Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне зофран по моему .я вот снотворного эффекта и боюс. мне кто то еще жаловался

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мне зофран по моему .я вот снотворного эффекта и боюс. мне кто то еще жаловался

Зай, я на обед поеду постараюсь не забыть посмотреть какие у меня. Но эффект отвратительный. Меня так накрыло помню, лежала на полу головой на детском диване и еле сдерживалась что бы не уснусь...А у меня Анжелинка и Джианка вокруг скакали, хорошо что маленькая в скорости спать пошла а иначе я не знаю как бы пережила такой ужас.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 07:16 
Богиня
Богиня

zophran/ondansetron не дает побочки снотворного.
помогает уже минут через 10, хотя я пару раз не успевала....уложится в это время.
но всеравно очень хорошо помогает. мне 1 таблетки ондансетрона этого на 2 дня помогала.

первые таблетки которые мне выписали, phenergan, от тошноты не помогали, и спала целый день, от этого еще хуже было.
голова трещала, просыпалась с чугунной головой и шла, пардон, блевать :2gunfire:

а как сменили мне на зофран так все хорошо было. но ондансетрон мне больше понравились, я их только потом и брала.
сами растворяются во рту, вкуса никакого, слегка мятный. не надо глотать. когда тошнит сильно, тяжело глотнуть таблетку.
и помогают очень быстро.

меня начало попускать после 16 недели аж......10 недель я промучалась.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
zophran/ondansetron не дает побочки снотворного.
помогает уже минут через 10, хотя я пару раз не успевала....уложится в это время.
но всеравно очень хорошо помогает. мне 1 таблетки ондансетрона этого на 2 дня помогала.

первые таблетки которые мне выписали, phenergan, от тошноты не помогали, и спала целый день, от этого еще хуже было.
голова трещала, просыпалась с чугунной головой и шла, пардон, блевать :2gunfire:

а как сменили мне на зофран так все хорошо было. но ондансетрон мне больше понравились, я их только потом и брала.
сами растворяются во рту, вкуса никакого, слегка мятный. не надо глотать. когда тошнит сильно, тяжело глотнуть таблетку.
и помогают очень быстро.

меня начало попускать после 16 недели аж......10 недель я промучалась.

Ну видимо у меня другие таблетки т.к. те глотать нужно было - обычные белые таблетки

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня зофран выписан
куплю пожалуй

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:37 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
у меня зофран выписан
куплю пожалуй

они хорошо помогают. посмотрите еще на дозу.
у меня были 8 мг. я сначала не заметила, пила по 1 штуке.
а потом прочитала что доза для беременных 4 мг.
дальше пила по полтаблетки, и эффект был тот же. помогал.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:57 
душечка
душечка

Давненько я на форум не заходила.
qwertma и Nytik поздравляю!
Nytik, я сейчас на 12 неделе, дневная тошнота немного отпустила, но по вечерам все-равно плохо, как муж приходит домой, я оставляю с ним малого и иду на прогулку минут так на 40 (на улице меня почему-то не тошнит).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:01 
Богиня
Богиня

девчонки, держитесь! не могу ничего по таблеткам сказать, у меня не так все плохо было и я их не пила, но общее состояние постоянной тошноты и сонливости продлилось с 8й недели до 14 точно и потом еще до 16й периодически возникало. А вот прогулки на улице действительно помогают!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я принимала таблетки тоже от тошноты, которые как снотворное. в моей практике сказали,что зофран самый эффективный,но в тоже время и самый небезопасный. ну как всегда - всего и сразу получить невозможно.
я свои принимала только перед тем как идти спать - и спала потом по 12 часов без остновки и потом еще нэп принимала днем (оставшиеся часы проводила в туалете над унитазом все равно ) :bigeyes у них действие 16-18 часов от одной таблетки. не скажу,чтобы они помогли прям и можно было жить спокойно, нет. но думаю, потому что я лошадиную дозу гормонов принимала и думаю,сколько бы и чего от тошноты не принимала - все равно не помогло бы 100%. после того,как перестала принимать гормоны - токсикоз еще долго не проходит, я пару раз эти таблетки пропила и бросила. у меня токсикоз прошел основательно на 6 1/2 месяце, короче я тока пару недель человеком себя чувствую - даже не чувствуется,что беременна, за исключением времен, когда малыш пихается и пытаешься встать - равновесие уже не то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой,блин, знакомое чувство!!!! пыталась ,помню, в просветы от токсикоза за продуктами ездить - и то не сама за рулем (чувство ж такое как похмелье тяжкое). максимум фрукты и овощи брала, на большее меня не хватало - сразу в туалет бежала. меня все так пугало то,а что если не добегу или не найду или по близости нет и мне прям там же плохо и станет. ужос...
а дома когда были силы готовила только то,что закинул и ушел, а муж выключал когда надо плиту, так как когда пыталась мясо готовить - СОРРИ ЗА ПОДРОБНОСТИ, но как увижу - в туалет бегу, через минут 15-20 успокаивается все, иду обратно на кухню - это все дело на скоровдку или в духовку и сразу опять в туалет. и потом во время готовки из-за запаха опять такой же маршрут. ой блин как вспомню - аж тошнит опять и думаю узнавать о услыновлении следующего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 19:47 
звезда
звезда

Меня помнится недели до 20 еще рвало, правда уже гораздо меньше. Сейчас тоже бывает изредка, если заставляю себя что-то есть. От кислого может вырвать в любой момент даже сейчас, хотя раньше соленые огурчики ела без проблем. Сейчас ем только, что ребенок хочет, в последнее время ее тянет на жаренное, вот уж что никогда не любила. Жирок наращиваем видимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 03:25 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Жесть, девы, меня тошнило только при виде мороженой курицы и в продуктовых магазинах от запаха.

да....продуктовый магазин это что-то. сейчас токсикоза нет а бывает как вспомнится мне запах продуктового, так тошнить начинает. и вообще запах в продуктовом отвратный :be не знаю почему....оттого что они там готовят наверно, дрянь всякую.

зато когда мимо всяких бейкери проходила так не могла надышаться :c_laugh
до чего же вкусно пахнет выпечка :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибочки за деление опытом.
я купила их, пока не принимала правда ,но готова
Лизард я так же готовлю. если бы не ребенок вообще бы забила. муж сам на подножном корме был в первую и меня еще кормил, но я в основном всякие бутеры ела ,крекеры и макароны с сыром
рвет обычно к вечеру 1 раз в среднем, но гадостное чувство не покидает с обеда
я сплю по 12 часов .ложус с дитем в 8 и встаю с ней же в 8.30. толко так человеком чувствую себя
и обще самочувствие такое как отравилас, знобит как то, слабост, голова чугунная прямо и такая дизи быстро. вообщем еще тот кайф
но у меня по моему и в первую было ,но я там сладко проспала вес первый триместр
у меня было до 14 недели я помню ...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 07:31 
baby
baby

Да, в продуктовые магазины ходить это катастрофа, особенно мимо мясного отдела проходить :2gunfire: Я когда мясо готовлю, обязательно ворту держу сосульку, так легче переносится :a_plain

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница