|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 27 мар 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nyk, какие вы симпатяшки  У вас все доци друг на дружку похожи, как капельки. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Я сегодня такая радая! В первый раз за наши 5,5 месяцев оставила дочу на мужа на 3,5 часа!! Очень переживала, как она себя будет вести без меня, т.к. последние дни очень капризничала, ну и больше как муж с ней будет справляться, т.к. он ее спать не укладывает, он ее может помучать конечно, чтобы она устала, но засыпаем мы как правило в кроватке, плачем минут 15-20 (я прихожу каждые 3-5 минут успокаиваю, глажу, пою песенку, целую и ухожу), если это не работает, то даю титю и мы так засыпаем. Ну вот, я ее покормила, молока оставила, мужа проинстуктироровала, чтобы позже дал пюрешку, поиграли и попытался уложить ее спать, если я еще не вернусь (а сама думаю "You wish.." :) Уехала по магазинам, звоню через час, все нормально, покормил, поиграли, ну думаю скоро время спать, надо бежать домой.. Звонит муж через пол часа и таким ПРЕсчастливым голосом кричит в трубку, ты не поверишь, что произошло, я положил ее в кроватку просто проверить не хочет ли она еще спать и вышел из комнаты в надежде на скорые крики и ввозмущения; сижу 2 минуты, 3 минуты, 5 минут и иду проверять, что она там, прихожу в комнату, а дите наше присасывает большой палец и умиленно спит!! Я была в приятном шоке и от дитя и от мужа!  Я думала такого не может быть, потому как я знаю как мы засыпаем и что работает, а что нет, и когда мы дома вдвоем, то засыпает она только со мной, а тут такой сюрприз :)) Девочки, а как у вас? Доверяете ли вы мужу оставить детку на несколько часов\пол дня? Знает ли он как успокоить ребенка, если у того истерика и уложить спать? Я на мужа иногда возмущаюсь, что он чего-то не чувствует, какие-то моменты не улавливает касаемо детки, а потом думаю, мужик, ну что с него взять ... Вообщем, покупки сделала, наряды дитю купила, морально и физически немного отдохнула, день удался :) Вот похвастаемся :)
Последний раз редактировалось scarlett_y 29 мар 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Боже мой, какая Скарлетт красотка и модница! :s_И ведь позирует уже, и кокетничает, а взгляд какой - аааах!!! Пусть папа готовится ухажоров отваживать, а то в очередь выстраиваться ведь будут Молодцы какие и папа и доча, что без мамы управились  Настюш, я Джеффрика с папой очень рано начала оставлять - с месяца наверное - правда, сначала не надолго совсем, так как кормила только грудью, а как из бутыли стал пить, могла и на несколько часов уйти. Но он у нас вообще папин сын - я даже ревную иногда, он с папой счастлив совершенно, и на ночь он всегда только на папе засыпал (даже сейчас послелднее кормление на ночь исключительно папина обязанность  Так что я уходила совершенно со спокойной душой, но конечно тоже оставляла ЦУ, во сколько, чем и в каком количестве накормить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 00:29 |
|
|
какая красотка!!!модница такая маленькая)) а что у нее за ниточка красная на ручке?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 08:46 |
|
|
scarlett_y, nyk2009, доченьки очаровательные у вас Какие у всех детки молодцы! Растут крошки Моему Брэндону в конце этой недели будет 4 мес. Не дождусь чекапа уже, т.к. заметно вырос в длину - интересно замерить. Перешли на одежду 3-6 мес. Просто на 3 мес мала уже по росту. Очень разговорчивый. Издает много разных звуков. Но смеха настоящего пока нет. Кулаки во рту по локоть постоянно. Ворочается только со спины на бок и назад. На животе лежит долго, старается ползти. На руках его теперь носим тоже "самолетом" - животиком вниз, рука под его грудью и под ножками. Ненавидит быть на одном месте. Его всегда надо передвигать. Крутится в кровати вокруг своей оси ( turtle,  ) , когда его там удается положить. Стали сажать его, опираясь на подушки. Нравится. Вчера оторвал спину от подушек, когда сидел, наклонился вперед, потом завалился, конечно, набок  Но повторил трюк несколько раз. Постоянно выпрямляет и напрягает ноги ,как гимнаст на брусьях. Жду джамперу на днях, думаю он должно понравится, т.к. он ножками от всего отталкивается. Игрушки держит в ручках. Любимая игрушка - пони, которая к соске прилеплена. Я уже купила еще две таких на замену. С мужем оставляю с рождения. Пока самое долгое было на 2.5 часа. Справляется хорошо - успокаивает и укачивает. Я же стараюсь вернуться к кормлению. Все порываюсь оставить на целый день, чтобы супруг прочувствовал, как оно на самом деле))) А то иногда поступают комментарии о том, что ничего сложного в развлекании ребенка целый день нет)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 08:52 |
|
|
спасибо девочки! scarlett_y девочка у вас красавица причёска и платье 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 09:57 |
|
|
Девочки,наконец то и я на фотки попала,детки просто красотульки (т-т-т-) Ник2009,доченька такая высокая,моделью наверное будет, Скарлет-вы такая модница-где шапочку покупали. Какие все-таки мы все молодцы ))))))))))
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а вы куда нибудь с малышами выбираетесь днем? У меня конечно дома дел полно ( у кого не полно?), но так скучно все такие дома все время сидеть! И подруг поблизости нет с детьми. Соседи апратаментские индийские мамочки, которые только между собой общаются. Американские мамочки на работе. Посмотрела меетап и даже сьездила на встерчу мамочек, но они от нас минут 40 езды или в то время, когда дочь спит. Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать  , так и сидим дома... А вы как?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 11:11 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, а вы куда нибудь с малышами выбираетесь днем? У меня конечно дома дел полно ( у кого не полно?), но так скучно все такие дома все время сидеть! И подруг поблизости нет с детьми. Соседи апратаментские индийские мамочки, которые только между собой общаются. Американские мамочки на работе. Посмотрела меетап и даже сьездила на встерчу мамочек, но они от нас минут 40 езды или в то время, когда дочь спит. Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать  , так и сидим дома... А вы как? Лаки, у меня также. Пока соберешься с дочей куда-нить, уже снова кушать или спать пора. Сложно с ребенком куда-то выбираться, может, потому, что холодно еще, пока дитя и самого запакуешь в одежки, сумки соберешь, немало времени уходит. И дома куча дел. В округе знакомых нет, всюду надо ехать 40 минут или больше. Скарлет, доченька у тебЯ просто прелесть, и действительно модница такая! Nyk фотки не застала :(
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
scarlett_y писал(а): Я сегодня такая радая! В первый раз за наши 5,5 месяцев оставила дочу на мужа на 3,5 часа!! Девочки, а как у вас? Доверяете ли вы мужу оставить детку на несколько часов\пол дня? Знает ли он как успокоить ребенка, если у того истерика и уложить спать? Я на мужа иногда возмущаюсь, что он чего-то не чувствует, какие-то моменты не улавливает касаемо детки, а потом думаю, мужик, ну что с него взять ...
