Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 07 мар 2011, 20:12 |
|
|
Sister Carrie писал(а): Девочки, подскажите кто знает, разрешает ли украинский "Аэросвит" коляску до самого входа в самолет катить? да конечно, в самом конце коридора, сложите её и отдадите им, они на нее наклейку наклеют, и потом вам отдадут после посадки
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 07 мар 2011, 20:13 |
|
|
А никто не летит с JFK в Борисполь 12 мая? компания не помешала бы 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 07 мар 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Jefferson писал(а): А никто не летит с JFK в Борисполь 12 мая? компания не помешала бы  Джеферсон, а почем на май билеты на Аэросвит, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 08 мар 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,кто на местных рейсах летает,какая компания разрешает бесплатно брать с собой свой бассинет-который плейпен.Не путать с самолетным.
2 мес.назад видела эту компанию,но не сохранила себе страничку.А сейчас не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 мар 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Ну все, вот и мы с билетами  . Летим в Минск в начале июля, назад в начале сентября. Кто с нами :-))))
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:48 |
|
|
Rusya писал(а): Jefferson писал(а): А никто не летит с JFK в Борисполь 12 мая? компания не помешала бы  Джеферсон, а почем на май билеты на Аэросвит, если не секрет? с ребенком (3 года) получилось $1,328.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 мар 2011, 16:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Rusya писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по поводу питания ребенка на борту. Наверно выгоднее порошковую формулу брать и потом просить теплую воду у стюардесс? Или лучше взять свою бутылированную? Но как тогда ее проносить через секюрити? Жидкости ведь нельзя. Или лучше взять жидкую формулу в готовых маленьких бутылочках? Тогда опять же вопрос как эту жидкую формулу через секюрити пронести??? брала смесь в бутылках (всего 12 штук по 8 унций) и на всякий (если бы ту заставили выкинуть, например) порошковую. Никаких проблем не было, ни по пути в Россию, ни назад.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 мар 2011, 16:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
krihosel писал(а): Tercia писал(а): У меня недавно летала подруга по российскому, а ребенок по американскому. На обратному пути ( на российской территории) спросили свидетельство о рождении, переведенное на русский и заверенное нотариусом. Так что я на всякий случай запасусь и этим документом. млин...у меня тока на англ, хотя при въезде его не спрашивали...неужели переводить придется? при вылете из России ничего не спросили.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 мар 2011, 16:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tercia писал(а): spacegirl писал(а): yazzi,у вас серьезный вопрос? конечно же надо делать и разрешение на вывоз ребенка,если полетите без муж,тоже надо spacegirl подскажите пожалуйста где это разрешение брать ? Самим писать и заверять у нотариуса местного ? Мы летим 28 апреля, хотелось бы все подготовить, чтоб проблем не было По поводу разрешения на вывоз ребенка: в авиакомпании сказали, что его не надо и его, действительно, никто не спрашивал, но, наверное, стоит на всякий его сделать.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
krihosel, +1.Для собственного спокойствия лучше сделать. У нас тоже ничего не спрашивали. Муж нашел примеры и под себя переделал. Заверение в нашем штате стоило $2.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, а как по английски эта люлька называется, которую надо заказывать заранее у авиалиний? Мы в мае будем лететь, лететь 11 часов, я вообще думаю нужно нам ее заказывать или нет, нам будет 7 мес., и мы такие не маленькие я бы сказала ( в 5 мес. весим 8200 кг, рост щас не знаю, но длинные), вот я идумаю она туда поместиться или как?
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 15:00 |
|
|
scarlett_y, если есть возможность обязательно ее заказывайте. У разных авиакомпаний разные тробования по росту и весу. Надо узнавать у них или на сайте, или позвонить. Они называются baby bassinets/baby cots. Кстати, мой ребенок в 90% по росту. Спокойно в прошлом году поместился там (ему было 8.5мес). Еще очень большой их плюс в том, что не надо идти в туалет и в скрюченном положении менять ребенка. Нам выдали простынь, подушечку, одеялко. И я его прямо в бассинете и меняла. Чистенько и удобно.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
простите что спрашиваю.
мы когда с малышкой летали ей было 3 и 4 мес и я ее тоже меняла в этом бассинете прямо в салоне (дочка на гв и подгузник с номером 2 не пах).
сейчас вот думаю покупать билет и не могу решить заказывать ли люльку- дочке будет 14 мес - вот в салоне ее менять запах то уже не тот:)...в салоне наверное не поменяешь уже? единственное что мне не понравилось у сингапурских авиалиний это в ряду с бассонетом не поднимаются подлокотники у сидения и даже если рядом будет свободное место то все равно не прилечь. в бассинете она не сидела так что я им не воспользовалась чтобы дочка могла там отдохнуть
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 17:22 |
|
|
phoksie, нам 17.5 мес, но пописы не пахнут. Все остальное, да  . Но наших детей уже удобно менять стоя, так как мой ни секунды не лежит. Вечно бегаю по дому за ним с памперсом.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Romash-ka писал(а): scarlett_y, если есть возможность обязательно ее заказывайте. У разных авиакомпаний разные тробования по росту и весу. Надо узнавать у них или на сайте, или позвонить. Они называются baby bassinets/baby cots. Кстати, мой ребенок в 90% по росту. Спокойно в прошлом году поместился там (ему было 8.5мес). Еще очень большой их плюс в том, что не надо идти в туалет и в скрюченном положении менять ребенка. Нам выдали простынь, подушечку, одеялко. И я его прямо в бассинете и меняла. Чистенько и удобно. Ромашка, спасибо!!
|
|
 |
|
 |
|