Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, какие вы симпатяшки :angel У вас все доци друг на дружку похожи, как капельки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня такая радая! В первый раз за наши 5,5 месяцев оставила дочу на мужа на 3,5 часа!!
Очень переживала, как она себя будет вести без меня, т.к. последние дни очень капризничала, ну и больше как муж с ней будет справляться, т.к. он ее спать не укладывает, он ее может помучать конечно, чтобы она устала, но засыпаем мы как правило в кроватке, плачем минут 15-20 (я прихожу каждые 3-5 минут успокаиваю, глажу, пою песенку, целую и ухожу), если это не работает, то даю титю и мы так засыпаем. Ну вот, я ее покормила, молока оставила, мужа проинстуктироровала, чтобы позже дал пюрешку, поиграли и попытался уложить ее спать, если я еще не вернусь (а сама думаю "You wish.." :) Уехала по магазинам, звоню через час, все нормально, покормил, поиграли, ну думаю скоро время спать, надо бежать домой.. Звонит муж через пол часа и таким ПРЕсчастливым голосом кричит в трубку, ты не поверишь, что произошло, я положил ее в кроватку просто проверить не хочет ли она еще спать и вышел из комнаты в надежде на скорые крики и ввозмущения; сижу 2 минуты, 3 минуты, 5 минут и иду проверять, что она там, прихожу в комнату, а дите наше присасывает большой палец и умиленно спит!! Я была в приятном шоке и от дитя и от мужа! :bigeyes Я думала такого не может быть, потому как я знаю как мы засыпаем и что работает, а что нет, и когда мы дома вдвоем, то засыпает она только со мной, а тут такой сюрприз :))

Девочки, а как у вас? Доверяете ли вы мужу оставить детку на несколько часов\пол дня? Знает ли он как успокоить ребенка, если у того истерика и уложить спать? Я на мужа иногда возмущаюсь, что он чего-то не чувствует, какие-то моменты не улавливает касаемо детки, а потом думаю, мужик, ну что с него взять ...

Вообщем, покупки сделала, наряды дитю купила, морально и физически немного отдохнула, день удался :) Вот похвастаемся :)

Последний раз редактировалось scarlett_y 29 мар 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой, какая Скарлетт красотка и модница! :s_И ведь позирует уже, и кокетничает, а взгляд какой - аааах!!! Пусть папа готовится ухажоров отваживать, а то в очередь выстраиваться ведь будут :c_laugh
Молодцы какие и папа и доча, что без мамы управились :m_yes Настюш, я Джеффрика с папой очень рано начала оставлять - с месяца наверное - правда, сначала не надолго совсем, так как кормила только грудью, а как из бутыли стал пить, могла и на несколько часов уйти. Но он у нас вообще папин сын - я даже ревную иногда, он с папой счастлив совершенно, и на ночь он всегда только на папе засыпал (даже сейчас послелднее кормление на ночь исключительно папина обязанность :b_wink Так что я уходила совершенно со спокойной душой, но конечно тоже оставляла ЦУ, во сколько, чем и в каком количестве накормить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 00:29 
Богиня
Богиня

какая красотка!!!модница такая маленькая))
а что у нее за ниточка красная на ручке?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:46 
Богиня
Богиня

