая что не передать и толку что она органик, если она несъедобна? у тогоже гербера есть отдельно органик овощи - если в этом все дело - можно их покупать и смешивать с мяском. ( я своему мясо начала давать после 9 мес)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 14:53 |
|
|
Девочки, а какие шапки сейчас носят ваши детки? Зимняя шапка слишком теплая, а простая шапка ушки не закрывает, хотела бы что то из хлопка и чтобы ушки закрывали, а она вертит голову и шапка не сидит на месте.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 15:10 |
|
|
Лёлька писал(а): самое вкусное мясо у гербера в баночках...да и в перемешку с овощами тоже есть, а у ерф бест - девы вы сами пробовали ту баланду? это ж гадость такая что не передать и толку что она органик, если она несъедобна? я понюхала у бич нат курицу -- фууу... кошачьи консервы приятнее пахнут, на вкус я тоже это не едок)) дочь (ей 7 месяцев) есть это отказалась даже в перемешку с овощем. а вот готовое пюре от Бич Нат курица и сладкая картошка ела.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 16:11 |
|
|
Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Фиалочка, у нас есть эти викс, не знаю, помогают ли именно они, у сына сопли уже месяц + кашель 2 недели, так что я делаю всё в совокупности: купаю с маслом от калифорния бейби (oil blend cold and flu), он спит на подушке днем (чтобы я контролировать могла, когда он вертится), а ночью под матрас кладу книжку или толстое одеялко, мажу грудь на ночь викс мазью и под нос еще немножко, увлажнитель работает 24 часа в сутки, нос вытираю boogies wipes, муж напускает пар в ванной комнате и они там играют минут 15 (мне нельзя, я беремен.), молоко и всю еду даю подогретую (раньше прямо из холодильника давала), ну и врач сказала не находиться в маленьком помещении с другими детьми, что мы не соблюдали, потому что была плохая погода и мы торчали в игровой комнате постоянно с 10 детьми + на его занятия продолжали ходить.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, вопрос по Амазону снимается. Незабудка,  прошу обнародовать информацию 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 19 мар 2011, 23:55 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер? Мы всю зиму спим с Викс, что в розетку втыкается. Очень приятно с ним спать, и действительно легче дышать детке, да и мне тоже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Daniela7
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 00:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:) Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы. Кстати, у моего сладкого ни одного зубика, а нам почти год! у кого нибудь есть беззубики?а то я начинаю волноваться!хотя педиатр сказал, что рано или поздно все равно вылезут.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 11:15 |
|
|
Parashytka, Uralochka сегодня опробуем, те что в розетку.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 12:38 |
|
|
Daniela7 писал(а): Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:) Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы. А почему? Факты и ссылки, пожалуйста.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|