|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): Я довольна что купила тревел систему Чико Кортина, с купонами мне эта система обошлась в 230 долларов, но в ней карсит дорогой, сама коляска дешевая. Карситом я довольна. Да, коляска тяжеловата, но зато она раскладывалась полностью. И у нас эта коляска, если сказать, что довольна, то ничего не сказать. Отличнейшая вещь! По наследству перешла дочке от старшего. Коляска очень удобная, сидушка раскладывается полностью до горизонтального положения, еще мне очень нравится козырек на коляске, его можно опускать до нельзя, тем самым защищая ребенка от ветра или посторонних глаз, а самой видеть дите в пространстве между верхом коляски и верхом козырька. LIZARD писал(а): хаггис нэйчералс (так по-моему называются) Они с хлорином.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 10:18 |
|
|
Gull писал(а): Марийка, смотрите по себе и по своему бюджету что вам покупать. Если вы как Марина будете в основном по моллу гулять, то да вам лучше фрейм для коляски купить. Я гуляла с ребенком на улице вокруг дома, для меня важно было коляску с раскладывающейся спинкой купить. В карсите старалась как можно меньше времени ребенка держать. Карсит не подходит для каждодневных долговременных прогулок. Гулять можно возле дома, просто по нэйборхуду пройтись, а так в молл и парки, магазины надо будет на машине везде ехать. Еще машина у меня маленькая, боюсь, что трэвэл систем будет тяжело впихиваться туда. Спасибо огромное за советы  С каждым разом все понятней становится что к чему. Если как Марина говорит, можно в эту Peg Perego graco car seat впихнуть на первое время , и она сама по себе раскладывается - то в принципе хороший вариант - можно тогда и без фрэйма обойтись. И по цене выйдет в районе 300-350 дол за все.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 10:31 |
|
|
Gull писал(а): Марина, так ты сама вчера писала что сейчас не стала бы свою коляску покупать, так как твоя потом в нее не садилась и сейчас предпочла бы подешевле коляску. . я да  ...но я поняла что Mariika всё равно коляску собирается брать. Просто даю ей options. Я бы лично брала Combi. Но в ней с рождения вроде бы нельзя ребёнка ложить. В интернете пишут с 3 месяцев туда только можно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Mariika писал(а): Девочки, если купить сейчас шорты для берем. с этим поясом (а под ним не потеет тело?), то когда живот больше растет - то надо новые или они как бы растягиваюся?  Я купила шорты для беременных не из джинсы, и не с резинкой на весь животик, а под него. Они растягиваются по мере роста живототика. Я довольна! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 11:23 |
|
|
Mariika, посмотрите для авто вот эту коляску http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3912695 у нас такая же, и опять от сына перешла дочери (вечная), складывается в миниатюрную и на плечо, очень легкая (на заразе есть видео). Только если Вы или муж очень высокий, то может или не подойти или придется купить удлинитель для ручек. А так коляской мы очень довольны! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 11:45 |
|
|
Beloved писал(а): Mariika, посмотрите для авто вот эту коляску http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3912695 у нас такая же, и опять от сына перешла дочери (вечная), складывается в миниатюрную и на плечо, очень легкая (на заразе есть видео). Только если Вы или муж очень высокий, то может или не подойти или придется купить удлинитель для ручек. А так коляской мы очень довольны!   Я так поняла, что она тоже раскладывается и можно младенца без карсита положить туда?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 12:10 |
|
|
Mariika писал(а): Я так поняла, что она тоже раскладывается и можно младенца без карсита положить туда? Вот, мне тоже эта Combi очень понравилась. Мы такую потом купили для путешествий! Но не уверена можно ли младенца туда сразу. пишут что с 3 месяцев можно, но иногда можно и раньше, иногда позже. Нужно глянуть в книжку. Я свою коляску подруге продала, так что не знаю точно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 12:21 |
|
|
Mariika писал(а): Марина, ты эту коляску имеешь ввиду Graco
Если тебя что-то конкретно заинтересовало, как выглядит, как стоит, как куда входит, я могу дома сфотать и повесить на форум.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 15:32 |
|
|
У нас такой Граковский карсит, расцветка малость другая - меня вообще полностью устраивает! Сын там до года был (он мелкий у нас :) ) и вторая вот на подходе пойдет туда же :) Покупали его долларов за 80 в Пеньке.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 15:53 |
