|
Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Купание и разнополые дети. Добавлено: 30 янв 2011, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
У меня двойня-парень и девчонка -8 с половиной лет и до сих пор купаются вместе в одной ванне. Но они у меня ещё не совсем mature (особенно, парень) они обожают играть с bath игрушками, брызгаться и т д. К половым органам всерьёз пока интерес не проявляют -они и спят часто вместе обнявшись на большой кровати. Я пыталась их по разным ванным растащить -они возмущались, им вдвоём веселее.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купание и разнополые дети. Добавлено: 30 янв 2011, 21:58 |
|
|
Katten писал(а): У меня двойня-парень и девчонка -8 с половиной лет и до сих пор купаются вместе в одной ванне. Но они у меня ещё не совсем mature (особенно, парень) они обожают играть с bath игрушками, брызгаться и т д. К половым органам всерьёз пока интерес не проявляют -они и спят часто вместе обнявшись на большой кровати. Я пыталась их по разным ванным растащить -они возмущались, им вдвоём веселее. Так здорово, Каттен, просто класс! Завидуюуууууууууу!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Купание и разнополые дети. Добавлено: 30 янв 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Uralochka писал(а): Katten писал(а): У меня двойня-парень и девчонка -8 с половиной лет и до сих пор купаются вместе в одной ванне. Но они у меня ещё не совсем mature (особенно, парень) они обожают играть с bath игрушками, брызгаться и т д. К половым органам всерьёз пока интерес не проявляют -они и спят часто вместе обнявшись на большой кровати. Я пыталась их по разным ванным растащить -они возмущались, им вдвоём веселее. Так здорово, Каттен, просто класс! Завидуюуууууууууу!!!!!  Ага, а я тебе. Ты ж знаешь о чём я мечтаю ! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Купание и разнополые дети. Добавлено: 31 янв 2011, 08:48 |
|
|
конечно индивидуально все, но 8 это многовато уже ИМХО, хотя может "завтра" вы планируете разделить
(но я сравниваю с собой, я в 9 лет Толстого "Воскресенье" читала и даже понимала что к чему (читать в бабушкином селе на русском было нечего, а не потому что "вумная" ) Кстати когда мои пацаны стали много читать они стали стесняться друг друга тоже и в ванной перестали вместе купаться - взрослые мол уже.
Нас с сестрой мама купала вместе (4 года разница, было весело)но я хорошо помню что как пошла в школу мне это перестало нравится (я старше)и лет в 8 мама прекратила
мое мнение разнополые до 4
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Купание и разнополые дети. Добавлено: 31 янв 2011, 10:09 |
|
|
Цитата: конечно индивидуально все, но 8 это многовато уже ИМХО, хотя может "завтра" вы планируете разделить Насильно разделять не планирую, но если пожелают, то, конечно, разделю. Они чужих мальчиков или девочек стесняются, а к друг другу, наверное, привыкли. Мы так легче, конечно, - не надо бегать из одной ванны в другую пока они моются.
|
|
 |
|
 |
|