scarlett_y, nyk2009, доченьки очаровательные у вас :angel

Какие у всех детки молодцы! Растут крошки :angel

Моему Брэндону в конце этой недели будет 4 мес. Не дождусь чекапа уже, т.к. заметно вырос в длину - интересно замерить.
Перешли на одежду 3-6 мес. Просто на 3 мес мала уже по росту.
Очень разговорчивый. Издает много разных звуков. Но смеха настоящего пока нет. Кулаки во рту по локоть постоянно. Ворочается только со спины на бок и назад. На животе лежит долго, старается ползти. На руках его теперь носим тоже "самолетом" - животиком вниз, рука под его грудью и под ножками. Ненавидит быть на одном месте. Его всегда надо передвигать.
Крутится в кровати вокруг своей оси (turtle, :a_hello ) , когда его там удается положить.
Стали сажать его, опираясь на подушки. Нравится. Вчера оторвал спину от подушек, когда сидел, наклонился вперед, потом завалился, конечно, набок :c_laugh Но повторил трюк несколько раз.
Постоянно выпрямляет и напрягает ноги ,как гимнаст на брусьях. Жду джамперу на днях, думаю он должно понравится, т.к. он ножками от всего отталкивается.
Игрушки держит в ручках. Любимая игрушка - пони, которая к соске прилеплена. Я уже купила еще две таких на замену.
С мужем оставляю с рождения. Пока самое долгое было на 2.5 часа. Справляется хорошо - успокаивает и укачивает. Я же стараюсь вернуться к кормлению. Все порываюсь оставить на целый день, чтобы супруг прочувствовал, как оно на самом деле))) А то иногда поступают комментарии о том, что ничего сложного в развлекании ребенка целый день нет)))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки!

scarlett_y

девочка у вас красавица
причёска и платье :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,наконец то и я на фотки попала,детки просто красотульки (т-т-т-)
Ник2009,доченька такая высокая,моделью наверное будет, Скарлет-вы такая модница-где шапочку покупали. Какие все-таки мы все молодцы ))))))))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:12 
Богиня
Богиня

Девочки,

а вы куда нибудь с малышами выбираетесь днем? У меня конечно дома дел полно ( у кого не полно?), но так скучно все такие дома все время сидеть! И подруг поблизости нет с детьми. Соседи апратаментские индийские мамочки, которые только между собой общаются. Американские мамочки на работе. Посмотрела меетап и даже сьездила на встерчу мамочек, но они от нас минут 40 езды или в то время, когда дочь спит. Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать :c_laugh , так и сидим дома... А вы как?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

а вы куда нибудь с малышами выбираетесь днем? У меня конечно дома дел полно ( у кого не полно?), но так скучно все такие дома все время сидеть! И подруг поблизости нет с детьми. Соседи апратаментские индийские мамочки, которые только между собой общаются. Американские мамочки на работе. Посмотрела меетап и даже сьездила на встерчу мамочек, но они от нас минут 40 езды или в то время, когда дочь спит. Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать :c_laugh , так и сидим дома... А вы как?

Лаки, у меня также. Пока соберешься с дочей куда-нить, уже снова кушать или спать пора. Сложно с ребенком куда-то выбираться, может, потому, что холодно еще, пока дитя и самого запакуешь в одежки, сумки соберешь, немало времени уходит. И дома куча дел. В округе знакомых нет, всюду надо ехать 40 минут или больше.

Скарлет, доченька у тебЯ просто прелесть, и действительно модница такая!

Nyk фотки не застала :(

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Я сегодня такая радая! В первый раз за наши 5,5 месяцев оставила дочу на мужа на 3,5 часа!!
Девочки, а как у вас? Доверяете ли вы мужу оставить детку на несколько часов\пол дня? Знает ли он как успокоить ребенка, если у того истерика и уложить спать? Я на мужа иногда возмущаюсь, что он чего-то не чувствует, какие-то моменты не улавливает касаемо детки, а потом думаю, мужик, ну что с него взять ...

Я уже оставляла мужа на три часа, Лиле две недельки было ))) мы памп приобрели (надо было правую сисю заживлять, травмировались пока научились прикладываться правильно, ну да и молочко остается морожу)
так что я им бутылочку оставила, а сами с мамой ин ло погулять )))
ну они у меня хорошо время провели, она совсем маленькая же - сначала спали, потом проснулись памперс поменяли, поели, погуляли вокруг дома, памперс поменяли, перекусили и опять спать - вот так у них это время и прошло, муж не устал совсем :c_laugh
хорошо она у меня одинаково легко и бутылочку и сисю берет, а то я переживала вдруг не захочет из бутылочки

Скарлет, модница какая у вас, правда! и как то старше даже выглядит - такая серьезная ))))

Последний раз редактировалось галюся 28 мар 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Что вы делаете? Я пока соберусь с дочей в магазин просто " на людей посмотреть", ей уже на второй неп пора спать :c_laugh , так и сидим дома... А вы как?

