|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 08 мар 2011, 21:19 |
|
|
Чья-то писал(а): его без рецепта можно купить ? я бы поделала инголяции. и сам прибор где брали ?
Сам аппарат продается везде, я видела на амазоне, а лекарство только по рецепту. Может каким-нибудь травяным отваром ингаляции поделать.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 08 мар 2011, 22:57 |
|
|
я делала инголяции, чуть не посидела пока сделала, он не хочет дышать в эту штуку ,у меня обычная куда травка засыпается и вода заливается. Потом я делала просто в миске и накрывала полотенцем, на минуты 2-3 его хватало. Грудной сбор я из россии привозила, мне помогает отлично,а вот ребенка дышать уговорить...ужассссс Вы как своего ребеночка уговаривали ? Дала сейчас первый раз АБ он еще больше кашлять стал  там еще пеницилин , уменя на него страшная аллергия, надеюсь у ребенка ее нет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой осторожнее с пенициллином если Вы аллергик
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 00:21 |
|
|
Чья-то писал(а): я делала инголяции, чуть не посидела пока сделала, он не хочет дышать в эту штуку ,у меня обычная куда травка засыпается и вода заливается. Потом я делала просто в миске и накрывала полотенцем, на минуты 2-3 его хватало. Грудной сбор я из россии привозила, мне помогает отлично,а вот ребенка дышать уговорить...ужассссс Вы как своего ребеночка уговаривали ? Дала сейчас первый раз АБ он еще больше кашлять стал  там еще пеницилин , уменя на него страшная аллергия, надеюсь у ребенка ее нет  Чем вы делали ингаляции? Паровые? Небулайзер для ингаляций чем хорош, тем что распыляет мелкими капельками (как пар) из трубочки, которую вы держите около рта и носа ребенка и с которой он активно играет (как мой например). Нет, играть с ней неположено конечно, но детям же не объяснить, что дышать надо, а так хоть какая-то часть лекарства попадает в дыхательные пути. Очень удобно. По-моему, он недорогой и на долгие годы. Также зальете туда травяной отвар и сделаете ингаляцию, только детям нужно делать чаще, чем взрослым, так как они не все вдыхают. Не знаю, понятно ли объяснила?  Я еще раз повтрорюсь: при БРОНХИТЕ антибиотиками НЕ лечатся. Если только сделали анализ мокроты и нашли инфекцию и определили против нее антибиотик.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 00:27 |
|
|
Чья-то, я дышу с ребенком над паром сама - сажусь на диван, перед собой ставлю стул, на стул кастрюлю с водой или над чем там дышать. Накрываемся большим пляжным полотенцем :) и на 10 мин. Я не добиваюсь полной темноты или чтобы ни одна паринка не вышла за пределы полотенца - главное создать среду паровую, плюс ребенку не так стрессово. Моему сразу помогает.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 01:50 |
|
|
Madmuazel писал(а): Чем вы делали ингаляции? Паровые? . у меня инголятор типа маски и небольшой емкости, туда опускаешь лицо и дышишь, для взрослых -хорошо,но с ребенком не вариант, мой даже не сидит как . lucky bride ниже описывала, я тоже так делала, но у него шило в одном месте, первый раз посидел, потом в "домик" не пошел Madmuazel писал(а): Не знаю, понятно ли объяснила?  Я еще раз повтрорюсь: при БРОНХИТЕ антибиотиками НЕ лечатся. Если только сделали анализ мокроты и нашли инфекцию и определили против нее антибиотик. я так боюсь восполения легких  анализы сыну не делали, он сказала что есть небольшие хрипы при прослушивании 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 10:26 |
|
|
Чья-то, а ты с ним сидишь?? Мой у меня на коленях сидит, мы полностью под одеялом/полотенцем. Можем взять папин телефон и смотреть по нему мультики :) мой тоже очень сопротивляется, но мама сказала "сидеть!", значит надо сидеть :)) зубы ему заговариваю, объясняю про сопельки - он в сад любит ходить, так я пугаю, что к т.Гале больше не пойдет :))) он 10 мин. с трудом выдерживает, но я вижу, как помогает, так что мучаюсь с ним и его заставляю.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 09 мар 2011, 12:08 |
|
|
с ним, с ним, без меня он и секунду не просидит. Я такую глупость сделала, надо было брать уколы АБ вместо жидкости  нам уже позняк, но может кому пригодится это инфорнмация, если есть возможность, требуйте что бы делали уколы, это намного полезнее, если можно так сказать для организма, вреда от них точно меньше, и желудок не угрохаете
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 10 мар 2011, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да,про уколы мне в России тоже врач говорила,что ими лучше лечиться и быстрее помогает.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как лечить бронхит ? Добавлено: 10 мар 2011, 17:20 |
|
|
Чья-то, как ваш бронхит? Отступает??
|