Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 17:35 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ежик, мне такие вещи нельзя говорить, я очень мнительная, теперь чесаться буду. извини  это не те клещи... если из соображений меньше аллергии, то надо покупать из шелковых волокн (у меня такое - супер просто!). Но его тоже стирать нельзя. А для детки лучше байкового по-мойму ничего придумать нельзя... Может есть такие в штатах, просто по инету надо посмотреть? Свитик - обязательно проси маму этих одеялок привезти! И еще посуду правильную - фарфоровую (я буду свою свекровь просить тоже).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Змейка, у меня малой так крутится во сне, что я точно в ближайшее время его под одеяло переводить не планирую, потому как в лучшем случае от неукрытым останется, а в худшем натянет себе это одеяло на голову, ну на фиг... Мой тоже из своего спального мешка почти вырос (который на 6-12 месяцев до 22 паундов) – в ширину-то еще влазим, а вот длина уже на пределе. Я сейчас купила мешок большего размера (на 12-18 месяцев, 22-28 паундов) – не думаю, что он твоему Николасу мал будет, он же у тебя вроде не очень длинный? А вообще, девы, спасибо за наводки про одеяла, мама к нам летом собирается, скажу что байковых привезла. Я своему Extra Large купила (пока цена хорошая) ему на следующую зиму как раз будет.Там 26-36 паундов. http://www.amazon.com/aden-anais-Slumbe ... 74&sr=8-13
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 17:44 |
|
|
cпальные мешки grobag есть и на 2 года. по мне удобней чем одеяла и безопасней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы тоже до сих пор спим в мешочке, даже в 2-х которые потолще из фланели. Нам 22 месяца. Под низ одеваем хлопковую пижаму с длинными рукавами и ногами. А темприча у нас всегда 72 днем и ночию. Мне наша педиатрица сказала что ребенок должен спать при температуре которая комфортна для мамы, так чtо следуем совету 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 18:11 |
|
|
а с какого возраста у вас детки стали спать под одеялком , моему уже больше 2.5 и что есть одеяло, что нет  Он за ночь раз 500 свое положение меняет, ползает в разные стороны и одеяло где-то с боку кровати сбивается  приходится включать камин в его комнате и одевать теплую пижамку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 18:39 |
|
|
Мой спит под одеялом уже с года. Да, вначале приходилось по 100 раз накрывать. Потом заметила что когда дома прохладно-он сам натягивает на себя, поэтому кидаю в криб 2 одеяла и делаю чуть ниже Т. У меня видео монитор, поэтому как ночью просыпаюсь-смотрю накрыт ли. Подушка у нас месяцев с 15, она плоская, легкая и удобная. Мой тоже в кровати во сне крутиться во все стороны, головой может удариться, ногами, но всегда возвращается на подушку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 19:33 |
|
|
Змейка, малая спит под таким всю осень и зиму теперь. http://www.harborgreenstore.com/products/Organic-Merino-Wool-Crib-Blanket.html Несмотря на то, что оно не слишком толстое под ним очень тепло и оно легенькое. На себе проверяла. Стирала вручную сначала, но потом поставила на деликатную и нормально. Главное сушить разровняв плашмя на сушилке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 19:38 |
|
|
Какая прелесть. А пух не линяет?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 22:22 |
|
|
Девы, зацените, что я нашла: http://www.sleephuggers.com/sleep_huggers_3.0tog.htm
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 18 янв 2011, 23:58 |
|
|
hedgehog писал(а): Девы, зацените, что я нашла: http://www.sleephuggers.com/sleep_huggers_3.0tog.htm Ежа, а ты цену там смотрела???? Мать моя женщина! Не, я лучше с одеялком. Его лет на 5 хватит за такие деньги.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 19 янв 2011, 08:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, а ты цену там смотрела???? Мать моя женщина! Не, я лучше с одеялком. Его лет на 5 хватит за такие деньги. Цена кусачая. Но тут давали ссылки на примерно такой же стоимости вещи - мерино шерсть например тоже недешево стоит. А укрывать детку одной синтетикой тоже не хочется (оно конечно дешевле будет). Вот я и говорю, что лучше байкового одеялка ничего нет и не будет для детки - и дешево, и тепло, и уютно. А мешочки это было для тех, у кого детки ночью раскрываются и одеялко не подходит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 19 янв 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я такое купила (Канадское) $ 56.00: http://www.amazon.com/ORGANIC-COTTON-BA ... 393&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 19 янв 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки а байковое одеяло - эта та же самая фланель, да? Те мешочки из Новой Зеландии на кот. я ссылку давала как раз из нее: flannelette fabric / brushed cotton / wynciette. По-моему оно и есть, а то я уже собралась маме заказывать и тут до меня дошло, что это оно и есть скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 19 янв 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... синтетические одеялки лучше пуха и шерсти - не аллергичные. Как в России дорого http://www.my-homestyle.ru/newbaby/pledik/125921
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла Добавлено: 23 янв 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.fansedge.com/ProductDisplay. ... 54&index=0  "Найди меня" называется. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|