Я уже оставляла мужа на три часа, Лиле две недельки было ))) мы памп приобрели (надо было правую сисю заживлять, травмировались пока научились прикладываться правильно, ну да и молочко остается морожу) так что я им бутылочку оставила, а сами с мамой ин ло погулять ))) ну они у меня хорошо время провели, она совсем маленькая же - сначала спали, потом проснулись памперс поменяли, поели, погуляли вокруг дома, памперс поменяли, перекусили и опять спать - вот так у них это время и прошло, муж не устал совсем хорошо она у меня одинаково легко и бутылочку и сисю берет, а то я переживала вдруг не захочет из бутылочки Скарлет, модница какая у вас, правда! и как то старше даже выглядит - такая серьезная ))))
Последний раз редактировалось галюся 28 мар 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
luckyme писал(а): Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать  , так и сидим дома... А вы как?У меня какая-то установка в голове сидит, что с ребенком обязательно надо гулять - наверное, потому, что со мной самой в детстве очень много гуляли, благо было кому  Поэтому я с сынулей практически с рождения стараюсь гулять каждый день, и подолгу - 2 часа это минимум. Муж на меня сначала смотрел такими глазами  , потом привык, сейчас уже не удивляется. Но я это делаю не только потому что ребенку надо свежим воздухом дышать - мне и самой гулять нравится, целый день дома сидеть это ведь с ума можно сойти  Так что если иногда не получается никуда выбраться из-за погоды или еще каких-то обстоятельств, то день считай потерян. А так езжу гулять к океану (раньше еще ближе к нему жили, так вообще каждый день там пропадала) или ходим в парк гулять. Бывает, в магазины (молл например) выбираюсь, но я это за гулянье не считаю  Иногда встречаюсь с двумя нашими форумчанками с детками - получается нечасто, но все-таки  Ну а после года мне кажется еще больше вариантов, так как ребенок уже повзрослее, легче собраться, к непам не так привязан (мы уже перешли на один, так как два сын спать отказался). Хочу сейчас начать с ним ходить на занятия в бассейн, а еще через несколько месяцев еще на какие-нибудь занятия (типа My gym или что-то подобное).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, у Лилы второй день как то глазик левый гноится немножко, причем только тогда когда она на левой стороне спит, а так ничего вроде, нормально надо что-нибудь делать?  я ваточкой просто мокрой убираю, ну там правда немножко совсем ..
Последний раз редактировалось галюся 29 мар 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marishka писал(а): Руся, а вы уже ходили на 4 мес прием? Сколько Анечка весит и сколько у нее рост? Мы ходили неделю назад на Закулин 4 мес прием, он у нас весит 14 паундов и 2 унции и ростом 25.5 инчей. Просто интересно... Маришка, мы еще не ходили, в четверг только пойдем, я отпишусь потом
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Галюся, Лилочка твоя прелесть, от вашей копны волос я до сих пор в шоке. Скарлетуся в обновках тоже очень красивая. А вот Джесику nyc я к сожалению не застала  Девочки, не убирайте так быстро фотки плиз П.С. Круг на шею я приловчилась уже одевать быстро и безболезненно - во-первых я его не до отказа надуваю, он тогда мягче и более гибкий. Во-вторых, при одевании/снимании я раздвигаю его не в стороны, а одну половинку вверх, а вторую вниз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:29 |
|
|
галюся, поздравляю с рождением доченьки! А косы то, а косы какие! Про глазики мне педиатр говорила просто протирать. Смотреть, чтобы внутри глазика красного не было. Это пока у них слезные железы налаживают работу. Я выхожу из дома каждый день - гулять по нейборхуду, еду к озеру, иногда в магазин. Познакомилась в джиме с мамочкой другой. С ней иногда встречаюсь - просто на прогулку или ходим на рынок амишей. Научилась собираться за 5 мин, как пожарный. У меня деть орет так, что стены трясутся ,пока я его собираю. Поэтому надо действовать оперативно))) Девочки, у кого еще дети плачут, когда собираются? Мне кажется, что у меня полголовы седеет, пока я его собираю. И еще, как в машине они у вас себя ведут? Мой сын стал плакать сильно. Бывает полдороги плачет, ничем не успокоить.(((
|
|
 |
|
 |
|