|
|
marina писал(а): Mariika писал(а): Я так поняла, что она тоже раскладывается и можно младенца без карсита положить туда? Вот, мне тоже эта Combi очень понравилась. Мы такую потом купили для путешествий! Но не уверена можно ли младенца туда сразу. пишут что с 3 месяцев можно, но иногда можно и раньше, иногда позже. Нужно глянуть в книжку. Я свою коляску подруге продала, так что не знаю точно. А мне кажется с 6-ти месяцев Manual http://www.cpsafety.com/articles/infantshop.aspx
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 16:28 |
|
|
У меня уже второй день живот в области пупка побаливает, как если когда мышцу перенапряжешь. И еще, он такой твердый в этой эрии. И вчера температура поднялась до 37. Вот думаю, ехать к доктору или это нормально? И еще токсикоз меня догнал. Дайте яду. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Sweet Anna писал(а): У меня уже второй день живот в области пупка побаливает, как если когда мышцу перенапряжешь. И еще, он такой твердый в этой эрии. И вчера температура поднялась до 37. Вот думаю, ехать к доктору или это нормально? И еще токсикоз меня догнал. Дайте яду.  Аня, насчет живот не знаю, а за температурой лучше последить на всякий случай, хотя она сейчас и не высокая. Мне врач говорил, что если выше 100.4Ф (38C) поднимается, то обязательно им звонить.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, я в первый раз за долгое время выбралась к парикмахеру. Правда, не поехала, куда обычно езжу, а так поближе. Начался жуткий ливень с ветром, но я, как в анекдоте "птица сильная, выносливая", поэтому раз собралась, то поехала. Даже, пройдя 2 метра от машины до двери парикмахерской, я успела замерзнуть. А там ждала еще одна засада: девушка-мастер постоянно кашляла (хотя и отворачивалась) так, что мне в середине стрижки очень захотелось выбежать оттуда. Причем начала она кашлять, когда уже волосы у меня были мокрые, и деваться было некуда. В итоге, приехала домой с чем-то не слишком вразумительным на голове и боязнью, что какую-нибудь простуду/гриппик подцепить могла. В общем, подскажите, пожалуйста, что можно сегодня такого сделать, чтобы предотвратить болячки, если такие могли прицепиться? Стандартные мед с лимоном, к сожалению, не пойдут, потому что от кислого сильно тошнит, а на мед у меня около месяца назад аллергия появилась :(
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 17:22 |
|
|
Марина, спасибо)) Почему тебе комби больше нравится чем пэг пэрэго? Я поняла она полегче немного. Мне понравилась очень комби по Bеloved ссылки, и можно к ней купить ихней же карсит и сделать систему, и первые полгода ей пользоваться, меня это устрайвает. Но Пэг пэрэго Si lightweight тоже нравится (она должна быть полегче чем твоя) и написана что работает с другими кар ситами. Только как узнать с какими точно Граковскими ситами она комбинируется? По деньгам получается одинаково почти, что купить комби с их карситом или пэрэго и граковский карсит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 18:38 |
|
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): Я довольна что купила тревел систему Чико Кортина, с купонами мне эта система обошлась в 230 долларов, но в ней карсит дорогой, сама коляска дешевая. Карситом я довольна. Да, коляска тяжеловата, но зато она раскладывалась полностью. И у нас эта коляска, если сказать, что довольна, то ничего не сказать. Отличнейшая вещь! По наследству перешла дочке от старшего. Коляска очень удобная, сидушка раскладывается полностью до горизонтального положения, еще мне очень нравится козырек на коляске, его можно опускать до нельзя, тем самым защищая ребенка от ветра или посторонних глаз, а самой видеть дите в пространстве между верхом коляски и верхом козырька. И у нас такая коляска и карсит был. Супер! я более чем довольна! Она и не тяжелая, если брать обычную, не легковесную коляску, карсит удобный, маневренная, раскладываетя в плоскyю и поднимаются бортики, таким образом получается люлька. И недорогая относительно. Мы тоже платили около $230 за коляску-карсит. Mariika, я очень рекоммендую. Пег Перего дорогие, и кроме перекидывающейся ручки ничем не лучше. Да еще и с карситами там адапторы всякие нужны, и цена выше намного. Чикко-Кортина замечательная вещь. Уж мы с ней и летали, и путешествовали, как ее ни били, ни драли в самолетах, а она еще 2-х детей выдержит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 мар 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|