У меня какая-то установка в голове сидит, что с ребенком обязательно надо гулять - наверное, потому, что со мной самой в детстве очень много гуляли, благо было кому :b_wink Поэтому я с сынулей практически с рождения стараюсь гулять каждый день, и подолгу - 2 часа это минимум. Муж на меня сначала смотрел такими глазами :bigeyes, потом привык, сейчас уже не удивляется. Но я это делаю не только потому что ребенку надо свежим воздухом дышать - мне и самой гулять нравится, целый день дома сидеть это ведь с ума можно сойти :e_sorry Так что если иногда не получается никуда выбраться из-за погоды или еще каких-то обстоятельств, то день считай потерян. А так езжу гулять к океану (раньше еще ближе к нему жили, так вообще каждый день там пропадала) или ходим в парк гулять. Бывает, в магазины (молл например) выбираюсь, но я это за гулянье не считаю :f_eyebrows Иногда встречаюсь с двумя нашими форумчанками с детками - получается нечасто, но все-таки :a_plain Ну а после года мне кажется еще больше вариантов, так как ребенок уже повзрослее, легче собраться, к непам не так привязан (мы уже перешли на один, так как два сын спать отказался). Хочу сейчас начать с ним ходить на занятия в бассейн, а еще через несколько месяцев еще на какие-нибудь занятия (типа My gym или что-то подобное).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у Лилы второй день как то глазик левый гноится немножко, причем только тогда когда она на левой стороне спит, а так ничего вроде, нормально
надо что-нибудь делать? :dum я ваточкой просто мокрой убираю, ну там правда немножко совсем ..

Последний раз редактировалось галюся 29 мар 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Руся, а вы уже ходили на 4 мес прием? Сколько Анечка весит и сколько у нее рост? Мы ходили неделю назад на Закулин 4 мес прием, он у нас весит 14 паундов и 2 унции и ростом 25.5 инчей. Просто интересно...

Маришка, мы еще не ходили, в четверг только пойдем, я отпишусь потом

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, Лилочка твоя прелесть, от вашей копны волос я до сих пор в шоке. :bigeyes
Скарлетуся в обновках тоже очень красивая.
А вот Джесику nyc я к сожалению не застала :e_sorry Девочки, не убирайте так быстро фотки плиз :k_crying

П.С. Круг на шею я приловчилась уже одевать быстро и безболезненно - во-первых я его не до отказа надуваю, он тогда мягче и более гибкий. Во-вторых, при одевании/снимании я раздвигаю его не в стороны, а одну половинку вверх, а вторую вниз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:29 
Богиня
Богиня

галюся, поздравляю с рождением доченьки! А косы то, а косы какие! :angel
Про глазики мне педиатр говорила просто протирать. Смотреть, чтобы внутри глазика красного не было. Это пока у них слезные железы налаживают работу.

Я выхожу из дома каждый день - гулять по нейборхуду, еду к озеру, иногда в магазин. Познакомилась в джиме с мамочкой другой. С ней иногда встречаюсь - просто на прогулку или ходим на рынок амишей. Научилась собираться за 5 мин, как пожарный. У меня деть орет так, что стены трясутся ,пока я его собираю. Поэтому надо действовать оперативно)))
Девочки, у кого еще дети плачут, когда собираются? Мне кажется, что у меня полголовы седеет, пока я его собираю. И еще, как в машине они у вас себя ведут? Мой сын стал плакать сильно. Бывает полдороги плачет, ничем не успокоить.(((

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница